Slonik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Может, я чего то не понимаю.... В Правилах написано- "принимаются фотографии с расширением jpg размером не более 100 kb." А когда загружаю фото в альбом, то там стоит ограничение 40 кб. И фото больше 40кб загрузить невозможно... А если уменьшать до этих самых 40кб, то фото становится ужасного качества. Такое и выставлять не хочется Но, может, это только у меня что то не получается?.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Соня, а у меня больше 90 Кб загрузились без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А у меня тоже не грузиться больше 40КБ, так что видемо у всех по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Соня, а у меня больше 90 Кб загрузились без проблем... 322681[/snapback] Ой,, как странно то....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] ПРОСТО ОБЕЩАЛИ ВСЕМ ПОДАРКИ ИЛИ ПОДПИСКУ КТО ЗАЙМЕТ 1 ИЗ 10 МЕСТ!!ВОТ!!ОНА ТРЕБУЕТ СВОЕ И ОБЕЩЕННОЕ!И МЫ ЗА ПРОШЛЫЙ КОНКУРС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] Мы заняли первое место в "Ребята и зверята". Подарки не получили, а журнал недавно пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_annushka2000_* Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] Мы заняли первое место в "Ребята и зверята". Подарки не получили, а журнал недавно пришел. 323626[/snapback] А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Такие подарки!!! Я звонила в редакцию и мне говорили что я должна получать, и подарки как раз туда были включины. Так что, походу дела один обман вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Такие подарки!!! Я звонила в редакцию и мне говорили что я должна получать, и подарки как раз туда были включины. Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] НАМ ТОЖЕ 1 РАЗ ТОКА ПРИШЕЛ ПОДАРОК!!!ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А вы, женщины, не из клуба халявщиков? Порядок награждения будет изменен, как и весь ФОТОКОНКУРС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? 324392[/snapback] Если бы я по себе судила ,меня бы не кто не поддерживал, я не одна пишу на эту тему,ТАК ЧТО КТО БЫ ГОВОРИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? 324392[/snapback] Если бы я по себе судила ,меня бы не кто не поддерживал, я не одна пишу на эту тему,ТАК ЧТО КТО БЫ ГОВОРИЛ. 324397[/snapback] Кого хотите услышать? Девочки, скоро весна! Расслабьтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения