Гость Администратор Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки, администраторы! Скажите пожалуйста.. что сделать с замучившей рекламой Агушки. У меня всплывает это окно почти при каждом клике.. то когда на другую страницу сайта перехожу.. а то даже когда просто кликаю на смайлик в сообщение чтобы вставить. Это жутко мешает. Причем это появилось не так давно...Заране благодарна. Хотя не знаю здесь ли этот вопрос надо было задать.. 663022[/snapback] ДОбрый день! ПРиносим свои извинения за неудобства. Настройки "Агуши" слетели, но му все исправим в ближайшее время! Благорадим за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ой, кажется уже наладилось...По крайней мере сейчас зашла на сайт.. и думаю, чего-то не хватает . А потом обратила внимание, что Агушки больше нет! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Девочки.. я опять здесь.. и опять про Агушку. Она ко мне вернулась.. хоть и не так настойчиво, но все-таки! Как от нее избавиться насовсем?! Плиз, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Я отправила просьбу исправить настройки редактору сайта. Думаю, должны поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Спасибо большое! Очень надеюсь что помогут.. Агушка пока появляется.. хоть и не часто. Но хотелось бы чтобы ее вообще не было... еще раз спасибо за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Всплывающие окна можно блокировать самой.Зайдите в сервис и нажмите на надпись-"блокировка всплывающих окон".Окно больше не появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Подскажите пожалуйста а как ,и можно ли вставить в подпись картинку с компа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Подскажите пожалуйста а как ,и можно ли вставить в подпись картинку с компа? 704253[/snapback] Ответьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Подскажите пожалуйста а как ,и можно ли вставить в подпись картинку с компа? 704253[/snapback] Виктория, напрямую, нет нельзя. Можно выложить картинку на любой сайт и вставить ссылку, на неё, в свою подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ольга .а не подскажите куда можно выложить картинку(на какой сайт)?Я просто не очень в этом разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ольга .а не подскажите куда можно выложить картинку(на какой сайт)?Я просто не очень в этом разбираюсь 704661[/snapback] Попробуйте вставить картинку через именение подписи в личных данных, нажав кнопочку IMG и выбрав нужную на своем компе Я так не делала,но предполагаю, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ольга .а не подскажите куда можно выложить картинку(на какой сайт)?Я просто не очень в этом разбираюсь 704661[/snapback] Попробуйте вставить картинку через именение подписи в личных данных, нажав кнопочку IMG и выбрав нужную на своем компе Я так не делала,но предполагаю, что получится 704853[/snapback] Не,так не получается,там надо URL изображения ввести,а у картинки на компе его нет . Мне уже посоветовали как это сделать,но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Дорогие модераторы, помогите пожалуйста, создала тему не в том месте, вместо "От ниточки к шедевру", поместила ее в "Ищу" Можно ли ее перенести в правильное место, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Вот ссылка на мою тему, забыла ее указать http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=75131, еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения