-ВЛюблЁНная В дОжДЬ- 0 Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Мне кажется СХУ неспроста, какая нибудь болезнь оттягивает на себя все силы и человек слабеет. Может анализы сдать, кровь проверить. вдруг эозинофилы повышены, тогда на паразитов проверится - а они ох как много сил забирают Да, анализы сдать не помешает, хотя бы общие и уже все будет более понятным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 При хронической усталости еще не помешает щитовидную железу проверить. Меня при таких жалобах первым делом направили к эндокринологу. В этом плане оказалось все нормально. Прописал врач комплекс витаминов – обязательно хороший, чтоб было в составе все и элькар – он и усвоение витамин организмов улучшает и в принципе снабжает организм карнитином, который в свою очередь и отвечает за жизненную энергию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick78 0 Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Все правильно, от щитовидки зависит и эмоциональный фон, и бодрость, даже сексуальное желание. Меня эндокринолог направил на УЗИ щитовидки, на всякие гормоны - в общем, полное обследование. Это,конечно недешево, так что промониторьте где почем анализы, цены разнятся. Изменено 9 Апреля 2018 пользователем Brick78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 2 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 У меня пару лет назад был синдром хронической усталости, а все обычные анализы были в норме, хорошие. Потом сдала генетический тест в , он показывает в том числе и предрасположенности к разным наследственным заболеваниям и тд. Мне подобрали по нему питание и вид спорта, аэробные нагрузки. В итоге с синдромом я справилась, да еще и похудела, чего никак не получалось сделать несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано 8 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 А у меня хроническая усталость проявилась как последствие затяжного стресса. Пока лялявит не пропила, так и ходила как робот. Просто выполняла на автомате какие-то действия, потеряла интерес ко всему, сил не было просто ни на что. А как нервную систему подлечила, так и усталость ушла. Стала даже отпуск планировать. Так что мне кажется, если есть хроническая усталость, важно выяснить причину и лечить изначально именно ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПоллиПольза 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Вся эта усталость может быть от нарушения кровотока и как следствие нарушение работы головного мозга. Попробуйте принимать офигазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения