веснянка 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Вот я представляю себя со всем этим добром . Нам еще дорогу переходить приходится . У меня один раз так было. Даня был еще совсем маленький, надо было брать коляску. Даше приспичило кататься на санках, никакие уговоры не действовали. Зима, шубы, у нас пятый этаж... Как - то мы все таки спустились, но повторить такой эксперимент я бы не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Вот я представляю себя со всем этим добром . Нам еще дорогу переходить приходится . У меня один раз так было. Даня был еще совсем маленький, надо было брать коляску. Даше приспичило кататься на санках, никакие уговоры не действовали. Зима, шубы, у нас пятый этаж... Как - то мы все таки спустились, но повторить такой эксперимент я бы не решилась. 345114[/snapback] ВСЕМ ПРИЕТ! ВЕСНЯНКА, ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР, ДОЧУРКА СЧАЧТЛИВА-ЭТО ВИДНО, А У ДАНИ ТОЖЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК! NATHALIE, НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ НЕ РЕМОНТ, МЫ ВООБЩЕ НЕ У СЕБЯ ДОМА БЫЛИ, А В ГОСТЯХ , У ДРУЗЕЙ, ЗА СПИНОЙ У НАС СТОИТ ТРЕНАЖЕР, БЕГОВАЯ ДОРОЖКА. ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОТ КАКОЙ ВОПРС, КТО УМЕЕТ ПЕЧЬ ПАСКИ? ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ИСПЕЧЬ САМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Насколько я знаю пасху не пекут, а делают из творога в специальной форме. Я делала всего лишь один раз, еще когда с мамой жила. Поройся в инете, там наверняка куча рецептов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Девочки всем привет. Веснянка, Дашенька уже такая взрослая девочка! И такая очаровашка! Сегодня я своей купила гуаш, шедевры наши покажу в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А насчет пасхи, точно не знаю как делают. Но сейчас же много готовых смесей продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Натали, в Ваших мальчишек я просто влюбилась. Очаровательные кавалеры! Про пасхи посмотрите в разделе Кулинария. Думаю, что там найдутся рецепты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Лиз, спасибо, и всем девочкам спасибо за ваше внимание, очень приятно! Правда это не моя заслуга, так получилось . Главное, чтобы нормальные парни из них выросли, это важнее... А про Пасхи у нас недавно тема в ПОДРУЖКАХ появилась, она так и называется ПАСХА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А у нас сегодня был последний день в садике перед Пасхой, в пятницу и следующий понедельник садик не работает. Сегодня детей было мало, их всех в одну группу посадили и 4 воспитательницы вместе с ними. А когда домой сын пришел, его прямо не узнать было - Пасхальный Кролик! Воспитатели всех детей разукрасили! Вечером смывать не хотел. Спрашиваю, "в садике кушал?" - "кушал", "а что вы сегодня в садике кушали?", а сын отвечает "Шоколад!" Нормально, думаю, покормили, значит Вот такой у нас Пасхальный Кролик сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Веснянка, классные у вас фотки со Дня рождения, и Даша там очень красивая. Наташа, а ваш Пасхальный Кролик просто супер. И в садике молодцы, праздники веселые проводят, даже детей раскрашивают. Кстати, а как вы в семье справляете: и католическую пасху и православную? А мой ребенок вчера очень интересное задание делал из журнала "Научи меня мама", рисовал автопортрет. Нарисовал лицо, голову, туловище, ноги и руки, потом стал вырисовывать пальцы и решил их на всякий случай пересчитать. На руках пересчитал у себя, нарисовал. А потом стал рисовать пальцы на ногах, а он в колготках, снимать долго, как же узнать сколько пальцев? Пришел ко мне, стал у меня на ноге пальцы считать. Пересчитал - после этого нарисовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА СОВЕТ! А МОЙ МАЛЫШ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В САДИК, ЕЛЕ ЕГО ЗАВЕЛА, ПОДНЯЛ ИСТЕРИКУ, БЕЖАЛ ЗА МНОЙ, ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я БЫСТРЕНЬКО УХОДИЛА.ПРИШЛОСЬ ТАК И СДЕЛАТЬ, НА РАБОТУ-ТО БЕЖАТЬ НАДО, УШЛА С КАМНЕМ НА СЕРДЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Привет,девочки Подсчет пальцев у Пашки супер aia,ты не преживай,что ребенок плакал,обычно это не продолжается долго после ухода мамы,а если воспитатель отвлечет чем-то и переключит внимание ребенка ,то вообще настроение ребнка меняется с атомной скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Девочки всем привет! Наташа, зайка супер получился...... Милочек, главное догадался, что можно и у мамы пересчитать это дело. А моя сегодня встала в пять утра. Я ее вчера вечером уложила спать в 9 часов, а то утром не просыпается, видимо перетрудилась. Встала в пять, покушала, порисовала (все это с папой, я спала). Потом папа ушел на работу и она возле меня что-то резала....проспаюсь без пятнадцати семь. мой ребенок уснул, я ее даже сфоткала, покажу вечером. Сумка в руке, сама на боку и сладко так спит. Мне ее будит так жалко стало..в итоге в садик начали собираться в 8 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 вот это утреннее приключение!!! хочу увидеть фотографии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 вот это утреннее приключение!!! Энже, хочу увидеть фотографии!!!Азалия сегодня ранняя птичка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Здравствуйте девочки! Милочек, а ты бы не могла поподробнее рассказать что это за журнал такой и где вы его берете. У меня Даша очень любит рисовать. В кружки еще не берут, в садике только со следующего года, а ребенку интересно. Энже, Аза все время у вас так рано просыпается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения