Takahe 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Таня, а я ничего уже не накладывала Это компьютер сам "сфотографировал" то, что было на экране. То есть, прежде чем я нажала кнопку Prt Scm, я открыла необходимые опции и компьютер сфотографировал экран в таком виде.Прикольно ! А меня такая мысль даже не посетила Наташ, спасибо за ликбез, теперь меня перестало мучать любопытство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли на няне вставлять видео ролики не из интернета, а допустим с моего компьютера, сценки спектаклей кукольных. Я общаюсь с любителями кукольного театра, хотела показать мини ролик и не получилось, предполагаю, что это не возможно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли на няне вставлять видео ролики не из интернета, а допустим с моего компьютера, сценки спектаклей кукольных. Я общаюсь с любителями кукольного театра, хотела показать мини ролик и не получилось, предполагаю, что это не возможно??? 519082[/snapback] Нет, нельзя. Вы можете загрузить ролик на другой сайт, и дать ссылку на нашем форуме. Пример: "Белорусский Майкл Джексон" ))) (включить звук) width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"> Видео можно загрузить на эти сайты: http://video.mail.ru http://www.youtube.com и т.д...ищите в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanity Fair 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я зарегистрировалась на вашем форуме только для того, чтобы написать личное письмо доктору. Однако, мне почему-то запрещено писать личные сообщения? Почему так? На другие темы я не хочу общаться, так же как и делиться своей проблемой в открытой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я зарегистрировалась на вашем форуме только для того, чтобы написать личное письмо доктору. Однако, мне почему-то запрещено писать личные сообщения? Почему так? На другие темы я не хочу общаться, так же как и делиться своей проблемой в открытой ветке 523232[/snapback] Думаю, что сейчас это уже возможно, так как Вы написали хотя бы одно сообщение. Попробуйте еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Таня_* Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Помогите! Забыла и ник и пароль. Рассылка с форума приходит уже второй год, а я не могу нормально общаться. Можно ли восстановить данные по мылу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Помогите! Забыла и ник и пароль. Рассылка с форума приходит уже второй год, а я не могу нормально общаться. Можно ли восстановить данные по мылу? 525435[/snapback] Можно. Напишите Ваш email. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 .......@mail.ru Спасибо БОЛЬШОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 .......@mail.ru Спасибо БОЛЬШОЕ. 525786[/snapback] ТатаМама http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=16360 Пароль выслала на Ваш email. ТатаМама, добро пожаловать и приятного времяпровождения на НЯНЯ.РУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Таня_* Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Спасибо, пароль получила. А ник мой? Можете выслать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Таня, кликните ссылку, которую Вам Ольга дала. ТатаМама http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=16360 Пароль выслала на Ваш email. 525802[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТатаМама 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Спасибо. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки на многих форумах есть такая функция как игнор .. просто жмеш на ник того человека который тебе не интересен и его собщения не читаемы для тебя... у нас такое есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки на многих форумах есть такая функция как игнор .. просто жмеш на ник того человека который тебе не интересен и его собщения не читаемы для тебя... у нас такое есть??? 541853[/snapback] Есть. В профиле пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки на многих форумах есть такая функция как игнор .. просто жмеш на ник того человека который тебе не интересен и его собщения не читаемы для тебя... у нас такое есть??? 541853[/snapback] Есть. В профиле пользователя. 541904[/snapback] Пасибки как то я это просмотрела ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения