NADINKA 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Да, когда и кому водить ребёнка на занятия - это проблема. Я пока сижу с Марусей дома, у меня есть такая возможность. А когда выйду на работу, даже и не знаю, как быть с этим... Наверно, няню нанимать чтоб отводила-приводила. Бабушки у меня все работающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Аза,а как планируют(когда )занятия??? 396764[/snapback] Занятия 4 раза в неделю. С утра. В районе 9-10 часов. Точного расписания у меня нет пока, завтра поедем смотреть. Правда сказали, занятия могут переносится когда всякие соревнования идут и мероприятия в Дворце спорта. Два занятия на льду, одно занятия ритмики и еще какое-то занятие(название не запомнила). Так что довольно таки много придется ездить. Да и не очень близко от дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А, забыла еще написать. Занятия будут идти 45-60 минут. Сегодня обзвонила все магазины, коньков блин нигде нет. Или только больший размеры. У всех привоз только ожидается. А нам уже во вторник надо. Недалеко от дома есть еще спортивный магазин, надо туда будет заглянуть, может там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 oi devocki, kakie vi molodsi cto detei vezde zapisivaete, a u nas nicego prakticeski net zdes. Ya voobse v shoke, v Moskve vse ne tak bilo....mne ne nravitsya kogda deti tselimi dnyami po dvoru (kotorogo net zdes) begaut bez dela... nado mne srocno na prava sdavat i iskat v blizaishih gorodah zanyatiya dlya detei..poshla uznavat po povodu futbola tak c 5 let berut i tantsi toze..hotya mozet ego i vozmut-on u menya krupnii...v seredine sentyabrya poidu uznau... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Аза, а разве не рано фигурное катание??? я слышала, что с 5 лет только... в целях безопасности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Привет всем! Мы сегодня пошли в садик первый раз после большого перерыва. Ребенок сам проснулся в 7, несмотря на то, что всю прошлую неделю вставал в 11. Я очень удивилась. А в садике у нас новая воспитательница. Аза, с фигурным катанием у вас как-то, по-моему, слишком сурово: 4 раза в неделю. Не отобьют у ребенка охоту на коньках кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Аза, а разве не рано фигурное катание??? я слышала, что с 5 лет только... в целях безопасности... 397358[/snapback] Нет, берут с 4 лет. А нам почти уже четыре годика. Даже троих деток взяли с 2003 года. Уж очень они хотели. В этом году принимали три года 2000-2001-2002 гг. Аза, с фигурным катанием у вас как-то, по-моему, слишком сурово: 4 раза в неделю. Не отобьют у ребенка охоту на коньках кататься? 397726[/snapback] Не знаю, думаю что нет. Получится у нас ездить три раза в неделю. Сегодня уже сходили на первое занятие. У нас сразу было два занятия. ОФП (оздоровотильная физ. подготовка) и ритмика. В среду и в пятницу по одному занятию на льду. Сегодня Азалие все понравилось, она на попе усидеть совсем не может, еще пойду, еще пойду. Вот как раз у нее сейчас занятие заканчивается. Вечером посмотрим на ее эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Мы сегодня пошли в садик первый раз после большого перерыва. Ребенок сам проснулся в 7, несмотря на то, что всю прошлую неделю вставал в 11. Я очень удивилась. А в садике у нас новая воспитательница. 397726[/snapback] Каждый день бы они так вставали!!!!!!!!Расскажите как день провели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Не знаю, думаю что нет. Получится у нас ездить три раза в неделю. Сегодня уже сходили на первое занятие. У нас сразу было два занятия. ОФП (оздоровотильная физ. подготовка) и ритмика. В среду и в пятницу по одному занятию на льду. Сегодня Азалие все понравилось, она на попе усидеть совсем не может, еще пойду, еще пойду. Вот как раз у нее сейчас занятие заканчивается. Вечером посмотрим на ее эмоции. 397742[/snapback] Ну, дай Бог, чтобы все у Азальки было замечательно! А у нас с танцами ничего не получается. Занятия вторник и пятница с 4 до 6, водить в это время некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Привет всем! Мы сегодня пошли в садик первый раз после большого перерыва. Ребенок сам проснулся в 7, несмотря на то, что всю прошлую неделю вставал в 11. Я очень удивилась. А в садике у нас новая воспитательница. 397726[/snapback] Милочек,а ложился Пашунька на прошлой неделе во сколько???И он без дневного сна был? или вы днем не спите уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Людочка, вечером Пашка ложился, да и всегда, к сожалению, мы ложимся спать не раньше 11, а то и позже. А когда утром вставал в 11, конечно, днем не спал, куда уж тут спать. Теперь-то в садике будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Людочка, вечером Пашка ложился, да и всегда, к сожалению, мы ложимся спать не раньше 11, а то и позже. А когда утром вставал в 11, конечно, днем не спал, куда уж тут спать. Теперь-то в садике будет. 397867[/snapback] А у мамы сколько дней отпуск был??У бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Приветик! А у мамы сколько дней отпуск был??У бабушки. 397876[/snapback] Бабушка у нас преподаватель, отпуска у них длинные 56 календарных дней. Поэтому в июле-августе мы в садик не ходим. Сегодня наблюдала прикол, как у меня ребенок в садик заходит в группу. В общем заходит и сходу кричит: "Привет! А вот и я!". Мне почему-то вспомнился клоун в цирке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Привет всем! И новеньким, которые уже стали старенькими Ребятишки как за лето подросли и повзрослели! А у нас в садике с этой недели начался подготовительный класс, на следующий год уже в школу. И еще мы на мини-карате записались, раз в неделю по субботам 1 час. На этой неделе первое занятие, не знаю, хоть бы пошел, а то ведь может и отказаться совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Натали, а как у детишек занятия по карате проходят? Были мыслишки Машку мою тоже на какую-нибудь борьбу отдать... но боюсь разных травм - все-таки она девочка.... И почему вы так рано в школу? С 5 лет разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения