Чолпон 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Как вы и ваши дети переносите перевод времени с летнего на зимний и наоборот? Хотелось бы вам отмены перевода стрелок или ваш организм уже приспособился? У нас отменили перевод с летнего на зимнее время. А по прошлогодним ощущениям помню, что к концу октября спать хотелось больше и перевод времени был кстати. Вот и думаю, будет ли организм сопротивляться? А ребенок переносит вроде нормально, но это, наверное, потому, что он в садик не ходит, сидит дома, по утрам спешить некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Мы целую неделю привыкали к новому времени. И сама немогла выспаться, да идочке труднее было вставать на час раньше. А вставать приходилось мы ведь в садик ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Весной - нормально, осенью - очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Эти переходы даются не легко.Знаю что в Узбекистане тоже отменили эти переводы времени.Просто здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Да, теперь у нас не будет разницы во времени с Ташкентом и Алматы, которые не переводят время. А в ваших странах переводят время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 У нас переводят так же, как и в России. Пока не затронуло- в садик не ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 переводят у нас два раза в год. я уже и не помню как дочка реагировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чолпон 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 А я думала, что перевод времени был введен только в странах б.СССР. Оказывается, что это мировая практика. Может, и не стоило тогда отказываться от перевода. А что говорят в защиту перевода ваши власти? Почему переводят у вас время? У нас раньше писали, что переход на зимнее и летнее время поможет сэкономить электроэнергию, но сейчас признают, что экономии ощутимой нет, а вот вред людям есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 если честно я без понятия почему переводят время здесь. но точно не из економии електоенергии. зимой вроде бы с переводов на час вперед то спать подольше получаеться. у нас очень темно утром в 7. а так ето было бы зимой без перевода вообше 6 утра. вот и получаеться что ночь немного продливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Даже меня этот перевод времени раздражает. А режим сна после этого сбивается начисто. После весеннего перевода мы до сих пор спать за полночь ложимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения