Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алена Игоревна, Данька такой серьезный на фотографии!!!!!А вы как отмечали? Детей приглашали? Просто унас тоже скоро, вот и думаем как отметить.

404326[/snapback]

Приглашали много, но пришла только одна девочка. все остальные дети заболели. А на следующий день и эти двое свалились.

К врачу сходили, к окулисту и терапевту, пока что мажем мазью, посмотрим как будет дальше. Сказали в случае температуры ехать в госпиталь.

Лорик, так может и впрямь на карате? Только нужно очень тщательно подбирать тренера. Это должен быть не просто мастер спорта, а человек, который занимается именно с детьми! Т.е. имеет соответствующую педагогическую практику.

klassnie fotki, a kto  ih snimaet? eto reklama?

404626[/snapback]

Да, это журнал "Счастливые родители" последний.

Реклама дорогущей одежды, только не понимаю, кто такое покупает :biggrin: , моя дама так любит ползать под лавками, кататься с горок, носиться везде :)

Хотя, когда она это все надела, ей так понравилось, что она не дышала. Поэтому даже на фотках видно, что она вся в себе, тащится от удовольствия :)

А еще ей безумно такса понравилась, теперь требует такую же завести. Они друг другу понравились :), облизались целиком :), обе :)

А мы тут на день воспитателя в саду и на день учителя в школу сделали шикарные розы из кленовых листьев.

Дети мои с такими букетами произвели фурор. Я уже так наловчилась, что получается как на последнем букете по ссылке.

Пользуйтесь, рекомендую :)

розы

Лорик, так может и впрямь на карате? Только нужно очень тщательно подбирать тренера. Это должен быть не просто мастер спорта, а человек, который занимается именно с детьми! Т.е. имеет соответствующую педагогическую практику.

404677[/snapback]

oi opasnoe eto delo Liz :smile: on i tak u menya malii ne promah, vsegda u nego kulaki na gotove, a tut kak naucitsya dratsya po pravilam na kom budet trenirovatsya v pervuu ocered? :biggrin::smile:

klassnie fotki, a kto  ih snimaet? eto reklama?

404626[/snapback]

Да, это журнал "Счастливые родители" последний.

Реклама дорогущей одежды, только не понимаю, кто такое покупает :biggrin: , моя дама так любит ползать под лавками, кататься с горок, носиться везде :)

Хотя, когда она это все надела, ей так понравилось, что она не дышала. Поэтому даже на фотках видно, что она вся в себе, тащится от удовольствия :)

А еще ей безумно такса понравилась, теперь требует такую же завести. Они друг другу понравились :), облизались целиком :), обе :)

404679[/snapback]

na samom dele superskie fotki, ya toze mectau svoego otdat v reklamu, on ocen fotogenicen i nravitsya emu pozirovat..nam tut daze znakomii fotograf sdelal cto to vrode portfolio v shutku, tak on lubit Danilku vot teper dumau kuda bi ego pristroit...zivu ne v stolitsi i vse meropriyatia nas obhodyat storonoi :smile:

Лорик, поэтому я и говорю про тренера хорошего. Карате - это не только искусство драться, но и философия. В том числе без повода в драку не лезть. Хороший педагог должен обучать и этому в том числе... ИМХО

Ну, а так конечно вам видней :)

Всем привет!

Мы в субботу ездили за яболками. Крису очень понравилось. Они еще вместе с садиком поедут за яблоками во вторник. Должны были в прошлую пятницу поехать, да перенесли из-за дождя. Так сын был такой довольный, что всю обратную дорогу только и былот разговоров, как он в садике расскажет своим друзьям, что уже ездил за яболками ^blush2^

post-12570-1159763854.jpg

post-12570-1159763882.jpg

Привет всем!

Наташа, как у вас интересно в садике, за яблоками ездят? А зачем, покушать яблок с дерева или собрать для родителей и воспитателей? ^blush2^

Оксана, фотки у вас замечательные. Санечка просто красавица! А розы из листьев, это просто супер, только, наверное, очень трудоемкая работа?

А у нас в садике день воспитателя как-то особо не праздновался. Вернее, может, воспитатели и праздновали, только дети не знали. ^kiss5^

Привет всем!

Наташа, как у вас интересно в садике, за яблоками ездят? А зачем, покушать яблок с дерева или собрать для родителей и воспитателей?  ^blush2^

Оксана, фотки у вас замечательные. Санечка просто красавица! А розы из листьев, это просто супер, только, наверное, очень трудоемкая работа?

А у нас в садике день воспитателя как-то особо не праздновался. Вернее, может, воспитатели и праздновали, только дети не знали. ^kiss5^

405335[/snapback]

Розы из кленовых листьев вертятся за три секунды, сама не ожидала :)

404677[/snapback]

У нас в садике хотели в этом году дзюдо для мальчиков, но среднюю группу тренер отказался принимать, сказал что рано еще для них, взял детей и старшей группы. И он еще рассказывал, что у них сначало больше дисциплина на первом месте стоит, а уж потом приемы.

А мы тут на день воспитателя в саду и на день учителя в школу сделали шикарные розы из кленовых листьев.

Дети мои с такими букетами произвели фурор. Я уже так наловчилась, что получается как на последнем букете по ссылке.

Пользуйтесь, рекомендую :)

розы

404698[/snapback]

Пикольно, надо будет попробовать.

Всем привет!

Мы в субботу ездили за яболками. Крису очень понравилось. Они еще вместе с садиком поедут за яблоками во вторник. Должны были в прошлую пятницу поехать, да перенесли из-за дождя. Так сын был такой довольный, что всю обратную дорогу только и былот разговоров, как он в садике расскажет своим друзьям, что уже ездил за яболками :biggrin:

405224[/snapback]

Так здорово, детки сами яблоки собирали!!! А они наверно их с земли собирали.....?

Девочки, у меня Азалия в последнее время все чешется и чешется. То спина, то ноги, то попа. Причем я уж ее так тру когда моемся мочалкой......не пойму, чего у нее там чешется. И это постоянное "Мама, почеши, мам, почеши!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...