Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 У меня такой вопрос... Была создана(ещё в том году) тема-опрос и теперь,когда её смотришь все голоса удалены,да и не только голоса,но и варианты Какой ты Новогодний стол Почему?И это не только по этому опросу,есть ещё варианты..... То что из "Опросов" перенесли многие опросы -это просто без комментариев......зачем тогда там модераторы нужны????(это тоже я давно хотела спросить....) 566429[/snapback] Ленок, насчет переноса самих опросов - ничего сказать не могу. А вот по поводу кдаления голосов и вариантов - это все проблемы технические.. Должно все вернуться после окончания работ. Ох, вот только когда все закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Спасибо.Анют. А ещё встречный вопрос,ну я думаю,что ответ тоже очевиден,но всё же...Когда я смотрю кто "в эфире" и что делает,то одних показывают полностью" просмотр темы и название",а другиех-тут же пусто...или просто "просмотр темы"(это я как пример привожу)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Спасибо.Анют. А ещё встречный вопрос,ну я думаю,что ответ тоже очевиден,но всё же...Когда я смотрю кто "в эфире" и что делает,то одних показывают полностью" просмотр темы и название",а другиех-тут же пусто...или просто "просмотр темы"(это я как пример привожу)? 566461[/snapback] Ленок, у меня также. Не спрашивала, но предполагаю, что ответ такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Девочки, может я не совсем туда обращаюсь... Но ужасно просто, когда открываешь "Новые сообщеня", а там последний оставивший сообщения - Гость подряд темах примерно в 15(!!!!!). Нельзя ли как-то со спамом поэффетивней бороться? Как-то прям раздражать начинает... Только не поймите это как упрек! Это вопрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Оля, боремся. Только этот "гость" - программа, а мы живые люди. Поэтому не всегда сразу удается выловить и удалить весь спам. Вот, сейчас в своих разделах почистила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Оля, боремся. Только этот "гость" - программа, а мы живые люди. Поэтому не всегда сразу удается выловить и удалить весь спам. Вот, сейчас в своих разделах почистила... 571831[/snapback] Лиз, ОК!!! А такую же антиспамовую програмку никому еще не удалось придумать? Жалко модераторов! Самим и почитать-то, получается некогда форум, все работа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Оля, боремся. Только этот "гость" - программа, а мы живые люди. Поэтому не всегда сразу удается выловить и удалить весь спам. Вот, сейчас в своих разделах почистила... 571831[/snapback] Лиз, ОК!!! А такую же антиспамовую програмку никому еще не удалось придумать? Жалко модераторов! Самим и почитать-то, получается некогда форум, все работа?! 571844[/snapback] Обидно, что нельзя спам во всех форумах удалять а только в своих , иногда как видишь это количество И ничего сделать нельзя. Уже неделю такое безобразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Вот-вот, открываешь, видишь, а удалить не можешь, потому что не твой раздел. Причем что характерно, в одни и те же темы спам вставляется. Ну по-крайней мере в моем разделе так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 вопрос: я давненько уже модерирую и как то забыла или не обратила внимание в чём отличие в рангах модератора: например супер модератор, и модератор редактор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, подскажите. Кто закрыл мою темку в ровесниках? обидно, даже не поставили в известность((( Да темку открыли дальше, но как то .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, подскажите. Кто закрыл мою темку в ровесниках? обидно, даже не поставили в известность((( Да темку открыли дальше, но как то .... 577905[/snapback] Cтрекозп, я сейчас объединю темки. Я думаю что просто кто-то из модераторов решил что тема слишком разрослась. Я уже предложила не закрывать так темы, а сделать это как и раньше с нового года и не просто вырвав из контекста последние 3 странички. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вот-вот, открываешь, видишь, а удалить не можешь, потому что не твой раздел. Причем что характерно, в одни и те же темы спам вставляется. Ну по-крайней мере в моем разделе так. 571933[/snapback] Это точно Я иногда тему из-за этого на время закрываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я все понимаю. Но у нас тема моя продолжена , но другим человеком. Почему так? о, уже исправили. Но я так и не поняла что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Явсе понимаю. Но у нас тема моя продолжена , но другим человеком. Почему так? 578063[/snapback] Аня, уже все возвращено в прежний вид . Ну а вопрос о том, почему так произошло наверное лучше обсудить с модераторами в личке. Я надеюсь что мама Оксана не обидится, что я вмешалась. По-моему действительно это не хорошо, так разрывать темы. Подождем до Нового года, закроем старые темы и откроем новые со ссылками на закрытые темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 девочки вижу что своими действиями доставила не удобства! приношу свои извинения, совершенно не хотела присваивать темы других, правда! до нового года осталось не так уж и много, и я наверно пропустила мимо такую договоренность, не простительная ошибка, надеюсь поправимая! тогда давайте договоримся на счёт точных дат потому как после нового года начинаются у многих каникулы и многие само собой посвещают себя деткам и семье а не форуму, и будет не много не понятно что произошло с форумом, если участник зайдет и чего то не найдёт, предлагаю поставить всех в известность за раннее , если я опять что то пропустила это мой минус, но таких как я много... может обявление на раздел форума поставить? конечно всё понятно я не правильно поступила, но не со зла а по доброму, и весь вечер посвятила этому... кстати вопрос об объединении 2005 года в Ровесниках ещё открыт и я поставила опросник... а теперь мой вопрос: как оповещать хозяюшек тем о том что тема с нового года будет закрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения