Татьяна63 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Мне почти год назад подарили средство для мытья посуды Amway, до сих пор не кончилось, хорошо моет, быстро смывается с посуды. Я довольна!!! Очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 и мы Фери пользуемся А Дося мне совершенно не понравилась, так же как моющее средмтво "Перекресток" - это вообще жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Фейри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 ПЕМОЛЮКС сода эффект... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Фейри и АОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Мы тоже раньше мыли посуду с ФЭЙРИ, но после просмотра передачи по ТВ о экспертизе моющих средств выбрали АОС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Очень нравится "Прил-бальзам", хотя сейчас мою Фейри, но похоже, его опять развели водой(банки еле хватило на неделю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Пользуюсь и Прилом и Фэйри, только капаю их не на тарелку или губку, а набираю в раковину воду и туда наливаю. Потом всю посуду там мою, потом проточной ополаскиваю. Экономится и моющее средство и горячая вода (жутко дорогая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Фейри.. больше всего подходит .. жаль что последнее время испортилось это средство приходится мыть в перчатках .. ой как неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 приходится мыть в перчатках .. ой как неудобно 473736[/snapback] зато ручки бархатные и маникюр в порядке... лично я все делаю только в перчатках, мне химии жалко на руки лить!!! и ты привыкнешь быстро к перчаткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Сначала трудно привыкнуть мыть в перчатках, потом невозможно мыть без них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ой девочки я уже стока посуды перебила ..))))) Выскальзывает она у меня..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ой девочки я уже стока посуды перебила ..))))) Выскальзывает она у меня..))) 473749[/snapback] так ты не намыливай так много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Можно в раковину такую резиновую решеточку положить, если выскользнет тарелка, то не разобьется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 А я посуду мою -Фейри, раковину и плиту - Кометом, пол - Доместосом, но не как по нструкции, я добавляю чуть-чуть, пол колпачка, сейчас вот попробовала новый с а-ля морским запахом, очень понравилось, унитаз- Силитом, а вот для ванны никак не могу подобрать средство, нашему дому более 43 лет, Мы поменялись с соседями на большую жилплощадь, а те когда всем планово меняли ванны её провафлили, пробовала Силит - не подошел, всякими порошками - вообще бред, мр Мускул понравился больше всего, последний раз купила Сиф, что сейчас рекламируют - ЭТО КОШМАР, такая химия, я ещё не успела ванну обпшикать, а у меня уже начали разъедаться от замаза глаза, глотка, ужас, потом горло першило дня 3, его если использовать, то только в противогазе . Я даже ребёнка вытирала салфетками, а не подмывала. это всё двое суток выветривалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения