Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 У дочери моей знакомой все шестые зубы вылезли в 3 года. Я знаю, что это рано, но их ведь обратно не запихаешь. От чего зависит когда они полезут? Надеюсь, что я ошиблась и это не зуб, как говорится будем наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Я посчитала, у моей тоже двадцать!!!!!! Покажу несколько фоток с утренника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 А это просто фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 У дочери моей знакомой все шестые зубы вылезли в 3 года. Я знаю, что это рано, но их ведь обратно не запихаешь. От чего зависит когда они полезут? Надеюсь, что я ошиблась и это не зуб, как говорится будем наблюдать. 364279[/snapback] Алена, а у вас там что-то белеет что ли? С чего вы взяли? Или температура есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Энже, у Азалии на утреннике чудесное платье! Но если честно, "просто фотки" мне понравились больше - там Азалия такая счастливая и такая хорошенькая! А Маша меня все продолжает "радовать"... Сегодня ночью была гроза... Так Маша не спала. И более того, она обкакалась! Такого с ней не случалось с младенчества, когда она еще памперсы носила... То ли со страху, то ли просто живот болел... Я говорю: почему ты это сделала... Маша: случайно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно, что про нас помнят Я что-то редко стала заходить в эту темку, да и вообще - на работе завал. Еще раз спасибо всем огромное! Мы день рождения отмечали дома, втроем. Бабушки и дедушки у нас далеко, они поздравили Антона по телефону. А еще в Икее в прошлое воскресенье был праздник для деток, чей день рождения в мае. Мы ходили, Антону очень понравилось. В садик в день рождения мы пришли с тортом, который я делала вместе с Антошей. В общем, было весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Энже, у Азалии на утреннике чудесное платье! Но если честно, "просто фотки" мне понравились больше - там Азалия такая счастливая и такая хорошенькая! 364329[/snapback] Спасибо, Лиза! Это я еще с утренника более фотки отбрала, ее в тот день на щеке комар укусил, и под глазиком красное было. Лиза, ты уж не ругай Машку, может у нее живот сильно болел, и она не вытерпела, и спросонья накакала. У нас как-то осенью было такое дело. С вечера все говорила, что хочет какать, а так и не смогла, зато ночью сделала это дело в штаны. А потом еще и на горшок, думаю нечего страшного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ура! Ура! Продолжаем поздравлять именинников! Милочек, поздравляем с Днем рождения Павлуши! Желаем, чтоб мечты сбывались, желания исполнялись, расти большим и не болеть на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Алена, а у вас там что-то белеет что ли? С чего вы взяли? Или температура есть? 364325[/snapback] У него на месте шестого зуба десна как бы порана сверху, болит, но без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Милочек, Павлику сладкого дня варенья! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Почему и отчего К нам пришло веселье? Ведь еще не Новый год И не новоселье. Но не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Мы довольны очень И сегодня без конца Весело хохочем? И не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Лампы светят ярко И кому-то в этот день Дарим мы подарки? И не зря в этот час Пироги с вареньем. А у нас, а у нас ПАШИН День Рожденья. Ты расти, расти, расти, Кашу ешь для скорости! Но расти не только телом, А умом, душой и делом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 И я ,и я,помню,что второго июня у Пашуньки День рождения!!!! Милочек,я поздравляю такого славного друга Артемки и Китушки С Днем рождения!!!!Пусть растет здоровеньким,не болеет,всегда тебя радует и даже поражает своими перлами!!!.....А сестричку там Пашуньке не планируете или братика??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 А это просто фотки 364324[/snapback] Энже,у вас 28 мая жара была,что Азалька в трусах и в майке??? А фотка с очками.........вообще такая хорошенькая!!!И там,где Азалька смеется мне понравилось!!!Я согласна с Лиз,что "просто фотки,"так это далеко не просто фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Привет, девушки! Вчера еще мой ребенок выбрал, что подарить ему ко Дню рождения. Выбрал "Лего" замок. Правда, дорогой он, ну посмотрим, все-таки День рождения не каждый день. 357531[/snapback] Милочек,что вы Пашуньке подарили??Замок или что-то другое??? И как именинник на подарок отреагировал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Милочек, поздравляю!!! Растите большими, здоровыми, умными!!! и красивыми конечно ) Лиза, ты уж не ругай Машкуда, я не ругала. Просто спросила... В полчетвертого ночи мне не до ругани было - спать хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения