Liz 0 Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 порошки какой фирмы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Ариэль и Бимакс.... Берем сразу большие пакеты, месяца на 4 хватает.... Большие реже подделывают, вроде бы. Но, все равно, созрела до кипячения постельного, сереет angri2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 У меня нет каких-то особых предпочтений: покупаю разные стиральные порошки для машинной стирки. В основном, недорогие – «Досю», «Лоск», «Дени», «Миф» и т.п. Пробовала порошки подороже («Персил», «Тайд», «Ариэль»), но особой разницы, честно признаюсь, не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 раньше стирала только Бинго,сейчас Лоск.пробывала тайд,мне он не понравился,впрочем как и персил. а вообще то ли у меня все грязнули,толи порошки такие,но только многие пятна не сходят,особенно с детских вещей. а ополаскивательмне очень нравиться Вернель,концентрат,действительно экономно!вот good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Мне нравится Персил, особенно жидкий - очень удобно для стирки при 30 градусах - ххорошо растворяется и хорошо отстирывает. Кондиционеров для белья перепробовала много, остановилась на Леноре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Тайд нифига не отстирывает. Значит не только у меня такой опыт. А то я тож думала, что грязнули у меня все. Оказывается нет - порошок такой гадкий. Купила на пробу Персил. А вообще заметила - все, что не отстирывается Тайдом, замечательно отстирывается хозяйственным мылом Солнышко Солнышко рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Почти всегда Дося колор автомат, и Ленор детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Заметила разницу в качестве порошка в зависимости от веса упаковки - чем казалось бы выгоднее упаковка (2,5, 4 кг) - тем порошок хуже. Предпочитаю Tide (fairy effect), Ariel (в маленьких пакетах с добавлением ленора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна63 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 (изменено) Месяца 4 стирала "Дэни" сода эффект", сначало очень нравился, а потом что-то все сереть начало. Вообще порошки довольно часто меняю. Тему про кипячение выделила отдельно вот сюда Изменено 13 Августа 2005 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irusik 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Мы все стираем Ариелем, мне он нравится, самые неотстирываемые пятна замачиваю в Асе, а из кондиционеров мне очень нравится Комфорт или Софт( на последнее аллергия у мужа), но люблю вещи после стирки с кондиционером-такие мягкие!!!А вообще, надо многое пробовать, чтобы найти нужное и самой себе и семье подходящее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 Персил оказался немного лучше Тайда. Ну, если только совсем немного. Но обычную грязь отстирывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2005 Да, мне Персил тоже нравится А вот пробовал кто-нибудь Ваниш Окси Екшен – действительно хорошо выводит пятна или только стоит прилично ? Хочу вывести пару пятен, но не знаю стоит ли покупать… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Да, мне Персил тоже нравится А вот пробовал кто-нибудь Ваниш Окси Екшен – действительно хорошо выводит пятна или только стоит прилично ? Хочу вывести пару пятен, но не знаю стоит ли покупать… 270844[/snapback] Ваниш Окси Экшен выводит только "свежие" пятна максимум которым 3-4 дня, но не более. Я пробывала выводить старые пятна на футболке сына, но увы ничего не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahodka 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Для белого белья покупаю Ариэль, для цветного и тёмного Миф. Полоскаю Ленором. В Миф добавляю отбеливатель Босс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Ваниш? Да ни черта он не выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения