Табол 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Я тут хотела нарастить ресницы. конечно это не татуаж, но все-таки. Своих-то практически нет. Сказали, что держится меньше месяца. И если клок выпал, то надо либо идти донаращивать, либо снимать остальныею То есть с этим особенно не уедешь никуда. Сразу делать перехотелось. Хотя стоит это не так уж и дорого - 600 рублей. Красить ресницы нельзя, мыть тоже чем-то спецмальным. А какой будет эффект, пока не попробуешь, не узнаешь. Окажутся в итоге глаза как у печальной коровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 одна знакомая делала наращивание, мне не понравилось, Татьяна правильно сказала, глаза как у коровы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 одна знакомая делала наращивание, мне не понравилось, Татьяна правильно сказала, глаза как у коровы... 371703[/snapback] О! Слава богу, мне сказали про отваливающиеся клоки. Спасибо, Алина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 я б на такое не решилась ))) я вообще - за максимальную естественность, когда не трясешься над тем, чем смывать или по поводу того, что что-то отвалится))) с ресницами я поступаю просто - крашу раз в месяц в парикмахерской, а каждое утро загибаю "загибалкой", они становятся распахнутыми и более длинными что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Ну.. таки сделала я татуаж губ. Процудура, надо сказать, препротивная. Но не больная. Именно противная. Сегодня второй день. Губы как у памеллы андерсон, опухшие и такого цвета неестественного. Но обещали мне, что опухлость пройдет, цвет станет натуральным. А пока, лицо приобрело какой то пошлый вид. Надеюсь, скоро все восстановится. Жду. (мужу нравится. им вообще нравится совсем не то, что нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Инна, поделитесь впечатлениями теперь, когда уже поджило все ))) Нравится результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мне очень нравиться перманентный макияж. Подумываю сделать брови. Хоть и форма у меня красивая, но надоело подкрашивать. Да и процедура коррекции мне не очень приятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Инна, поделитесь впечатлениями теперь, когда уже поджило все ))) Нравится результат? отвечаю, губы делала раньше, то бишь в 2003 году, без анастезии, и вот не давно надумала, подкорректировать, могу сказать, что очень удобно. только когда анестезию делают, очень не приятно. (второй раз делала с уколами- 11 уколов в губы) могут синяки появиться, как после посещения стоматолага. а после процедуры, губы такие , что памела андерсон рядом не стояла. Смотришь вниз и видишь шухлядочки, только без ручек. первый день очень не приятно, когда начинает отходить организм от уколов и нанесенных ран, второй день привыкаешь, вот только к чему не сможешь привыкнуть- так это к тому что зудит и облазит шкурками. ладно дома перекантоваться недельку, а когда на работу надо ходить и люди смотрят при разговоре с тобой тебе прямо на губы(чувствуешь что в рот хочет заглянуть), то надо быть к этому готовым. А по поводу бровей подумываю, решаюсь. хочу в середине марта сделать. как мне знакомый сказал, что все начинается с легкого и не значительного татуажа, а потом и силикон пойдет ))))) но думаю, так далеко не зайду! Изменено 15 Февраля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 В принципе, я довольна. Не думаешь теперь, что съела помаду, а из-за стола выходить неудобно, и т.д. В общем удобно. Немножко вид стал легкомысленней, что ли. У меня верхняя губа тонковата, и мне косметолог ее зрительно увеличил. ПОлучилось симпатично, но как то мне непривычно, и вид стал не такой серьезный как раньше. ) Сделала я процедуру в самом начале новогодних каникул, чтобы не ходить на работу в губами памеллы андерсон. Конечно , процедура противная, и сделаю ли я ее еще раз - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я делала дважды татуаж бровей. Очень осталась довольна. И первый и второй раз. Сделали очень качественно. Процедура немного болезненая, но терпимая. Зато потом ходишь красивая. Брови выглядят ухоженные, четкие, я только выщипываю ненужные волосики . В ближайшее время собираюсь еще раз, потому как краска со временем вымывается, хватает ее на 2-3 года. Самое главное чтобы была качественная краска, иглы и соответсвенно мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 В начале лета сделала татуаж губ. Осталась довольна. У меня был нечеткий контур губ. Зато теперь мажу губы только блеском + гигиенической помадой. Сразу после прроцедуры дня два ходила как утенок Дональд Дак. Кстати, перед самой процедурой я за неделю пила Ацекловир, чтобы герпеса не было. И еще, мастера искала очень долго. Провела мониторинг всех своих знакомых и подруг. Итог: собираюсь в скором времени у нее же сделать еще и брови, т.к. надоело уже подкрашивать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_мила_* Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 По моему опыту,лучше накладные ресницы, чем наращенные. Во-перых накладные можно всегда убрать и реснички не пострадают, главное выбрать хороший клей,он играет большую роль.С наращенными же, я свои ресницы очень долго воостанавливала и это далеко ни все минусы. Выбор за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Прочитала все высказывания и решила сама написать! Я себе сделала тату(скажем по - простому)на губах 2 года назад,описание очень точное было у девочек,но у каждого свой барьер терпимости.......мне сделали 2 укола (самое болезненное в этой процедуре)начертили тот вариант,который как-бы лучший ,а потом уже делали саму процедуру.....конечно больно,но терпимо,после того,что я увидела в зеркале - я просто чуть не упала,губы Памелы отдыхают,у меня был перекошенный рот,просто безобразный+опухший раза в 3 увиличился в обьеме!!!! Ехала домой прикрывшись носовым платком........пила таблетки от возможности возникновения герпеса,но через 2 дня вид был намного лучше,если не считать корочки на губах как при сильном обветривании. Когда все облезло,цвет стал не такой яркий,т.е. краска в коже не такая я ркая как была при нанесении.Но я,по совету мастера,нанесла цвет,а не просто натурал, и увеличил он их не много,потому как природный вариант был очень слабоват!!! Если не считать негатива от первый дней,то сейчас,да и в принциепе как только сошли все проблемы и стал обычный вид,я очень довольна Много плюсов,цвет постоянный,особенно это ощущается зимой,когда синеешь вся не смотря на помаду и макияж.А теперь просто супер вид!!!Утром просыпаешься тоже приятно посмотреть в зеркало,там уже не бесцветное лицо как раньше!Та что девочки не бойтесь и не думайте,вы от этого только приобретете одни удовольствия! Главное найти хорошего мастера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 У меня на лице полный татуаж. Девочки, очень удобно, но... чтобы все было красиво и качественно, нужен профессионал. Татуаж у меня уже 6 лет. В апреле иду на коррекцию, могу потом выслать фото в личку, если будет интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А я делала себе год назад татуаж губ... Боялась жутко... но все оказалось не так уж страшно... Сделали пару уколов заморозки... и начали делать... Губки к концу процедуры стали губищами... так смешно было... слюни не удерживались во рту и стекали из уголков губ Мастер сказала, что нужно выпить 50 грамм коньячку, чтобы заморозка быстрее сошла... я выпила грамм 200... но заморозка не хотела меня покидать, к вечеру сама сошла... Когда припухлость сошла, образовалась корочка на губах (это сукровица запекшаяся)... мазала мазью... Кстати на следующий день пошла спокойно пошла гулять с ребенком... на лице эффект обветренных губ... Цвет стал очень натуральный на 4-й день... Отрицательных эффектов никаких... до сих пор губки четкие, натурального цвета... А герпес выскакивает у людей у которых этот вирус живет в организме... Им нужно сразу же пить таблетки от герпеса... А еще татуаж противопоказан людям у которых есть килоидные рубцы... А вот на глаза я бы не решилась... подружка рассказывала, что у нее глаза были как пельмешки, несколько дней... да и не уберешь эти стрелки потом никогда... а губки просто естественные становятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения