Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Аза ^kiss^ фотки класс!

Про Макдональс... ходим... у нас папа большой любитель, но ходим не часто, это мне не нравиться, хотя они сейчас салатики делают... для нас, для женщин :p

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, всем!

Аза, фотки действительно замечательные. Азалия читает с таким серьезным видом. ^kiss^ Мой тоже любит читать. Вчера приношу ему журнал, а там попал чек. Он берет чек и "читает": "Журнал. Купила мама для Паши". :p

А мы сегодня получили посылку от мамы с журналами "Научи меня мама", на выходных попробуем.

337195[/snapback]

Здорово, Nathalie, мы тоже этот журнал до сих пор с удовольствием читаем, уже 27 номер.

Изменено пользователем Милочек

Про Макдональс... ходим... у нас папа большой любитель, но ходим не часто, это мне не нравиться, хотя они сейчас салатики делают... для нас, для женщин  ^kiss^

337308[/snapback]

Lavada, а во Франции тоже Макдональдс популярен? Я просто была в Париже, правда, уже давно, там Макдональдс был какой-то совсем страшненький и народу никого не было.

наверно ты давно была... ^pooh_door^ правда в Париже я была только в одном, не далеко от Парижской божей матери... не страшненький, но народу мало... А у нас много народу по выходным, с детьми, они же устраивают дни рожденья... там еще есть игры для детей... популярен. Есть еще французский "макдональс" Квик называется берк, мне не нравиться

Девочки! Не водите детишек в Макдональдс! Там же отрава сплошная. И полная антисанитария! Ну, зачем портить детям здоровье!

Ну, вот вам статейки про Мак. Я как прочитала, то у меня всякое желание отпало ходить по подобным заведениям:

вся правда о Макдональдс

к теме о фаст-фудах

вода в унитазе чище, чем лед в фаст-фуде

Макдональд грозит новое судебное разбирательство

Не думайте, что в России или в Европе лучше, чем в Штатах. Фаст-фуд - он и в Африке фаст-фуд.

С Машей мы были в Макдо всего 1 раз. В Севастополе. И то только потому, что я не знала, где еще в чужом городе можно поесть.

А вообще, больше я в такие заведения не хожу.

Лучше сходить в ресторан, чем за те же (ну, может за чуть меньшие) деньги поесть всякой генетически модифицированной и грязной "пищи".

Аватар сменила. Рада, что вам нравится :)

я во Франции видела два нуууу тааааких грязные макдональса... бррр и здесь тоже были пару скандалов быстрой еды, не только макдов... ну в тот что мы ходим обычно, вроде ничего

Я вон тут прочитала про информацию про вредные концерваторы для косметики, одни из вредных были названы 4.. ну вчера всю свою косметику перекопала, ведь в каждом есть хоть один из них, даже в детской зубной пасте нашла ^pooh_door^ ну и как жить?

По возможности избегать того, что вредно.

Если без косметики и зубной пасты не обойтись, то не ходить в Макдо в наших силах и возможностях. :)

Ну а мы вчера сходили в макдональдс, купили Хеппи МИЛЛ. Азалька не есть их бутерброды, а только картошку с соусом. И сок. Потом купили мароженое, в итоге просидели больше полутора часа, пока Азалька жевала.

Liz, а вы уверены, что в других ресторанах полная чистота, все моют руки, ничем не болеют и готовят блюда из 100% свежих и натуральных продуктов? Просто не про все заведения в газетах статьи пишут, не такие они известные как Макдональдс.

Тогда уж логичнее вообще никуда не ходить с ребенком и не покупать продукцию мясоперерабатывающих, молокоперерабатывающих, кондитерских производств и т.д.

Только не получится в этом случае как в анекдоте про мальчика, которого держали в изоляции и кормили только свежими проверенными продуктами, а он мечал "Как вырасту, наемся микробов!" ^pooh_door^

Девочки, привет! ^good^

Девочки, можно я вашу темку переименую в 2002 год? ...примите к себе ещё весенних и зимних? ^nono^

Мне кажется, можно. Детки уже достаточно большие, и полгода плюс-минус большой роли не сыграют (как в годовалом возрасте).

Добро пожаловать всем, родившимся в 2002 г в нашу компанию!

Привет всем!

Мы в выходные зинимались по журналу "Научи меня, мама". Сыну очень понравилось, говорит, давай седующий ^nono^ . В субботу и воскресение по одному журналу сделали.

Сегодня после обеда пошли рот мыть, я открываю кран с горячей водой, а вода еле-еле идет. Я говорю, что-то горячей воды нет, а Крис спрашивает "она что - сломалась?" ^good^

Мне кажется тоже можно.....вместе будет веселей, я вот просто по темкам иногда смотрю, остальные темы 2002 года не такие активые, пусть как один год!

Привет всем!

И я тоже, согласна с объединением всех в тему 2002 год. Пусть наши ряды расширяются.

Nathalie , рада, что у вас с журналом хорошо дела пошли.

А мы сегодня в садик вторые пришли, а пришли как обычно в 8 часов, к этому времени уже полно народу всегда. Воспитательница уже в коридоре стояла и удивлялась, почему никого нет. Наверное, к новому времени еще не привыкли, хотя странно, родителям ведь по новому времени на работу идти. ^nono^

^nono^ Привет,мамочки!!!всех сначалом трудовой недели!!чтоб оптимизма,хорошего настроения ,задора и творческих успехов хватило на неделю!!чтоб не иссякло! ^good^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...