Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Ольга, добро пожаловать!!!

Музыкой мы продолжаем заниматься.

Вот, в прошлую субботу присутствовала на занятии... Оказывается, моя Маша не самая большая "хулиганка" там. В принципе, она не хуже других. Просто самая младшая.

Мне очень понравилось, как проводит урок учительница.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А нам с развитием ребенка немного сложновато, в городе маленькими никто не занимается, даже частно не очень хотят. А наша София всем хочет заниматься..да у меня очень часто времени не хватает да и младшая ей мешает...но мы стараемся не убить ее интерес ко всему

Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму...

406258[/snapback]

Ольга и София, добро пожаловать к нам!

Вот, в прошлую субботу присутствовала на занятии... Оказывается, моя Маша не самая большая "хулиганка" там. В принципе, она не хуже других. Просто самая младшая.

406494[/snapback]

Это точно! Как бывает полезно родителям посмотреть и на других детей, чтобы понять, что свое чадо ведет себя довольно прилично - это я о себе. А то ведь думаю, сын у меня один такой, что ему не сидится на месте :wacko: , а оказывается, все дети через это проходят.

Лиз, рада за вас, что повезло с учительницей!

А мы тут на день воспитателя в саду и на день учителя в школу сделали шикарные розы из кленовых листьев.

404698[/snapback]

Филия, спасибо за ссылку! ^shok^ Розы действительно очень эффектно смотрятся и совсем не сложны в изготовлении. Один нюанс - надо, чтобы листья были несухие, чтобы легко гнулись и не ломались, ну и желательно большого размера. Вот мои розы. В понедельник в садик отнесем ^give_rose^

post-12570-1160105870_thumb.jpg

Изменено пользователем Nathalie

Привет всем!

Аза, а может у Азальки аллергия на что-нибудь, поэтому чешется? Ничего нового не ели?

406229[/snapback]

Аллергии нет вроде, кожа чистая. Но я теперь ее мажу с вечера лосьоном для тела, вроде не так чешется.....

Ура, значит на этой-следующей неделе начнется бассейн.

Так что нам еще ночь простоять, да день продержаться (С) :)

406142[/snapback]

Я что-то про бассенй и не узнавала,надо будет на этой неделе позвонить, может успеем еще в группу записаться, там по выходным........

Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму...

406258[/snapback]

Принимаем, принимаем!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!

Музыкой мы продолжаем заниматься.

Мне очень понравилось, как проводит урок учительница.

406494[/snapback]

А вас пускают на занятия?

А нам с развитием ребенка немного сложновато, в городе маленькими никто не занимается, даже частно не очень хотят. А наша София всем хочет заниматься..да у меня очень часто времени не хватает да и младшая ей мешает...но мы стараемся не убить ее интерес ко всему

406530[/snapback]

Да уж, в маленьких городках или нет ничего или все дорого.

Недавно узнавала. У нас Фигурное катание стоит 400 руб. В Нижнекамске 1500 руб. Огромная разница, я раньше считала, что чем меньше городок, то лучше, а оказывается.

А мы сегодня наконец-то пошли заниматься почти без слез!!!!!!!!!!!!! Азальку там все хвалят, вот типа не плакала. Одна мамочка даже удивилась, "Бааа, говорит, повзрослела что ли!!!!!". Вот такие дела у нас. Еще подарили тренеру огромный букет роз, ну типа день учителя.

Скидывались по 30 руб., и знаете некот. не сдали, говорят мол тренеры не учителя. .........и еще не заслужили они за месяц подарки.......у меня комментарев не было.

Девочки, спасибо за теплый прием. ^give_rose^ У нас с Соней проблема, без меня ни с кем заниматься сама не хочет. Договорилась с учителем рисования, а она ни в какую, учи меня сама...Сама учится всему. Вроде шухерная, а с чужими людьми стесняется.

Девочки, спасибо за теплый прием. :p У нас с Соней проблема, без меня ни с кем заниматься сама не хочет. Договорилась с учителем рисования, а она ни в какую, учи меня сама...Сама учится всему. Вроде шухерная, а с чужими людьми стесняется.

406665[/snapback]

Может надо чтоб и вы присутствовали на занятиях, чтоб постепенно привыкала!

Энже, ну пока увлажнителя нет, нужно кремом смазывать то, что чешется. И мыло подобрать (гель для душа может быть - например Бюбхен)

А у вас уже отопление есть?! У нас дома дубак! И никакого отопления не предвидется, пока на улице температура ниже 5 градусов не опустится...

406107[/snapback]

В Москве с сегодняшнего дня начинают включать отопление.

У мамы моей уже на день включают, в садике у Саньки сегодня включили отопление. Ура, значит на этой-следующей неделе начнется бассейн.

Так что нам еще ночь простоять, да день продержаться (С) :)

406142[/snapback]

a u nas poka esce teplo, 3 dnya nazad na more esce hodila ..vcera bil dozd no temperatura 26 gradusov :p

bili na dne rozdenia u zakadicnogo druga, naprigalis na batute i kak rezultat vcera prosnulsya danila i hodit ne mozet, ne to ctobi hromaet no raspuhla lodizka i nogu on voobsed boitsya na pol stavit, nosila na rukah etu tushu kotoraya vesit pocti 26 kg... :p segodnya noga uze lucse, hodim sami cut prihramivaya no u nas panos (izvinite)..tak cto kak govoryta po panos to zolotuha..zdes virus hodit takoi..pol goroda iz tualeta sutkami ne vihodit :(

bili na dne rozdenia u zakadicnogo druga, naprigalis na batute i kak  rezultat vcera prosnulsya danila i hodit ne mozet, ne to ctobi hromaet no raspuhla lodizka i nogu on voobsed boitsya na pol stavit, nosila na rukah etu tushu kotoraya vesit pocti 26 kg... :p segodnya noga uze lucse, hodim sami cut prihramivaya no u  nas panos (izvinite)..tak cto kak govoryta po panos to zolotuha..zdes virus hodit takoi..pol goroda iz tualeta sutkami ne vihodit  :(

406784[/snapback]

Мы обычно когда нога или др. место опухает, на ночь марлевой повязкой обертываем ногу, а до этого марлю мочим в моче. Очень хорошо помогает, хоть и не очень приятная процедура.

Лорик, наверное ножку подвернул :p(( Делайте на ночь компрессы из водки (или спирта). Она отек снимает. А днем - жесткая фиксирующая повязка.

У меня в свое время часто ноги подворачивались :( Да и обе руки в детстве были вывихнуты... Так что на личном опыте все испробовала...

Энже, на занятия в принципе не пускают. Но учительница просила меня поприсутствовать, потому что Маша не очень хорошо себя вела (в смысле отвлекалась часто, на вопросы не отвечала, "своими делами" занималась). Но когда я пришла, оказалось, что не только Маша так себя ведет. Просто детки еще маленькие и часто отвлекаются.

У них есть любимые и нелюбимые занятия - песенки, игры. Что-то они поют охотнее и лучше, а что-то не хотят петь... В какие-то игры играют с удовольствием (вот, "танцевали" - двигались под музыку - очень хорошо), а в какие-то не любят играть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...