volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 какой замечательный рассказ! и конечно замечательная доченька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Софи очень красивая девочка! Лаванда ты куда пропала? Что тебя не видать в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мио 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Очень замечательный рассказ! Здоровья вашей семье. Я сына родила в России. Планируем еще родить второго ребеночка, но уже в штатах. Очень интересно сравнить нашу и западную систему. В России рожала сама без стимуляций и анестезии. Мне врач сказал, что после эпидуралки часто бывают негативные последствия для роженицы. А какие именно не сказал... Вы ничего не замечали? Вообще у меня только одна знакомая с ней рожала - очень довольна, говорит лежишь как на курорте, только под конец приходится поработать - потужиться. Еще раз здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Я вмешаюсь насчет последствий: нам говорили, что если они делают анестезию в 90 % случаев на протяжении многих лет, то риск практически нулевой. О параличах (как пугают в России) речи не шло, могла поболеть голова, говорили, но тоже редко. Еще плюс анестезии помимо вышеупомянутых- расслабляешься, раскрытие идет быстрее. Потом 2 часа вставать нельзя, но это, на мой взгляд, небольшой минус по сравнению с эффектом от анестезии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Очень замечательный рассказ! Здоровья вашей семье. Я сына родила в России. Планируем еще родить второго ребеночка, но уже в штатах. Очень интересно сравнить нашу и западную систему. В России рожала сама без стимуляций и анестезии. Мне врач сказал, что после эпидуралки часто бывают негативные последствия для роженицы. А какие именно не сказал... Вы ничего не замечали? Вообще у меня только одна знакомая с ней рожала - очень довольна, говорит лежишь как на курорте, только под конец приходится поработать - потужиться. Еще раз здоровья! 283280[/snapback] Спасибо на добром слове! И вам здоровья!!! После эпирдуралки, я чувствовала около двух месяцев, место укола...но это прошло... и у меня выросла родинка, немного... я почему то грешу на анастезию... но это факт не обусловленный... Нулевой риск не существует, решить о эпирдуралке я должна была заранее, сдать анализы, встретиться (познакомиться) с анастазиологом, я была ознакомленна с риском... Думаю в России я бы не решилась на эту процедуру... Еще добавлю к плюсам эпирдуралки, что рождение для малышей тоже проходит болезненно... а так и детишкам спокойнее, ведь они тоже получают дозу анастезии... Как я знаю, в штатах, не везде практикуют французскую методику родов... Мио потом расскажите, как прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Lavanda я тебя потеряла, уже в теме Франция оставила тебе сообщение, как у тебя дела, а то такие ужасы нам в новостях показывают И вот увидела, что ты вчера была Это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения