Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

С группами все равно не разберусь. После младшей идет средняя, потом старшая и подготовительная...так вы что в школу в пять лет пойдете. Хотя вы в принципе старше нас, вам уже 3 с половиной почти, а нам только 3 будет.

283596[/snapback]

Зачем в 5 лет в школу? Сейчас 3 - средняя группа, 4 - старшая, 5 - подготовительная, 6 - в школу. А вообще, там, через три года видно будет. Почему-то многие наши знакомые сейчас не отдают детей в шесть лет, ждут семи.

jelenka, а мы в зоопарке тоже летом были, причем тоже без эмоций. Там была толпа народа, к клеткам с интересными животными не подойдешь. Понравился только паровозик, на котором Пашка катался.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы тоже в школу в 6 собрались.

Но пока рано думать, там видно будет.

А мы еще никуда не собрались. На секцию попасть не удалось - нет тренера для группы малышей.

А до школы еще как до луны.

Старой техники у нас нет. Вот сегодня бабушкину заколку вдрызг разломала... Ох....

На секцию попасть не удалось - нет тренера для группы малышей.

283908[/snapback]

Liz, а на какую секцию вы собирались, если не секрет?

У нас в пятницу утренник, осенний бал. Что-то они в этом году запоздали с утренником. Пора уже к новому году готовится, а они еще все осенний бал. Вот нафоткаю и вам покажу.

Милочек, мы хотели на физкультуру для маленьких пойти... но вот так обломались. А в другие места далеко ездить и неудобно - дедушка не справится.

А мы сегодня первый день в садик пошли после перерыва. Одну неделю Пашка болел, а потом полторы недели гостил у бабушки, пока дядя (мой младший брат) был на каникулах. Сегодня дядя пошел в школу, а Пашка в садик, причем с удовольствием, наверное соскучился по садику.

Наконец-то и мы добрались до журнала "Научи меня мама". Я на работе забывала его. Рассказ, мы почти не слушали (да и мне самой не очень понравился рассказ). Все остальное сделали. Очень понравилось обводить. Хорошо обводит, старается никуда не вылезать. Сегодня с восьмым номером будем заниматься. Предыдущие журналы мы решили не покупать, а звездочку приклеили на сам журнал и я его отдала в ее пользования. Она там начала все разукрашивать, особенно понравилось дождик разкрашивать.

Ну вот сегодня был утренник. Мне очень понравилось. Дети вначале поревели (к мамам все хотели), потом успокоились. Моя сама ревет, сама танцует. Потом вроде успокоилась.мальчики были зайчиками, а девочки грибочками. Мне короче понравилось. Всю дорогу пока ехала на работу улыбалась. :derisive: Все таки садик это хорошо. Дома утренники устраивать не будешь. ^yah^

Ну вот сегодня был утренник. Мне очень понравилось. Дети вначале поревели (к мамам все хотели), потом успокоились. Моя сама ревет, сама танцует. Потом вроде успокоилась.мальчики были зайчиками, а девочки грибочками. Мне короче понравилось. Всю дорогу пока ехала на работу улыбалась. :derisive: Все таки садик это хорошо. Дома утренники устраивать не будешь.  ^yah^

284595[/snapback]

Здорово, рада за вас. :) А стихи Ваша девочка читала?

А у нас пока был только один утренник, и тот к 8 марта, когда мы только 3-й день были в садике. И Пашка наш в нем участвовать не захотел, заплакал и ушел сидеть ко мне на колени.

Но теперь мы уже большие, надеюсь, к Новому году тоже будет праздник.

Нет стихи мы не читали. Там есть дети постарше они вот рассказывали. Всего 4 ребенка рассказывали. Один мальчик не захотел рассказывать. Утренник был очень хорошо поставлен. В виде сказки.

P. S. Милочек давай на "ты".

Здорово!

А у нас ни утренников, ни праздников... :derisive:

P. S. Милочек давай на "ты".

284664[/snapback]

Хорошо, Аза, договорились :derisive:

Здорово!

А у нас ни утренников, ни праздников...  ^yah^

284679[/snapback]

Lavanda, а почему? Во Франции не приняты детские праздники?

Они устраивают один только праздник, в конце года... "Праздник школы" называется... и так собирают всех родителей... потом классы проходят и поют чего-нибудь минут 5 каждый класс... вот и весь праздник...

А нет, есть еще в феврале, карнавал... они одевают костюмы, которые сами сделали и выходят на улицу с "музыкой" ну барабаны и трещетки... на новый год, вроде показывают спектакль, но это уже для детей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...