Nathalie 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Это мой сынуля. 353564[/snapback] Жека, а сынуля ваш такой серьезный и взрослый , Это вы на какое-то торжество или утренник ходили? А на моего рубашку не надеть, только одни футболки признает . Симпатяга ваш Димка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Да не очень крепко спит. Так она не под самое утро писается, а в середине ночи. Подождем, посмотрим... 353458[/snapback] Ну, вот это уже лучше! Лиз, не расстраивайтесь, все наладится. Мама успокоится и ребенок тоже войдет в свою колею . Ну, да , понятно, что в середине ночи. Я тоже не успевала. Наш режим был где-то в 12 ночи в туалет идти, а получалось, что в 11 он уже мокрый. Чтож, меняла постель и просила, что если он захочет писать, то пусть сразу встает и мне говорит, чтобы потерпел немножко. Не знаю был ли толк от этих слов, ребенок ведь полусонный, может на подкорку записывается? Пишите как будут дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Привет всем!!! Как у вас дела??Как драгоценные карапузы подрастают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Люда, а ваши детки на двух языках разговаривают, или больше на украинском? 353855[/snapback] Наташенька,привет.У нас разговор на суржике-смесь двух языков....В саду воспитатели разговаривают только по-украински,дома когда как.Малыши могут сказть Мы сейчас пойдем на карусель,потом на гору,а потом пойдем додому-т.е. все слова по -русски в нем,а только последнее ДОДОМУ по-украински.Ну,я думаю это все утрясется еще.Они у меня долго не могли сказать СПАСИБо,для них это слово почему-то сложное было,но сразу стали без проблем говорить его по-украински-ДЯКУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки всем привет! Как у вас дела? Как детки? Не болеете? Лиза как у вас дела? Прошли ваши ночные писанья? У нас все нормально. Пошли сегодня в садик, погода замечательная, и я Азале одела только кофточку. Как хорошо все таки когда тепло!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки всем привет! Как у вас дела? Как детки? Не болеете? Лиза как у вас дела? Прошли ваши ночные писанья? У нас все нормально. Пошли сегодня в садик, погода замечательная, и я Азале одела только кофточку. Как хорошо все таки когда тепло!!!!!!! 354056[/snapback] ой,не говори,Энже,зима-холода уже надоела!!! Хочется солнца,тепла и весны с ароматом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Nathalie ! Это 8 марта мы его на утренник нарядили. Но против рубашек и брюк, он у нас и в повседневной жизни не бывает . А у нас холодно. Ветер прямо сдувает. А так хоццца теплааааа.... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 стал во сне зубами скрипеть.... брр...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ,КУЧА РАБОТЫ .МАЛЫШ МОЙ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ, ХОДИМ В САДИК С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ.ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕЛИ НА ДАЧЕ У МОРЯ, ТАК БЫЛО ТЕПЛО, ТОЛЬКО ВЕТЕР ИНОГДА СРЫВАЛСЯ ХОЛОДНЫЙ, СЫНУЛЬКЕ, И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ ЖАРИЛИ ШАШЛЫК, АППЕТИТ У РЕБЕНКА БЫЛ ПРОСТО ОТМЕННЫЙ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! А КАК У ВАС ДЕЛА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ,КУЧА РАБОТЫ .МАЛЫШ МОЙ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ, ХОДИМ В САДИК С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ.ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕЛИ НА ДАЧЕ У МОРЯ, ТАК БЫЛО ТЕПЛО, ТОЛЬКО ВЕТЕР ИНОГДА СРЫВАЛСЯ ХОЛОДНЫЙ, СЫНУЛЬКЕ, И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ ЖАРИЛИ ШАШЛЫК, АППЕТИТ У РЕБЕНКА БЫЛ ПРОСТО ОТМЕННЫЙ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! А КАК У ВАС ДЕЛА??? 354152[/snapback] А фоток нету с отдыха??похвастайся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Ирина!!!!! Шашлыки у моря это наверно супер!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 У нас разговор на суржике-смесь двух языков.... Ой, ну, надо же, как интересно! Люда, а я и не знала, что это так называется. У нас дома тоже бывает проскакивают слова на французском, еще и испанский приплетается, и все это к тому же склоняется и спрягается по-русски . Ужас! Но я стараюсь следить за нашей с мужем речью, а то ведь дети хватают все на лету, а потом у них каша . стал во сне зубами скрипеть.... брр...... 354125[/snapback] А у Криса тоже иногда бывает такое. Жутко неприятный звук! А от чего это бывает? МАЛЫШ МОЙ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ, ХОДИМ В САДИК С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ.Молодцы! А как в садике, сынуля больше не плачет? ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕЛИ НА ДАЧЕ У МОРЯ, ТАК БЫЛО ТЕПЛО, ТОЛЬКО ВЕТЕР ИНОГДА СРЫВАЛСЯ ХОЛОДНЫЙ, СЫНУЛЬКЕ, И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРЯМО НА БЕРЕГУ МОРЯ ЖАРИЛИ ШАШЛЫК, АППЕТИТ У РЕБЕНКА БЫЛ ПРОСТО ОТМЕННЫЙ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! Здорово! aia, делитесь фотками, уж очень любопытно! А кде же наши Милочек и Паша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А у Криса тоже иногда бывает такое. Жутко неприятный звук! А от чего это бывает?Мама говорит, что это что-то с нервами у него. Но мы ходили к неврологу. Она же сказала, что это нормальное явление и по-этому поводу не следует беспокоиться. Вобщем будем слушать скрипы и скржет зубов дальше... что еще остается?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 А мы сегодня в садик со слезами пошли. Хотела все книжки из дома в садик нести. А я разрешила только 5 штук. Потом по дороге вспомнила, что забыла куклу и опять слезы. а вчера азаля носила конфеты в садик, угостить деток. Так вот вечером жаловалась, что у нее все конфеты съели....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! ФОТО НА МАЕВКУ Я НЕ ДЕЛАЛА, ПОЛОМАЛСЯ ФОТОАППАРАТ, ЗАТО СНИМАЛИ НА ВИДЕОКАМЕРУ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ . В САДИК ХОДИМ ХОРОШО, НЕ ПЛАЧЕТ, ПРАВДА Я СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ В ОСНОВНОМ ЕГО ОТВОДИЛИ ПАПА ИЛИ ДЕДУШКА, ПОКА СОВСЕМ НЕ ПРИВЫКНЕТ, НО СЕГОДНЯ УТРОМ СЫНУЛЬКУ ОТВЕЛА Я , ВОСПИТАТЕЛЬ ВИДНО ПОМНИЛА , ЧТО В ПРШЛЫЙ РАЗ ОН УСТРОИЛ СО МНОЙ ИСТЕРИКУ, ОБНЯЛА ЕГО , СТАЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ КАК СИЛЬНО ОНА ЕГО ЛЮБИТ, А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПОБЫСТРЕЕ УШЛА, В ОБЩЕМ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения