Lavanda 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Аза фотки класс! Про Макдональс... ходим... у нас папа большой любитель, но ходим не часто, это мне не нравиться, хотя они сейчас салатики делают... для нас, для женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 (изменено) Привет, всем! Аза, фотки действительно замечательные. Азалия читает с таким серьезным видом. Мой тоже любит читать. Вчера приношу ему журнал, а там попал чек. Он берет чек и "читает": "Журнал. Купила мама для Паши". А мы сегодня получили посылку от мамы с журналами "Научи меня мама", на выходных попробуем. 337195[/snapback] Здорово, Nathalie, мы тоже этот журнал до сих пор с удовольствием читаем, уже 27 номер. Изменено 25 Марта 2006 пользователем Милочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Про Макдональс... ходим... у нас папа большой любитель, но ходим не часто, это мне не нравиться, хотя они сейчас салатики делают... для нас, для женщин 337308[/snapback] Lavada, а во Франции тоже Макдональдс популярен? Я просто была в Париже, правда, уже давно, там Макдональдс был какой-то совсем страшненький и народу никого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 наверно ты давно была... правда в Париже я была только в одном, не далеко от Парижской божей матери... не страшненький, но народу мало... А у нас много народу по выходным, с детьми, они же устраивают дни рожденья... там еще есть игры для детей... популярен. Есть еще французский "макдональс" Квик называется берк, мне не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Девочки! Не водите детишек в Макдональдс! Там же отрава сплошная. И полная антисанитария! Ну, зачем портить детям здоровье! Ну, вот вам статейки про Мак. Я как прочитала, то у меня всякое желание отпало ходить по подобным заведениям: вся правда о Макдональдс к теме о фаст-фудах вода в унитазе чище, чем лед в фаст-фуде Макдональд грозит новое судебное разбирательство Не думайте, что в России или в Европе лучше, чем в Штатах. Фаст-фуд - он и в Африке фаст-фуд. С Машей мы были в Макдо всего 1 раз. В Севастополе. И то только потому, что я не знала, где еще в чужом городе можно поесть. А вообще, больше я в такие заведения не хожу. Лучше сходить в ресторан, чем за те же (ну, может за чуть меньшие) деньги поесть всякой генетически модифицированной и грязной "пищи". Аватар сменила. Рада, что вам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 я во Франции видела два нуууу тааааких грязные макдональса... бррр и здесь тоже были пару скандалов быстрой еды, не только макдов... ну в тот что мы ходим обычно, вроде ничего Я вон тут прочитала про информацию про вредные концерваторы для косметики, одни из вредных были названы 4.. ну вчера всю свою косметику перекопала, ведь в каждом есть хоть один из них, даже в детской зубной пасте нашла ну и как жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 По возможности избегать того, что вредно. Если без косметики и зубной пасты не обойтись, то не ходить в Макдо в наших силах и возможностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Ну а мы вчера сходили в макдональдс, купили Хеппи МИЛЛ. Азалька не есть их бутерброды, а только картошку с соусом. И сок. Потом купили мароженое, в итоге просидели больше полутора часа, пока Азалька жевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Liz, а вы уверены, что в других ресторанах полная чистота, все моют руки, ничем не болеют и готовят блюда из 100% свежих и натуральных продуктов? Просто не про все заведения в газетах статьи пишут, не такие они известные как Макдональдс. Тогда уж логичнее вообще никуда не ходить с ребенком и не покупать продукцию мясоперерабатывающих, молокоперерабатывающих, кондитерских производств и т.д. Только не получится в этом случае как в анекдоте про мальчика, которого держали в изоляции и кормили только свежими проверенными продуктами, а он мечал "Как вырасту, наемся микробов!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Девочки, привет! Девочки, можно я вашу темку переименую в 2002 год? ...примите к себе ещё весенних и зимних? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Мне кажется, можно. Детки уже достаточно большие, и полгода плюс-минус большой роли не сыграют (как в годовалом возрасте). Добро пожаловать всем, родившимся в 2002 г в нашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет всем! Мы в выходные зинимались по журналу "Научи меня, мама". Сыну очень понравилось, говорит, давай седующий . В субботу и воскресение по одному журналу сделали. Сегодня после обеда пошли рот мыть, я открываю кран с горячей водой, а вода еле-еле идет. Я говорю, что-то горячей воды нет, а Крис спрашивает "она что - сломалась?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Мне кажется тоже можно.....вместе будет веселей, я вот просто по темкам иногда смотрю, остальные темы 2002 года не такие активые, пусть как один год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет всем! И я тоже, согласна с объединением всех в тему 2002 год. Пусть наши ряды расширяются. Nathalie , рада, что у вас с журналом хорошо дела пошли. А мы сегодня в садик вторые пришли, а пришли как обычно в 8 часов, к этому времени уже полно народу всегда. Воспитательница уже в коридоре стояла и удивлялась, почему никого нет. Наверное, к новому времени еще не привыкли, хотя странно, родителям ведь по новому времени на работу идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет,мамочки!!!всех сначалом трудовой недели!!чтоб оптимизма,хорошего настроения ,задора и творческих успехов хватило на неделю!!чтоб не иссякло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения