Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Энже, хорошие фотки. И утки из пластелина симпатичные, целая стая! Молодец Азалия! ^pig_bal^ Забавная такая в садике - кокетка ^rolleyes^

А нам сегодня в садике задание дали к среде принести фотографии семьи. У них на этой неделе тема "Семья" и они будут составлять свое гениалогическое дерево. А у нас нет ни одной фотки, где мы все вместе, стали срочно фотографироваться. Да и еще проблема, все фотки-то в компьюторе, практически и не печатаем, а надо успеть до среды, то есть даже чтобы во вторник вечером было все готово. Вот пойду выбирать фотки, чтобы сын мог составить наше древо, а завтра в срочную печать. Уже который раз так получается, что что-нибудь в садик надо, а времени подготовиться практически нет, все галопом по европам. Могли бы и в пятницу сказать про фотографии. ^drinks^

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его Димочкой. Ходим в сад с сентября 2004г.

Жека! ^lol^ Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Рассказывайте про Димочку, что любит делать, нравится ли в садике? И покажите нам своего сынулю :p

Рада, что не отказали! :)

Что рассказаьб? Димулька у нас большой. Рост 1м2см. Вес 17.6кг. Разговаривает во всю. А это что? А почему? А зачем? А для чего??? Муж с ним к свекрови езил на автобусе(2,5ч) так приехал замученный, что обратную дорогу у ребенка рот не закрывался и он болтал без умолку. :) Видно был Дима под впечатлением от поездки. Говорит, правда сынуля, не очень хорошо, в плане букв. Букву Р вообще невыпросишь. Он сразу дуется и говорит:" У меня такая буква не получается.":p. И еще стал в последнее время вместо Ш - С говорить. Хотя такого раньше не было. Может влияние садика??? У нас в группе многие детки не все буквы выговаривают. Хочу его к логопеду повести, но незнаю как его найти в городе. У нас в поликлинике врача нет.

Фотку как уменьшу, прицеплю. :)

Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его  Димочкой. Ходим в сад  с сентября 2004г.

353008[/snapback]

^lol^ Жека,привет!!!Присоединяйтесь!!!

Букву Р еще рановам говорить,не настаивайте на ней!! :p

:p Девчоночки,привет!!!

Как вы отдохнули???Как детки?

Мы никуда не ездили,но наверное СТОЛЬКО накатались на горках и каруселях,столько нагулялись,благо погода была не дождливая.И мыльные пузыри......я не знаю даже сколько их ушло за эти дни,но малым нравится,пусть легкие развивают ^lol^^lol^^lol^ Хорошо,что мыльные пузыри в больших бутылках продаются по 500 грамм,а то было бы тяжко...Там рукой задел,там случайно вылил :p

Хорошо вы на природе отдохнули  ^lol^ , только что-то у вас там мужчин не видать ^lol^ . Только Тема и Никита, а у вас девичник что ли был? :p

351997[/snapback]

:p^wub^^lol^ Нет ,Наташенька,мы с мужчинами были,но я э выбирала фотки,там,где малые,а мужчины видно не попали ^lol^ в кадры эти

[Lyuda, а на компьюторе мы в последнее время не играем, что-то некогда. А в какие игры у вас дети играют на компьюторе

352009[/snapback]

Наташенька,у вас игры на компьютер на каком языке для деток?И малыши вообще русский хоть чуть-чуть знают?

:p у нас пока компьютера дома нету,наверное все деньги на памперсы ушли ^lol^^lol^^lol^

Маша крепко спит? Может попробовать будить ее на полчасика раньше?

Да не очень крепко спит.

Так она не под самое утро писается, а в середине ночи.

Подождем, посмотрим...

:derisive: ОООООО,какая Азалька на фотках!!!!а шкафчик.....даже примитивный шкафчик классно выглядит!!И уточки такие красивые,прикольные. ^pig_bal^

Привет! Новеньких принимаете?? Сынуля родился 6 ноября 2002года. Зовут его  Димочкой. Ходим в сад  с сентября 2004г.

353008[/snapback]

Привет, Жека! Мы всегда рады новичкам! А сынуля у тебя большой!!!!!!!!!!!

Это мой сынуля. :derisive:

353564[/snapback]

Такой солидный!!!! ^good^ Супермен ^pig_bal^

Наташенька,у вас игры на компьютер на каком языке для деток?И малыши вообще русский хоть чуть-чуть знают?

Люда, а у нас никаких специальных детских игр нет, не покупали еще, да и не знаю, надо ли? Мы играли в развивалки на на детском портале Солнышко http://www.solnet.ee/games/g1.html , там все на русском. Мы дома только по-русски разговариваем. Все мультфильмы, книжки на русском, кириллица на стене. Старший хорошо говорит, младший еще только начинает. Буду стараться, чтобы не забыли родной язык.

Люда, а ваши детки на двух языках разговаривают, или больше на украинском?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...