Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Энже, хорошие фотки. И утки из пластелина симпатичные, целая стая! Молодец Азалия! Забавная такая в садике - кокетка А нам сегодня в садике задание дали к среде принести фотографии семьи. У них на этой неделе тема "Семья" и они будут составлять свое гениалогическое дерево. А у нас нет ни одной фотки, где мы все вместе, стали срочно фотографироваться. Да и еще проблема, все фотки-то в компьюторе, практически и не печатаем, а надо успеть до среды, то есть даже чтобы во вторник вечером было все готово. Вот пойду выбирать фотки, чтобы сын мог составить наше древо, а завтра в срочную печать. Уже который раз так получается, что что-нибудь в садик надо, а времени подготовиться практически нет, все галопом по европам. Могли бы и в пятницу сказать про фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его Димочкой. Ходим в сад с сентября 2004г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Жека! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рассказывайте про Димочку, что любит делать, нравится ли в садике? И покажите нам своего сынулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Рада, что не отказали! Что рассказаьб? Димулька у нас большой. Рост 1м2см. Вес 17.6кг. Разговаривает во всю. А это что? А почему? А зачем? А для чего??? Муж с ним к свекрови езил на автобусе(2,5ч) так приехал замученный, что обратную дорогу у ребенка рот не закрывался и он болтал без умолку. Видно был Дима под впечатлением от поездки. Говорит, правда сынуля, не очень хорошо, в плане букв. Букву Р вообще невыпросишь. Он сразу дуется и говорит:" У меня такая буква не получается.". И еще стал в последнее время вместо Ш - С говорить. Хотя такого раньше не было. Может влияние садика??? У нас в группе многие детки не все буквы выговаривают. Хочу его к логопеду повести, но незнаю как его найти в городе. У нас в поликлинике врача нет. Фотку как уменьшу, прицеплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его Димочкой. Ходим в сад с сентября 2004г. 353008[/snapback] Жека,привет!!!Присоединяйтесь!!! Букву Р еще рановам говорить,не настаивайте на ней!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девчоночки,привет!!! Как вы отдохнули???Как детки? Мы никуда не ездили,но наверное СТОЛЬКО накатались на горках и каруселях,столько нагулялись,благо погода была не дождливая.И мыльные пузыри......я не знаю даже сколько их ушло за эти дни,но малым нравится,пусть легкие развивают Хорошо,что мыльные пузыри в больших бутылках продаются по 500 грамм,а то было бы тяжко...Там рукой задел,там случайно вылил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Хорошо вы на природе отдохнули , только что-то у вас там мужчин не видать . Только Тема и Никита, а у вас девичник что ли был? 351997[/snapback] Нет ,Наташенька,мы с мужчинами были,но я э выбирала фотки,там,где малые,а мужчины видно не попали в кадры эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 [Lyuda, а на компьюторе мы в последнее время не играем, что-то некогда. А в какие игры у вас дети играют на компьюторе 352009[/snapback] Наташенька,у вас игры на компьютер на каком языке для деток?И малыши вообще русский хоть чуть-чуть знают? у нас пока компьютера дома нету,наверное все деньги на памперсы ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Маша крепко спит? Может попробовать будить ее на полчасика раньше?Да не очень крепко спит. Так она не под самое утро писается, а в середине ночи. Подождем, посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 ОООООО,какая Азалька на фотках!!!!а шкафчик.....даже примитивный шкафчик классно выглядит!!И уточки такие красивые,прикольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Это мой сынуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его Димочкой. Ходим в сад с сентября 2004г. 353008[/snapback] Привет, Жека! Мы всегда рады новичкам! А сынуля у тебя большой!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Это мой сынуля. 353564[/snapback] Такой солидный!!!! Супермен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Наташенька,у вас игры на компьютер на каком языке для деток?И малыши вообще русский хоть чуть-чуть знают? Люда, а у нас никаких специальных детских игр нет, не покупали еще, да и не знаю, надо ли? Мы играли в развивалки на на детском портале Солнышко http://www.solnet.ee/games/g1.html , там все на русском. Мы дома только по-русски разговариваем. Все мультфильмы, книжки на русском, кириллица на стене. Старший хорошо говорит, младший еще только начинает. Буду стараться, чтобы не забыли родной язык. Люда, а ваши детки на двух языках разговаривают, или больше на украинском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения