Liz 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Ольга, добро пожаловать!!! Музыкой мы продолжаем заниматься. Вот, в прошлую субботу присутствовала на занятии... Оказывается, моя Маша не самая большая "хулиганка" там. В принципе, она не хуже других. Просто самая младшая. Мне очень понравилось, как проводит урок учительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 А нам с развитием ребенка немного сложновато, в городе маленькими никто не занимается, даже частно не очень хотят. А наша София всем хочет заниматься..да у меня очень часто времени не хватает да и младшая ей мешает...но мы стараемся не убить ее интерес ко всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму... 406258[/snapback] Ольга и София, добро пожаловать к нам! Вот, в прошлую субботу присутствовала на занятии... Оказывается, моя Маша не самая большая "хулиганка" там. В принципе, она не хуже других. Просто самая младшая. 406494[/snapback] Это точно! Как бывает полезно родителям посмотреть и на других детей, чтобы понять, что свое чадо ведет себя довольно прилично - это я о себе. А то ведь думаю, сын у меня один такой, что ему не сидится на месте , а оказывается, все дети через это проходят. Лиз, рада за вас, что повезло с учительницей! А мы тут на день воспитателя в саду и на день учителя в школу сделали шикарные розы из кленовых листьев. 404698[/snapback] Филия, спасибо за ссылку! Розы действительно очень эффектно смотрятся и совсем не сложны в изготовлении. Один нюанс - надо, чтобы листья были несухие, чтобы легко гнулись и не ломались, ну и желательно большого размера. Вот мои розы. В понедельник в садик отнесем Изменено 6 Октября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Привет всем! Аза, а может у Азальки аллергия на что-нибудь, поэтому чешется? Ничего нового не ели? 406229[/snapback] Аллергии нет вроде, кожа чистая. Но я теперь ее мажу с вечера лосьоном для тела, вроде не так чешется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Ура, значит на этой-следующей неделе начнется бассейн. Так что нам еще ночь простоять, да день продержаться (С) 406142[/snapback] Я что-то про бассенй и не узнавала,надо будет на этой неделе позвонить, может успеем еще в группу записаться, там по выходным........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму... 406258[/snapback] Принимаем, принимаем!!!!! Добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Музыкой мы продолжаем заниматься. Вот, в прошлую субботу присутствовала на занятии... Оказывается, моя Маша не самая большая "хулиганка" там. В принципе, она не хуже других. Просто самая младшая. Мне очень понравилось, как проводит урок учительница. 406494[/snapback] А вас пускают на занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 А нам с развитием ребенка немного сложновато, в городе маленькими никто не занимается, даже частно не очень хотят. А наша София всем хочет заниматься..да у меня очень часто времени не хватает да и младшая ей мешает...но мы стараемся не убить ее интерес ко всему 406530[/snapback] Да уж, в маленьких городках или нет ничего или все дорого. Недавно узнавала. У нас Фигурное катание стоит 400 руб. В Нижнекамске 1500 руб. Огромная разница, я раньше считала, что чем меньше городок, то лучше, а оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 А мы сегодня наконец-то пошли заниматься почти без слез!!!!!!!!!!!!! Азальку там все хвалят, вот типа не плакала. Одна мамочка даже удивилась, "Бааа, говорит, повзрослела что ли!!!!!". Вот такие дела у нас. Еще подарили тренеру огромный букет роз, ну типа день учителя. Скидывались по 30 руб., и знаете некот. не сдали, говорят мол тренеры не учителя. .........и еще не заслужили они за месяц подарки.......у меня комментарев не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки, спасибо за теплый прием. У нас с Соней проблема, без меня ни с кем заниматься сама не хочет. Договорилась с учителем рисования, а она ни в какую, учи меня сама...Сама учится всему. Вроде шухерная, а с чужими людьми стесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки, спасибо за теплый прием. У нас с Соней проблема, без меня ни с кем заниматься сама не хочет. Договорилась с учителем рисования, а она ни в какую, учи меня сама...Сама учится всему. Вроде шухерная, а с чужими людьми стесняется. 406665[/snapback] Может надо чтоб и вы присутствовали на занятиях, чтоб постепенно привыкала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Энже, ну пока увлажнителя нет, нужно кремом смазывать то, что чешется. И мыло подобрать (гель для душа может быть - например Бюбхен) А у вас уже отопление есть?! У нас дома дубак! И никакого отопления не предвидется, пока на улице температура ниже 5 градусов не опустится... 406107[/snapback] В Москве с сегодняшнего дня начинают включать отопление. У мамы моей уже на день включают, в садике у Саньки сегодня включили отопление. Ура, значит на этой-следующей неделе начнется бассейн. Так что нам еще ночь простоять, да день продержаться (С) 406142[/snapback] a u nas poka esce teplo, 3 dnya nazad na more esce hodila ..vcera bil dozd no temperatura 26 gradusov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 bili na dne rozdenia u zakadicnogo druga, naprigalis na batute i kak rezultat vcera prosnulsya danila i hodit ne mozet, ne to ctobi hromaet no raspuhla lodizka i nogu on voobsed boitsya na pol stavit, nosila na rukah etu tushu kotoraya vesit pocti 26 kg... segodnya noga uze lucse, hodim sami cut prihramivaya no u nas panos (izvinite)..tak cto kak govoryta po panos to zolotuha..zdes virus hodit takoi..pol goroda iz tualeta sutkami ne vihodit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 bili na dne rozdenia u zakadicnogo druga, naprigalis na batute i kak rezultat vcera prosnulsya danila i hodit ne mozet, ne to ctobi hromaet no raspuhla lodizka i nogu on voobsed boitsya na pol stavit, nosila na rukah etu tushu kotoraya vesit pocti 26 kg... segodnya noga uze lucse, hodim sami cut prihramivaya no u nas panos (izvinite)..tak cto kak govoryta po panos to zolotuha..zdes virus hodit takoi..pol goroda iz tualeta sutkami ne vihodit 406784[/snapback] Мы обычно когда нога или др. место опухает, на ночь марлевой повязкой обертываем ногу, а до этого марлю мочим в моче. Очень хорошо помогает, хоть и не очень приятная процедура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Лорик, наверное ножку подвернул (( Делайте на ночь компрессы из водки (или спирта). Она отек снимает. А днем - жесткая фиксирующая повязка. У меня в свое время часто ноги подворачивались Да и обе руки в детстве были вывихнуты... Так что на личном опыте все испробовала... Энже, на занятия в принципе не пускают. Но учительница просила меня поприсутствовать, потому что Маша не очень хорошо себя вела (в смысле отвлекалась часто, на вопросы не отвечала, "своими делами" занималась). Но когда я пришла, оказалось, что не только Маша так себя ведет. Просто детки еще маленькие и часто отвлекаются. У них есть любимые и нелюбимые занятия - песенки, игры. Что-то они поют охотнее и лучше, а что-то не хотят петь... В какие-то игры играют с удовольствием (вот, "танцевали" - двигались под музыку - очень хорошо), а в какие-то не любят играть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения