Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 А мы вот тоже рисуем, правда все прошлогоднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Веснянка, здорового вы младшего в коляску посадили! Мила, а у тебя что на каждого мальчишку разные крестные получаются? Алена, да уж лучше такой непоседой будет, чем вялым каким-то. Ирина, хорошо, что вы выздоровели. Мы тоже перестали кашлять. На выходные ездили в деревню, а там........грязище..........и резиновые сапогидома забыли. Но гулять все равно пошли..........пришли такие чумазые!!!!!!!!! Еще в выходные сходили на "Ледниковый период". Так Азалю хватило ровно на пол мультика, дальше она заснула....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 А во сколько, кстати, спать ложите деток?Мы если ходим в садик, то план таков: 20.50. - Спокойной ночи малыши 21.00 - пьем чай (знаю,что плохо, но у нас это уже ритуал) водные процедуры 21.30 - баиньки Если сидим дома, то бывает и в 11 они еще бродят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Alena Igorevna, субботняя школа при садике или отдельная организация? Как проходят занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Привет всем! Давно я не заходила, столько новых сообщений появилось. А мы тут болеем, 3 дня у Пашки держалась высокая температура, вчера вроде уже лучше. Самое интересное, что в субботы мы собирались ехать на Украину, не знаю, теперь, поедем или нет, посмотрим в пятницу. Люда, мы тоже любим кататься на машинках. Такая, чтобы отталкиваться ногами у нас была маленькая, мы катались на ней до двух лет, потом отдали подружке. А сейчас Пашка обожает кататься на машинках с аккумулятором у нас на площади. Катаемся уже третий год, в этом году уже тоже открыли сезон. Причем, сколько денег заплатили за это катание, можно было уже, наверное, две собственные машинки купить. Но со своей проблем много, таскать ее, заряжать и т.д. Аза, надо же Азалька уснула на "Ледниковом периоде". Вроде мультик не сонный , наверное, мама ночью спать не давала. Alena Igorevna, мы спать ложимся обычно в 10. А в 6 вечера спать ложиться это, конечно, супер, особенно в 6 лет. Интересно, дети там с родителями вообще общаются? Мы просто с мужем с работы приезжаем после 19, и раньше 22 укладывать не получается, хочется с ребенком во что-то поиграть, поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Ну, я могу конечно сказать, во сколько дите ложится спать.. Только не пугайтесь - в 00.30. Встает в 10 утра. В сад не ходим, а такой режим меня устраивает тем, что когда я собираюсь на работу, дите еще спит и мне не мешает. А вечером я могу с ней немного поиграть (и даже погулять летом часиков в 10 вечера). Интересно, что даже младенцем Маша всегда успокаивалась в полночь. И мои попытки сдвинуть ее режим оказались безуспешные. Ну, что поделать, если у нас вся семья - совы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Привет девчоночки!!! Мы ложимся спать в 21.15-21.30,а встаем в 7 утра В выходные мы ложимся к 22-00.............а встают сами в 6.00-6.30 И причем кто-то из малых говорит-можно вставать?Я говорю-нет,давайте еще поспим.Через 5 минут снова-можно вставать?я снова-еще трошки поспим.В конце концов малой гоорит-Мама,скоко можно спать?ты гоовришь трошки-трошки,а мы спим долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Привет всем! Давно я не заходила, столько новых сообщений появилось. А мы тут болеем, 3 дня у Пашки держалась высокая температура, вчера вроде уже лучше. Самое интересное, что в субботы мы собирались ехать на Украину, не знаю, теперь, поедем или нет, посмотрим в пятницу. А я то думаю,чтож Милочек не выходит на форум.Пашка с мамой сейчас? Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 А я то думаю,чтож Милочек не выходит на форум.Пашка с мамой сейчас? Выздоравливайте 350738[/snapback] Да, сегодня с мамой. Спасибо, Люда, постараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Alena Igorevna, субботняя школа при садике или отдельная организация? Как проходят занятия? 350461[/snapback] Живем мы в Канаде, у нас есть русское общество, от которого созданы русские школы. Занимаются там детки с 4 лет только в субботу и только по 4 часа. Вот мы туда и ходим для поддержания родного языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Alena Igorevna , Молдец! как здорово вы рисуете. Уже в прошлом году такую тетю нарисовать и с волосами и ногами. Или мама помогала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Доброе утречко,девочки!! Как наши сокровища???Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет всем! Мое сокровище сейчас мне звонил на работу и рассказывал стишок, который сам сочинил. Я вначале не поняла, он потом объяснил, действительно складно получилось. Люда, хотела у тебя поинтересоваться, как у вас там на Украине погода и какие прогнозы на следующую неделю? А то я смотрела по сайтам, прогнозы почему-то разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Привет всем! Мое сокровище сейчас мне звонил на работу и рассказывал стишок, который сам сочинил. Я вначале не поняла, он потом объяснил, действительно складно получилось. Люда, хотела у тебя поинтересоваться, как у вас там на Украине погода и какие прогнозы на следующую неделю? А то я смотрела по сайтам, прогнозы почему-то разные. 351173[/snapback] ух ты,какой Пашка молодчина!!! Милочек,вроде тепло будет,у нас утром +5,а в 10 утра уже +12. Сейчас ссылку сброшу на погоду,по которой я смотрю,она вроде не подводит http://www.meta.com.ua/weather/Kiev.asp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Милочек,я не спросила .а как боец себя чувствует???Температура не возвращалась уже??? Пашуньке привет от друзей -никитки и артемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения