аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Энже,у вас 28 мая жара была,что Азалька в трусах и в майке??? А фотка с очками.........вообще такая хорошенькая!!!И там,где Азалька смеется мне понравилось!!!Я согласна с Лиз,что "просто фотки,"так это далеко не просто фотки!!! 364484[/snapback] Ага, очень тепло было, мы с Азалькой загарали, Азалька даже босиком побегала, хотя в тот день с утра был дождь, а в 2 часа вот так вот в майке бегали! Милочек!!!!!! Поздравляю пашу с днем рождения! Вы теперь уже большие. вам целых четыре годика! Все таки как же они быстро растут, вроде недавно были комочки в одеяле, а сейчас уже......!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Вот показываю вам диван, который мы Азале купили........ничего особенного, но нам нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Аза, диван симпатичный. Он вперед раскладывается? Полуторка? Я тоже задумываюсь, чтобы купить ребенку новую кровать. Ее детская с решеткой разваливается на глазах. "Прутья" некоторые сломаны, а снизу доски вываливаются. Но в нашу комнату нормальная кровать не влезет... И я думаю о кресле-кровати. Но Машка так сильно вертится во сне - боюсь, свалиться может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Привет всем! Девушки, большое спасибо за поздравления от меня и Пашки, очень приятно Aia, замечательные стихи, супер. День рождения у нас прошел замечательно, справляли в 2 этапа. 2 июня, в пятницу приходили бабушка, дедушка и наш любимый дядя (хотя он обижается, когда его называют дядей, потому что он еще очень молод ), а на следующий день был праздник с друзьями. Покажу несколько фоток. Это Пашка задувает свечку Это Пашка вместе с супер замком Лего, который мы ему подарили А это игры и конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Аза, диван симпатичный. Он вперед раскладывается? Полуторка? Я тоже задумываюсь, чтобы купить ребенку новую кровать. Ее детская с решеткой разваливается на глазах. "Прутья" некоторые сломаны, а снизу доски вываливаются. Но в нашу комнату нормальная кровать не влезет... И я думаю о кресле-кровати. Но Машка так сильно вертится во сне - боюсь, свалиться может. 364911[/snapback] Лиза, да диван вперед раскладывается. У нас у самих тоже комната небольшая, 10кв.метров. Но вроде довольно симпатично снйчас, все на своих местах стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Вот показываю вам диван, который мы Азале купили........ничего особенного, но нам нравится 364784[/snapback] ДИВАН как раз классный!!! Энже,он такой прикольный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Это Пашка задувает свечку Это Пашка вместе с супер замком Лего, который мы ему подарили А это игры и конкурсы 365111[/snapback] МИЛОЧЕК,Привет!!!Ты навыерное была выходная в пятницу,я заглядывала-заглядывала,а тебя не было! замок-таки вы подарили,ура!!Торт на фото-ты пекла или покупали,вид оригинальный И,..Я ж говорю,что с такой мамой Пашунька будет Министром Культуры!!!Конкурсы для деток...Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ! ДА, КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТОК , ПРОСТО СУПЕР, НАДО БУДЕТ И СВОЕМУ МАЛЫШУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИДУМАТЬ! А ЭТО НАША КРОВАТЬ, МЫ ЕЕ СЫНУЛЬКЕ В ЭТОМ ГОДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛИ, НУ И ИГРУШКИ КОНЕЧНО ТОЖЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 МИЛОЧЕК,Привет!!!Ты навыерное была выходная в пятницу,я заглядывала-заглядывала,а тебя не было! замок-таки вы подарили,ура!!Торт на фото-ты пекла или покупали,вид оригинальный И,..Я ж говорю,что с такой мамой Пашунька будет Министром Культуры!!!Конкурсы для деток...Молодец!!! 365344[/snapback] Привет! Да, Люда, в пятницу я дома работала с утра, а потом готовилась к празднованиям. Торт покупной, называется "Санчо" или "Панчо" (я забыла), сейчас очень популярный, на работе у нас часто такие покупают. А на второй день мы уже сами пекли творожный пирог. Про конкурсы. Я уже убедилась, пока дети еще маленькие, с ними надо играть. Потому что без конкурсов сразу начинается любимая игра - кто кому в лоб даст или что-то в этом духе. А если конкурсы с призами, подаришь какую-то ерунду - все дети просто в восторге. Аза, я тоже присоединяюсь к комплиментам вашего дивана, супер, очень веселенький. А у Aia вообще не кровать, а автомобиль, очень здоровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ВСЕМ,ПРИВЕТ! ДА, КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТОК , ПРОСТО СУПЕР, НАДО БУДЕТ И СВОЕМУ МАЛЫШУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИДУМАТЬ! А ЭТО НАША КРОВАТЬ, МЫ ЕЕ СЫНУЛЬКЕ В ЭТОМ ГОДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛИ, НУ И ИГРУШКИ КОНЕЧНО ТОЖЕ. 365373[/snapback] Класс!!!Кровать-автомобиль!!! Оригинально!!!! И коврик такой веселенький !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ДА,КОВРИК У НАС ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ, ТАМ ИГРАЕТ МУЗЫКА, КОГДА НАСТУПАЕШЯ НА КАКОЙ ЛИБО КВАДРАТИК ДОБАВЛЯЮТСЯ СПЕЦЭФФЕКТЫ, И ЕЩЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМП, МОЙ СЫНУЛЯ ЧАСТО НА НЕМ ТАНЦУЕТ, УСТРАИВАЕТ СЕБЕ ВЫХОД ЭНЕРГИИ, ТАКИЕ КОВРИКИ РАЗНЫЕ ПРОДАЮТСЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ С ЦИФРАМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Но вроде довольно симпатично снйчас, все на своих местах стоит. Так, у меня проблема в том, что по периметру вдоль стены ВСЕ занято! Сейчас малышовая кроватка стоит просто посреди комнаты. (Чтобы залезть в шкаф, ее нужно отодвигать.) Понятно, что диван так не поставишь. А вот кресло вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 ДА,КОВРИК У НАС ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ, ТАМ ИГРАЕТ МУЗЫКА, КОГДА НАСТУПАЕШЯ НА КАКОЙ ЛИБО КВАДРАТИК ДОБАВЛЯЮТСЯ СПЕЦЭФФЕКТЫ, И ЕЩЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМП, МОЙ СЫНУЛЯ ЧАСТО НА НЕМ ТАНЦУЕТ, УСТРАИВАЕТ СЕБЕ ВЫХОД ЭНЕРГИИ, ТАКИЕ КОВРИКИ РАЗНЫЕ ПРОДАЮТСЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ С ЦИФРАМИ. 365439[/snapback] Класс!!!Это в детсокм магазине такое продается??? Или где?Чтоб знать ,где смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 День рождения у нас прошел замечательно, справляли в 2 этапа. 2 июня, в пятницу приходили бабушка, дедушка и наш любимый дядя (хотя он обижается, когда его называют дядей, потому что он еще очень молод ), а на следующий день был праздник с друзьями. Милочек, здоровский у вас день рождения получился! И замок - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 ДА,КОВРИК У НАС ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ, ТАМ ИГРАЕТ МУЗЫКА, КОГДА НАСТУПАЕШЯ НА КАКОЙ ЛИБО КВАДРАТИК ДОБАВЛЯЮТСЯ СПЕЦЭФФЕКТЫ, И ЕЩЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМП, МОЙ СЫНУЛЯ ЧАСТО НА НЕМ ТАНЦУЕТ, УСТРАИВАЕТ СЕБЕ ВЫХОД ЭНЕРГИИ, ТАКИЕ КОВРИКИ РАЗНЫЕ ПРОДАЮТСЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ С ЦИФРАМИ. 365439[/snapback] Класс!!!Это в детсокм магазине такое продается??? Или где?Чтоб знать ,где смотреть 365581[/snapback] ДА, В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ, И НА РЫНКЕ Я ТОЖЕ ВИДЕЛА. А У МЕНЯ МАЛЫШ ЗАБОЛЕЛ , ВЧЕРА ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, ВЫЗВАЛА ВРАЧА , А У НЕГО БРОНХИТ, ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ИДЕТ ТАКАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПРОПИСАЛА АНТИБИОТИКИ. ВЧЕРА Я С МАЛЫШОМ БЫЛЫ ДОМА, А СЕГОДНЯ ПРИШЛОСЬ ИДТИ НА РАБОТУ , С БОЛЬНИЧНЫМ У НАС ПРОБЛЕМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения