lilija 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 (изменено) А у нас соседи - мои родители! Изменено 23 Сентября 2007 пользователем lilija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А у нас соседи - мои родители! 543989[/snapback] Я тоже сейчас подумываю о таком варианте... А как так получилось, что вы стали соседями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Про соседей тоже есть своя история. 1,5 года назад мы переехали в новую квартиру(дому 30 лет).Нам стали мешать всего 2 вещи-лай собаки-с утра до вечера(видимо,пока нет хозяев ее закрывали) и запах от соседки с низу-квартиру не возможно проветривать!Но когда появился ребенок мы решили повлиять на ситуацию. Собак в наше подъезде вообще не было видно.мы подумали что с соседнего-стали там спрашивать,ничего не найдем. И случайно разговарились с соседкой выше через этаж-она нам все и выложила.Оказывается,под нами и живет эта собачка,а ее просто не выгуливают,и делает все дела она дома!! И кошечек тоже несколько там проживает.. А хозяйка дверь никому не открывает и общаться не с кем не желает!Удивлялась-как вы вообще там живете- мы и то проветривать не можем-запах такой,а это под вами. Но бабочка сама на огонь и прилетела-соседи с верху стали затапливать,она к нам сама прибежала!Мы ей все и выложили! От нее самой такой пахер шел-ужас!! Конечно она стала отрицать,что она совсем не лает,а я ей точное время-в 7.20 начинает,как вы уходите.Она на нас наезжала,что мы громко топаем,и пообещала нас на диктофон записать,как мы с ней разговариваем.Это маразм,наверное-ей слова никто грубого не сказал! НУ,вообщем собака лаять перестала-видимо она ее теперь не запирает.А что с запахом от собак и кошек делать,я так и не знаю,выгуливать она не собирается. Может,кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Мы переехали в эту квартиру 1.5 года назад. Дом тоже старый, соседи все друг с другом много лет прожили бок о бок, а мы пока новички. Соседка по площадке сначала все звала в гости на чай (ей лет 65), а сама в эти моменты пыталась мне рассказать, у кого какие обои, в их подъезде, какая мебель и т.д. Я не захотела, чтобы мою семью также расписывали при чайных посиделках с бабушками песнионерках, поэтому вежливо отказала, сославшись на занятость. Так что теперь просто здороваемся, меня это устраивает. Хотя хотелось бы иметь в соседях молодую семью с детьми, чтобы и дети общались между собой и мы тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я тоже сейчас подумываю о таком варианте... А как так получилось, что вы стали соседями?нам повезло! женщина которая жила рядом с мамой уехала жить к новому мужу в др. город и предложила маме ключи, грит чтоб нашла съемщиков, а мы как раз в этот момент решили уйти от свекрови в самостоятельное плавание! все таки хорошо когда мама рядом и в то же время отдельно от всех живем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 М-да...а на нас,вот, сосед сверху(!!!!)жалуется,что мы громко топаем......Он у нас юноша одинокий,45 лет,неженатый,на велосипеде катается в -10,до работы,мы в Красногорске живем(почти Митино),так он до Тушинской утром...караул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Сейчас у нас соседка модельер!Как понадобится эксклюзивный наряд мы первые без очереди.Живут вдвоем с мамой.Замечательные и очень отзывчивые люди!А вообще в подъезде четыре врача,начиная с детского и ктототам в минздраве .Болей-нехочу .А раньше-просто соседи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Сейчас у нас соседка модельер!Как понадобится эксклюзивный наряд мы первые без очереди.Живут вдвоем с мамой.Замечательные и очень отзывчивые люди!А вообще в подъезде четыре врача,начиная с детского и ктототам в минздраве .Болей-нехочу .А раньше-просто соседи. 581508[/snapback] повезло вам с соседями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А у меня все соседи хорошие, пока что то не понадобиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Он у нас юноша одинокий,45 лет,неженатый,на велосипеде катается в -10,до работы,мы в Красногорске живем(почти Митино),так он до Тушинской утром...караул.Да...Экземплярчик еще тот. У нас нет никаких отношений с соседями. Большинство я вообще не знаю. Они меняются постоянно-много съемных квартир. Внизу вот жила раньше "сладкая парочка" с ребенком, с которыми постоянно были проблемы: он-алкаш, да и она не лучше. Задолбали, как ночь-они орут,дерутся, матерятся, ребенок плачет,музыка на всю ивановскую,ну в общем налицо все признаки маргинальной жизни. Мучились более 4-х лет, слава богу, они сдали квартиру тихим казахам и съехали. А вот когда жила с родителями, тоже в хрущевке, отношения со многими были прекрасные. Мама могла меня спокойно оставить у соседей на несколько часов. В гости друг к другу ходили...Я очень подружилась со старушкой- художницей,которая жила в нашем подъезде. Каждый мой поход к ней домой приносил столько радости! А она меня тоже обожала, учила рисовать. Повилияло,однозначно, на то, что все-таки пошла учиться на художника-декоратора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira-nova 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Мне всегда везло с соседями, а Вам видно придет терпеть, пока у них ребеночек не родится, поймут когда окажутся в Вашей шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 У нас пока нет соседей - только переехали в новый, почти незаселенный дом. Но надеюсь когда появятся - будем общаться. пускай неблизко, но хотя бы здравствуйте-до свидания-а не могли бы вы покормить нашего кота 2 недели. Потому что соседи - вещь полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 А у нас соседи стали с такой скоростью меняться, что здороваться, даже и запоминать не успеваем Ну если уж со мнеой кто здоровается, так и я тоже естествено!!! А вообще я наверно плохая соседка т.к. соседского кота как вижу пнуть охото, он гад нам под дверь гадит (простит за откровенность) !!!! а соседка ни чего не делает...даже пол за ним не помоет не мог мой котик такого сделать,и все тут!!! так что веселуху, а не соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaMommy 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 мы недавно переехали, особо ни с кем не общаемся, только с семьей из квартиры рядом с нами. Уже были друг у друга в гостях, у них тоже маленький ребенок. На новый год завалимся к ним после полуночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 я только здороваюсь с соседями вечером, когда с работы прихожу. Родители-соседи это жесть, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения