Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос...

Была создана(ещё в том году) тема-опрос и теперь,когда её смотришь все голоса удалены,да и не только голоса,но и варианты :wacko:  ^wub^Какой ты Новогодний стол

Почему?И это не только по этому опросу,есть ещё варианты.....

То что из "Опросов" перенесли многие опросы -это просто без комментариев......зачем тогда там модераторы нужны????(это тоже я давно хотела спросить....) :wacko:

566429[/snapback]

Ленок, насчет переноса самих опросов - ничего сказать не могу. А вот по поводу кдаления голосов и вариантов - это все проблемы технические.. Должно все вернуться после окончания работ. Ох, вот только когда все закончится... :vava:

• Ответы 433
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо.Анют.

А ещё встречный вопрос,ну я думаю,что ответ тоже очевиден,но всё же...Когда я смотрю кто "в эфире" и что делает,то одних показывают полностью" просмотр темы и название",а другиех-тут же пусто...или просто "просмотр темы"(это я как пример привожу)?

Спасибо.Анют.

А ещё встречный вопрос,ну я думаю,что ответ тоже очевиден,но всё же...Когда я смотрю кто "в эфире" и что делает,то одних показывают полностью" просмотр темы и название",а другиех-тут же пусто...или просто "просмотр темы"(это я как пример привожу)?

566461[/snapback]

Ленок, у меня также. Не спрашивала, но предполагаю, что ответ такой же...

• 2 недели спустя...

Девочки, может я не совсем туда обращаюсь... Но ужасно просто, когда открываешь "Новые сообщеня", а там последний оставивший сообщения - Гость подряд темах примерно в 15(!!!!!). Нельзя ли как-то со спамом поэффетивней бороться? Как-то прям раздражать начинает... :derisive:

Только не поймите это как упрек! :biggrin: Это вопрос!!! :wacko:

Оля, боремся. Только этот "гость" - программа, а мы живые люди. Поэтому не всегда сразу удается выловить и удалить весь спам.

Вот, сейчас в своих разделах почистила...

Оля, боремся. Только этот "гость" - программа, а мы живые люди. Поэтому не всегда сразу удается выловить и удалить весь спам.

571831[/snapback]

Лиз, ОК!!!

А такую же антиспамовую програмку никому еще не удалось придумать? :biggrin: Жалко модераторов! :derisive: Самим и почитать-то, получается некогда форум, все работа?! :wacko:

571831[/snapback]

Лиз, ОК!!!

А такую же антиспамовую програмку никому еще не удалось придумать? :biggrin: Жалко модераторов! :acute: Самим и почитать-то, получается некогда форум, все работа?! :wacko:

571844[/snapback]

Обидно, что нельзя спам во всех форумах удалять а только в своих :rofl: , иногда как видишь это количество :derisive: И ничего сделать нельзя. Уже неделю такое безобразие :biggrin:

Вот-вот, открываешь, видишь, а удалить не можешь, потому что не твой раздел. Причем что характерно, в одни и те же темы спам вставляется. Ну по-крайней мере в моем разделе так.

• 2 недели спустя...

вопрос:

я давненько уже модерирую и как то забыла или не обратила внимание

в чём отличие в рангах модератора: например супер модератор, и модератор редактор?

Девочки, подскажите.

Кто закрыл мою темку в ровесниках?

обидно, даже не поставили в известность(((

Да темку открыли дальше, но как то ....

Девочки, подскажите.

Кто закрыл мою темку в ровесниках?

обидно, даже не поставили в известность(((

Да темку открыли дальше, но как то ....

577905[/snapback]

Cтрекозп, я сейчас объединю темки. Я думаю что просто кто-то из модераторов решил что тема слишком разрослась. Я уже предложила не закрывать так темы, а сделать это как и раньше с нового года и не просто вырвав из контекста последние 3 странички.

Без обид. :biggrin:

Вот-вот, открываешь, видишь, а удалить не можешь,  потому что не твой раздел. Причем что характерно, в одни и те же темы спам вставляется. Ну по-крайней мере в моем разделе так.

571933[/snapback]

Это точно :biggrin:

Я иногда тему из-за этого на время закрываю...

Я все понимаю.

Но у нас тема моя продолжена , но другим человеком.

Почему так?

о, уже исправили.

Но я так и не поняла что это было?

Явсе понимаю.

Но у нас тема моя продолжена , но другим человеком.

Почему так?

578063[/snapback]

Аня, уже все возвращено в прежний вид ^shok^ .

Ну а вопрос о том, почему так произошло наверное лучше обсудить с модераторами в личке. Я надеюсь что мама Оксана не обидится, что я вмешалась. По-моему действительно это не хорошо, так разрывать темы. Подождем до Нового года, закроем старые темы и откроем новые со ссылками на закрытые темы.

девочки вижу что своими действиями доставила не удобства!

приношу свои извинения, совершенно не хотела присваивать темы других, правда!

до нового года осталось не так уж и много, и я наверно пропустила мимо такую договоренность, не простительная ошибка, надеюсь поправимая!

тогда давайте договоримся на счёт точных дат потому как после нового года начинаются у многих каникулы и многие само собой посвещают себя деткам и семье а не форуму, и будет не много не понятно что произошло с форумом, если участник зайдет и чего то не найдёт, предлагаю поставить всех в известность за раннее , если я опять что то пропустила это мой минус, но таких как я много... может обявление на раздел форума поставить?

конечно всё понятно я не правильно поступила, но не со зла а по доброму, и весь вечер посвятила этому...

кстати вопрос об объединении 2005 года в Ровесниках ещё открыт и я поставила опросник...

а теперь мой вопрос:

как оповещать хозяюшек тем о том что тема с нового года будет закрыта?

• Создать...