Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Тест Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 БЫСТРО ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". А что загадали Вы? http://children.kulichki.net/vopros/amazing.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 Хи-хи..... Я загадала желтую лопату lol Спасибо!. Какая я нестандартная haha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Лариса 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 А я тоже лопату, только красную. Интересно, что это значит? Уже у двоих лопата. Значит мы не такие уж нестандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 А у меня именно красный молоток! Полагаю, дело в логике и ассоциациях. Забавно! И наше восприятие забавная и часто непредсказуемая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 А я загадала красные ножницы. Наверное они мне ближе чем молоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланушка 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 А я почему-то красную пилу... Интересно, а что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У меня почему-то плоскогубцы и не знаю из ходя из чего, желтого цвета. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Круто! Я розовый молоток загадала Хотя подсознательно хотелось зеленый загадать pardon А дело, наверное, не в ассоциации, а в желании загадать что-то совершенно бессмысленное раз уж расчеты перед этим велись такие же ненужные! wizard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loreen 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А у меня получились желтые щипцы! К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 swoon Красный, но гаечный ключ. Как-то представился именно он. Нотест классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 А у меня желтые ножницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 У меня такое подозрение, что это мы с Булочкой , наверное, не стандартные, у нас единственных был красный молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 у меня тоже был красный молоток) так что стандартных уже больше))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 у меня голубая скрипка. что делать? umnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficus 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Красная гитара (тоже подумала про красное пианино). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения