Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ок, следующий конкурс - " Спят усталые игрушки" - сон О сроках проведения конкурса сообщим дополнительно. У нас есть время подготовиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, СПАСИБО , ЧТО ВЫБРАЛИ ЭТУ ТЕМУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Наташа(Natalie), спасибо! А почему именно за нас рада? 359634[/snapback] Энже правильно догадалась, Я тогда тоже расстроилась когда вашу фотку удалили. И вот - победа! Еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Отлично! Я уже и фотку сразу подобрала! Я готова Главное теперь не пропустить его начало.... Еще раз спасибо нашей организации конкурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Здравствуйте, модераторы! Скажите, а как долго ждать приза? К кому обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Здравствуйте, модераторы! Скажите, а как долго ждать приза? К кому обратиться с этим вопросом? Заранее спасибо! 362317[/snapback] Здраствуйте! Вы же присылали мне письмо и я Вам ответила, что выиграли полугодовую подписку на журнал "Няня". Ваши данные я передала в редакцию. Ждите журнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Когда же начнется новый конкурс? Очень уж нетерпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Поздравляю всех победивших!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Кристина, ещё раз спасибо.Не серчайте на меня за настойчивость, просто я волнуюсь, ведь это впервые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Кристина, ещё раз спасибо.Не серчайте на меня за настойчивость, просто я волнуюсь, ведь это впервые.... 362617[/snapback] Я совсем не серчаю Просто, подумала, вдруг это не вы письмо прислали Желаю удачи в последующих конкурсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 А я отослала письмо неделю назад. Только ответа еще не пришло. Мне еще подождать или лучше второе написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 А я отослала письмо неделю назад. Только ответа еще не пришло. Мне еще подождать или лучше второе написать? 362925[/snapback] Ваше письмо ко мне пришло, Ваши данные я передала в редакцию Просто наверно мой ответ до Вас не дошел Вы выиграли полугодовую подписку на наш журнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Спасибо, что сообщили. Не буду заваливать лишними письмами Будем ждать журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 когда же конкурс начнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 С 5 июня стартует новый Фотоконкурс "Спят усталые игрушки" На конкурс принимаются фотографии со спящими детками. Участникам желаем удачи! Правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения