Slonik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Может, я чего то не понимаю.... В Правилах написано- "принимаются фотографии с расширением jpg размером не более 100 kb." А когда загружаю фото в альбом, то там стоит ограничение 40 кб. И фото больше 40кб загрузить невозможно... А если уменьшать до этих самых 40кб, то фото становится ужасного качества. Такое и выставлять не хочется Но, может, это только у меня что то не получается?.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Соня, а у меня больше 90 Кб загрузились без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А у меня тоже не грузиться больше 40КБ, так что видемо у всех по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ларочка писал(а): Соня, а у меня больше 90 Кб загрузились без проблем... 322681[/snapback] Ой,, как странно то....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 natulya1 писал(а): Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Guest писал(а): natulya1 писал(а): Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] ПРОСТО ОБЕЩАЛИ ВСЕМ ПОДАРКИ ИЛИ ПОДПИСКУ КТО ЗАЙМЕТ 1 ИЗ 10 МЕСТ!!ВОТ!!ОНА ТРЕБУЕТ СВОЕ И ОБЕЩЕННОЕ!И МЫ ЗА ПРОШЛЫЙ КОНКУРС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Guest писал(а): natulya1 писал(а): Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] Мы заняли первое место в "Ребята и зверята". Подарки не получили, а журнал недавно пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_annushka2000_* Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 oli писал(а): Guest писал(а): natulya1 писал(а): Извените, что опять повторяюсь ,что на счёт подарков они нам так и до сих пор не приходят? Журналы теперь приходят, спасибо,а вот подарки нет. 322905[/snapback] Какие еще подарки? Вы были победителем на 1 месте? 323034[/snapback] Мы заняли первое место в "Ребята и зверята". Подарки не получили, а журнал недавно пришел. 323626[/snapback] А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Цитата А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Такие подарки!!! Я звонила в редакцию и мне говорили что я должна получать, и подарки как раз туда были включины. Так что, походу дела один обман вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 natulya1 писал(а): А мы, к сожалению, журнал пока не получили Но продолжаем ждать Раз пришёл в Днепропетровск, значит, и к нам должен добраться Такие подарки!!! Я звонила в редакцию и мне говорили что я должна получать, и подарки как раз туда были включины. Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] НАМ ТОЖЕ 1 РАЗ ТОКА ПРИШЕЛ ПОДАРОК!!!ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А вы, женщины, не из клуба халявщиков? Порядок награждения будет изменен, как и весь ФОТОКОНКУРС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 VIPS писал(а): ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] natulya1 писал(а): Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natulya1 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Kалина писал(а): VIPS писал(а): ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] natulya1 писал(а): Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? 324392[/snapback] Если бы я по себе судила ,меня бы не кто не поддерживал, я не одна пишу на эту тему,ТАК ЧТО КТО БЫ ГОВОРИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 natulya1 писал(а): Kалина писал(а): VIPS писал(а): ПРОСТО ЛОЖЬ КРУГОМ!!! 324379[/snapback] natulya1 писал(а): Так что, походу дела один обман вокруг. 324370[/snapback] По себе судите? 324392[/snapback] Если бы я по себе судила ,меня бы не кто не поддерживал, я не одна пишу на эту тему,ТАК ЧТО КТО БЫ ГОВОРИЛ. 324397[/snapback] Кого хотите услышать? Девочки, скоро весна! Расслабьтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения