lorik 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 privet vsem, primite v vashu kompaniu? mi toze rodilis v 2002 godu v iune. Vot mi kakie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 privet vsem, primite v vashu kompaniu? mi toze rodilis v 2002 godu v iune. Vot mi kakie 391564[/snapback] Приветик! Какой у тебя симпатичный малыш . А вы в садик ходите? Народ!!!!!!! Вы куда пропали?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Spasibo.. mi v sadik poshli v proshlom godu,v sentyabre, zdes u nas s 3 let berut tolko, i vot tepr ya s neterpeniem zdu okoncania kanikul (sad zakrili 12 iunya po 18 sentyabrya) ctobi otpravit svoe cudo v sad, nadeus cto v etom godu on budet pospokoinee u menya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Лорик, добро пожаловать! Рада, что вы наконец заглянули в нашу темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Лорик, добро пожаловать! Рада, что вы наконец заглянули в нашу темку 391837[/snapback] спасибо вы как всегда очень приветливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Деовчки, всем приветик! Завтра приезжает Азалия. Пойдем сдавать соскоб. Потом пойдем покупать сандалики в садик, и она опять уезжает до выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Лорик,приветик!!! Присоединяйтесь!!!!!!!! А вы в каком гроде живете????? аза,фотка хохочем вообще суперская и самая веселая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Лорик,приветик!!! Присоединяйтесь!!!!!!!! А вы в каком гроде живете????? аза,фотка хохочем вообще суперская и самая веселая 392190[/snapback] Приветик Людочка, мы живем в Италии, на юге, а сама я родом из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Лорик, расскажи, а какие условия у вас там в садиках? Я по форуму уже маленько знаю про Французские садики, а ваши какие? Ну я покажу фотки Азалия в роли Кати Пушкаревой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Смотрю на свою дочку. все таки какая она у меня взрослая. Вот две фотки. Одна сделана два года назад, одна сегодня Это два года назад Эта сегодня Мне кажется разница огромная!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 А это фотка, возле нашей доски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Энже, ну, твоя Азалия даже в очках гораздо привлекательней Кати Пушкаревой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Энже, ну, твоя Азалия даже в очках гораздо привлекательней Кати Пушкаревой 392371[/snapback] Спасибки Лиза. Я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Смотрю на свою дочку. все таки какая она у меня взрослая. Вот две фотки. Одна сделана два года назад, одна сегодня Это два года назад Эта сегодня Мне кажется разница огромная!!!!!! 392368[/snapback] Энже,какой контраст,ты ж посмотри.как изменилось личико и "ушли"щечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Я, конечно же не знаю кто такая Катя Пушкарева_ но Азалия просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения