Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

аза, хоть и с опозданием (простите нас :derisive: ), но мы тож хотим поздравить Азалию с Днем рожденья!!!

И пожелать всего самого наилучшего!

А в садик Игорек не ходит, заболели мы конкретно. Вторую неделю бум дома сидеть. :p

Мы вот вчера купили санки. Успели уже вчера покататься.

Санки эт хорошо! ^yes^

post-14452-1133113111_thumb.jpg

аза, хоть и с опозданием (простите нас :derisive: ), но мы тож хотим поздравить Азалию с Днем рожденья!!!

И пожелать всего самого наилучшего!

290112[/snapback]

Спасибо большое! Нам очень приятно поздравления принимать.

А в садик Игорек не ходит, заболели мы конкретно. Вторую неделю бум дома сидеть. ^yes^

290112[/snapback]

Простудились что ли ?

Простудились что ли ?

Ну да. Это конечно плохо когда детки болеют, но Игорьку "на пользу", т.е. забывать начал плохое. Уже когда спрашиваю пойдет ли он в садик говорит Да!

Ну где вы все ровесники?

Как у вас дела?

Мы вот вчера купили санки. Успели уже вчера покататься.

290039[/snapback]

Санки - это здорово! А что у вас уже так много снега? У нас выпал в ночь с пятницы на субботу и весь растаял, везде лужи.

А мы вчера купили маскарадные костюмы на новый год. Никак не могли выбрать, решили купить два: Зорро и Супер-героя. Пашка вчера уже дома в них ходил, не хотел снимать. :)

Кошка, выздоравливайте скорее!

Теперь уже снега нет. Мы ходили в субботу. Как раз снег шел. Из гостей вечером возвращались..........везде снег прям как зимой. Зато утром уже ничего не было.

Милочек!А маскарадные костюмы это здорово. Вы их в садик на утренник будете одевать?

290645[/snapback]

Да, Аза, если все будет нормально, т.е. будет утренник и мы туда придем. Может, еще на какую-нибудь елку сходим, где сначала спектакль, а потом дети вокруг елки прыгают.

Еще хотела поделиться, тут одна моя знакомая рассказывала, в выходные была с дочкой в Третьяковской галлерее, а дочке летом тоже 3 года исполнилось. Я очень удивилась, мне кажется, моему ребенку еще рано по музеям ходить. Хотя не знаю, мы еще не пробовали.

Не знаю по поводу музеев. Мы тоже не ходили. Да и сами мы почти не выбираемся в музеи. А кто вот ходит постоянно.......они и деток наверно водят.

Мы все хотим в цирк сходить..........а все некогда и некогда. В январе будет год как в последний раз в цирк ходили. Думаю наверно так и дотянем до январских праздников. В прошлом году доча смотрела только первую половину представления, на вторую часть сил у нее не хватили.....заснула. Думаю, в этом году она будет в восторге от цирка.

Еще хочу сводить на елку. Вот только не знаю, билеьы интересно продают. Я вот знаю, что с разных заводов устраивают елки.......а можно ли на них купить билет не знаю...А так хочется с ней хоровод поводить...с ней и дед Морозом.

И я вот думаю тоже взять билеты в цирк, т.к. уже другая программа, новогодняя. Месяц назад ходили и не очень понравилось ^fie^.

В прошлом году Никиту водила в основном на новогоднии детские спектакли, и на мое удивление ему очень нравилось и сидел смирно до конца. Не знаю какая реакция будет в этом году...

У нас папа переодевается в Деда Мороза. И сейчас с Никитухой по этому поводу разучиваем стишки ^yes^

Аза, я не дозвонилась в Ярославль, часовые пояса не совпадают - мы встаем, а они рабочий день уже закончили. Мама моя звонила, но она что-то говорит, что подписка дороже выходит, там вроде за пересылку еще платить надо что ли? Я и сама ничего не пойму, может они друг друга не поняли?

А мы эту неделю всю дома, опять болеем. Сад что-то очень трудно нам дается. Во всех отношениях. Но Кошка права, плохое забывается пока болеем. Может на следующей неделе будет лучше.

Nathalie по поводу пересылки не знаю. Может к вам и нужна пересылка, а нам вроде нет. Там сразу надо указать свой дом. адрес. Хотя в Канаду наверно с пересылкой.

Девочки мы вчера катались с горки. Когда возвращалась с работы увидела что дети катаются........и бегом домой. Поеля и гулять пошли на санках. Азалька сначала испугалась, одна кататься категорично отказалась. Катались мы с ней вдвоем, а потом пустили одну...........испугалась и заплакала. Но быстро успокоилась и начала кататься одна. Так здорово. И доче понравилось, она была просто в восторге. Потом еще не хотела уходить с горки. Только очень жалко, что этой горки сегодня уже нет. Все растаяло....... :p

Nathalie, выздоравливайте скорей!

Мы вот, наверное, (ТТТ) на след неделе пойдем в садик. Правда Игорек так и не хочет туда идти. ^swoon^

Наташ, Вы знаете (читала ваш вопрос в теме Психолог для малыша, по-моему) наши старшие детки насчет игрушек очень похожи! ^heart^

Nathalie, выздоравливайте скорей!

Мы вот, наверное, (ТТТ) на след неделе пойдем в садик. Правда Игорек так и не хочет туда идти. ^swoon^

Спасибо, Кошка. У нас то же самое ^kiss^ , казалось, что уже начал ходить в сад с желанием, ну, по крайней мере без слез, и вдруг проплакал целый день - думаю, что-то это не без оснований, что-то произошло. Но что именно уже не выяснить, итог - категорически отказывается идти в сад и ревет там целыми днями, не играет, не ест и не пьет, не спит, только и ждет когда я приду. Теперь думаю начинать адаптацию постепенно, пару часов в день, а там - посмотрим.

А еще купила ему кроссовки на сменку, а они с мотоциклом и с огоньками, они ему нравятся, все порывается надеть. Я говорю, что в садике будет в них ходить, тогда говорит, что пойдет, а иначе все разговоры о садике без слез не обходятся.

А у вас сколько между детками - полтора года кажется? У нас 2 года 4 месяца. Да, те же проблемы и кризисы переживаете, что и мы. ^heart^

Девочки, вы чего - из России журнал в Канаду собираетесь выписывать? Не думаю, что получится. Вряд ли издательство захочет напрягаться с пересылкой. Даже за ваши деньги.

Проще нарыть в инете что-нибудь.

А Маша сегодня первый раз на занятие в секции сходила.

Позавчера позвонили из секции, сказали, что нашли тренера для малышей. И вот сегодня Машка скакала по залу. Была страшно довольна - свобода. Чего-то даже делала вместе со всеми, но, как говорит дедушка, больше носилась по залу и визжала.

Теперь во вторник пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...