аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 аза,у нас у ребёнка косметики уже больше чем у мамы!!! лаками мы уже пользуемся мамиными иногда. косметики ей надарили.... как выйдет,так хоть стой хоть падай "кьясота неписуемая"!!! а нас всё не пускают в садик.в последнее время опять начала увлекаться собиранием паззлов. теперь только и слышишь:надо ещё!! 304419[/snapback] Ой, наша тоже моими красила сначала. Только я подумала, что это вредно и перестала ей красить. Она такую истерику закатывала !!!!!!!!!!!!!!Потом начали детские покупать. ну у нас еще помады и блески. Больше я ей ничего пока не даю. Но она ходит пудриться моими кисточками. прикольно на нее смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Папу нашего мы полгода не видели, да я, если честно ,и не сильно этого хочу. Малая вроде про него тож подзабыла, а я и не напоминаю... есть он где-то, и ладно. Лаки - да, это болезнь. Более того, моя приходит из САДА с накрашенными ногтями. Я её забираю последней, вот они (воспитательницы) с ней и играются... то причешут, то ногти накрасят Мультики мы щас дома не смотрим, у нас видак сгорел Уже как два месяца назад. А то хитом были оба Шрека. И паззлы, конечно... как мы в полтора года начали, так до сих пор не унимается, может сама собрать из 104 деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Лаки - да, это болезнь. Более того, моя приходит из САДА с накрашенными ногтями. Я её забираю последней, вот они (воспитательницы) с ней и играются... то причешут, то ногти накрасят 304452[/snapback] А ей воспитатели настоящим лаком что ли красят? И паззлы, конечно... как мы в полтора года начали, так до сих пор не унимается, может сама собрать из 104 деталей. 304452[/snapback] Какие вы молодцы! Мы толком не умеем собирать пазлы. А если собирает только при моей помощи.........А вы уже 104 деталей.Здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 а нас всё не пускают в садик. 304419[/snapback] Я чего не поняла, а почему в садик не пускают. Болеете что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 мы уже 3 недели дома сидим. вроде уже всё вылечили,но вот от соплей никак не избавится. врач говорит что это из-за аденоидов. тигра,у нас тоже в садике причёски наводят,только не воспитатели а дочка одной из них ей лет 8-9. а если происходит замена и приходит света,то причёсанная ходит вся группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка Аннушки 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ник у меня был почти акой же, точно не помню. за приветствия всем СПАСИБО!!!! Очень рада оказаться в ваших рядах снова. Нам 4 года и 4 месяца (12.09.2001) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А мы сегодня первый день в садик пошли после праздников. Паша пошел с удовольствием, правда, проснулись с трудом. А в садике почему-то воспитательница из другой группы, наша заболела что ли, некогда было спрашивать. Но вроде Пашка нормально с ней пошел, а так у нас летом были слезы из-за новой воспитательницы. Тигра , я тоже восхищаюсь, какие вы молодцы, пазлы из 104 штук собираете. А мы вчера новую игру осваивали. Я, правда, не помню как называются, продаются такие наборы для творчества, бывают "Фреска", "Скульптор", "Гобелен", "Смальта" и еще какие-то. Мы вчера попробовали "Смальта". Там надо приклеивать клеем кусочки картинки типа мозаики, а потом гипсом заливать и получится что-то грандиозное. Ну, до гипса мы еще не дошли, а кусочки картинки ребенок приклеивал с удовольствием, смотрел на схему, куда грибок, куда квадратик. Я даже не ожидала. Сегодня вечером продолжим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Да, настоящим. Она для них как кукла. А паззлы моя может часами собирать. причем это - не преувеличение.... Она как-то с новым паззлом ДВА часа просидела, зато собрала сама Нам 4 года и 4 месяца (12.09.2001) Мамочка Аннушки, так вы на целый год нас старше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Да, настоящим. Она для них как кукла. А паззлы моя может часами собирать. причем это - не преувеличение.... Она как-то с новым паззлом ДВА часа просидела, зато собрала сама Нам 4 года и 4 месяца (12.09.2001) Мамочка Аннушки, так вы на целый год нас старше! 304898[/snapback] Ну и пусть старше........если ей здесь интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 А вот и мы! Тигра, Мамочка Аннушки, привет! Мы в садик только на следующей неделе пойдем, неделю сидели дома из-за сильных морозов (до -50С). Сейчас вроде отпустило. Игорь любит смотреть "Том и джери", а вот "Немо" сегодня не очень-то смотрел, лучше пошли "Шрек" и "Ледниковый период". А паззлы пока не умеем собирать сколько не пытались, вот Лего- да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Мы в садик только на следующей неделе пойдем, неделю сидели дома из-за сильных морозов (до -50С). Сейчас вроде отпустило. 305256[/snapback] НУ КАК ВАМ ТАКИЕ МОРОЗЫ? А паззлы пока не умеем собирать сколько не пытались, вот Лего- да. 305256[/snapback] Вот у нас тоже самое. А Лего мы тож любим, и еще от мозайки просто балдеем. Часами может сидеть. Девочки, а ваши красавцы и красавицы любят рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeja 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Здравствуйте!Примете нас в вашу компанию?Меня зовут Илона,а моего сынулю Марк.Ему три года,родился 20.09.2002.Реактивный,хитрый,разговорчивый,ласковый,и самый любимый на свете.Мечтает стать солдатом,любит гонять на велике,ходить в бассейн и прыгать там с бортика вводу,читать книги,клеить повсюду наклейки,рисовать красками,играть в компьтерные игры (причем в папины),фотографироваться,обновки да и вообще принарядиться,любит мультики,на днях заказал нам с мужем сестренку,собираеться в садик первый раз ,учит английский (потому как живем мы теперь в Англии)ну вобщем писать могу до бесконечности ,но думаю для первого предстовления достаточно ну а это мы в Эстонии на Новый годMy Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Здравствуйте!Примете нас в вашу компанию?Меня зовут Илона,а моего сынулю Марк.Ему три года,родился 20.09.2002.Реактивный,хитрый,разговорчивый,ласковый,и самый любимый на свете.Мечтает стать солдатом,любит гонять на велике,ходить в бассейн и прыгать там с бортика вводу,читать книги,клеить повсюду наклейки,рисовать красками,играть в компьтерные игры (причем в папины),фотографироваться,обновки да и вообще принарядиться,любит мультики,на днях заказал нам с мужем сестренку,собираеться в садик первый раз ,учит английский (потому как живем мы теперь в Англии)ну вобщем писать могу до бесконечности ,но думаю для первого предстовления достаточно ну а это мы в Эстонии на Новый годMy Webpage 305407[/snapback] Привет Илона! Добро пожаловать к нам! Мы рады всем! Надеюсь будете асто к нам заглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Посмотрела ваши фотки. Симпатичные!!!!!!!!!!! А сколько вы весите и какой у вас рост(просто на фотках вы кажетесь маленькими)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Девочки, как вам верх идиотизма - наш папа демонстративно подчеркивает, что у него нет ребенка... Племяннице на День Рождения подарил шикарное детское меховое кресло, а родную дочь с Новым Годом даже не поздравил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения