volpe_k 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Поздравляю всех победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Поздравляем победителей конкурса "Любимый мужчина" 1 место belocka 2 место Ольга 3 место мама Оксана Первые три места десятки - годовые подписки на журнал "НЯНЯ" Полугодовая (или замена подарком) у семерки: happy mother!! MNatali Hастенка Arnella Zoomik Olga (Liel) julia25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! А следующий конкурс какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Поздравляем победителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это та-а-а-а-а-ак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 ой аболдеть мы третье место заняли, первый раз призовое место ещё раз всем огромное спосибо кто за нас голосовал и всем кто участвывал в конкурсе. ПРИНИМАЙТЕ участие в следующих конкурсах и вам повезёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей! А я за вас голосовала! Так приятно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 я не поняла почему мою фотку сняли??!!! У меня нет ни одного накрученного голоса!!!так не справедливо..но если конечно мнение окружающих стоит выше чем реальность..то окей!!нет проблем.Просто обидно очень. у нас уже есть подписка на 1 год....что нам нужно вам выслать для получения приза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 я не поняла почему мою фотку сняли??!!! У меня нет ни одного накрученного голоса!!!так не справедливо..но если конечно мнение окружающих стоит выше чем реальность..то окей!!нет проблем.Просто обидно очень. у нас уже есть подписка на 1 год....что нам нужно вам выслать для получения приза? 313074[/snapback] Вы уверены? В этот раз не было почти ни одной работы без накрутки. Это делали с очень небольшого количества компьютеров. У меня все зафиксировано. Не надо спорить. Кроме того, опять остались в тени замечательные работы. Выслать нужно свой адрес, по адресу bond@nanya.ru Елене Бондарь для получения журналов или Наталье Спириной sales@nanya.ru для получения замены подписки на подарок, в том случаее, если у Вас уже есть подписка на журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Дорогие победители фотоконкурса "Любимый мужчина"! Пожалуйста, вышлите свои адреса для получения призов в редакцию журнала, Елене Бондарь bond@nanya.ru для получения журналов или Наталье Спириной sales@nanya.ru для получения замены подписки на подарок, в том случаее, если у Вас уже есть подписка на журнал. Победители фотоконкурса "Любимый мужчина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPS 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 я не поняла почему мою фотку сняли??!!! У меня нет ни одного накрученного голоса!!!так не справедливо..но если конечно мнение окружающих стоит выше чем реальность..то окей!!нет проблем.Просто обидно очень. у нас уже есть подписка на 1 год....что нам нужно вам выслать для получения приза? 313074[/snapback] Вы уверены? В этот раз не было почти ни одной работы без накрутки. Это делали с очень небольшого количества компьютеров. У меня все зафиксировано. Не надо спорить. Кроме того, опять остались в тени замечательные работы. НЕТ я не спорю...просто я точно знаю что за меня голосовало очень много народу и по1 разу.вот.просто для себя сделала выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Анна, Вы сами себе противоречите: я не поняла почему мою фотку сняли??!!! У меня нет ни одного накрученного голоса!!! На ответ Калины о том, что на конкурсе нет ни одной фотографии без накрутки, Вы тут же соглашаетесь НЕТ я не спорю...просто я точно знаю что за меня голосовало очень много народу и по1 разу.вот.просто для себя сделала выводы 313210[/snapback] Вывод напрашивается только один: к вам отнеслись очень лояльно и позволили занять одно из призовых мест. Нужно быть благодарной, а не высказывать свое удивление. Ничего удивительного в подведении итогов конкурса не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Результаты фотоконкурса "Любимый мужчина" Поздравляю Вас с очередной победой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения