filia 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Ну и как тут хвастаются , чтобы не модерили за рекламу? В общем попробуем. Мы тут понемножку звездим Снимаемся для каталогов одежды и журналов. Этти Детти уже третий сезон представляем, а недавно даже по подиуму ходили. Наши фотки можно посмотреть на еве, у меня наша страничка с фотками заведена как домашняя Нашла наконец-то фотки своей дамы на показе. Смешно, но все дети занимаются в агенстве и уже не в первый раз выступают, а моя попала впервые. В общем на мелькающих страничках моя самая перепуганная кудряшка в джинсах, на одной фотке в розовой куртке, на другой с большой девочкой и без куртки xxxxx.yyyyyyy/news-big.html?NewsId=138 xxxxxx- pointmodel yyyyyy - com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девчоночки,привет!!!! Попробую показать наши свежие фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) и еще Изменено 19 Мая 2006 пользователем Lyuda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 это мы в трамвае ехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Какие жанихи!!! А уж когда еще больше выростут, вообще класс Как мне нравятся мамы в окружении взрослых сыновей. Классные мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Китушка с подружкой Полинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Людочка, ну прям женихи! А на последней фотке такой Китушка взрослый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Людочка, ну прям женихи! А на последней фотке такой Китушка взрослый!!!! 359411[/snapback] А как вы их различаете? Люда фотки класс! Мальчишки - прелесть! Только ты пиши где Тема, а где Китушка, пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Мила, мальчишки просто красавцы, а улыбаются-то как!!!!!! На последней фотке. где Никитка с подружкой, такой уже взрослый! И не скажешь, что всего 3 года! А вот и наши фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Ну и как тут хвастаются , чтобы не модерили за рекламу? В общем попробуем. Мы тут понемножку звездим Снимаемся для каталогов одежды и журналов. Этти Детти уже третий сезон представляем, а недавно даже по подиуму ходили. Наши фотки можно посмотреть на еве, у меня наша страничка с фотками заведена как домашняя Нашла наконец-то фотки своей дамы на показе. Смешно, но все дети занимаются в агенстве и уже не в первый раз выступают, а моя попала впервые. В общем на мелькающих страничках моя самая перепуганная кудряшка в джинсах, на одной фотке в розовой куртке, на другой с большой девочкой и без куртки xxxxx.yyyyyyy/news-big.html?NewsId=138 xxxxxx- pointmodel yyyyyy - com 359381[/snapback] Филия. а ты и здесь покажи нам фотки, так я кроме Няни на другие подобные сайты не хожу, да и время там надо найти. ты лучше нам здесь давай покажи. А как получилось, что вы начали сниматься? Вообще это все так интересно, расскажи об этом побольше, плиз......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Это Азаля на улице Баумана возле фонтана (улица типа московского Арбата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 [А как вы их различаете? Люда фотки класс! Мальчишки - прелесть! Только ты пиши где Тема, а где Китушка, пжалста 359415[/snapback] Наташенька,они разные!!!Это так сначала только кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения