Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дорогие модераторы, помогите пожалуйста, создала тему не в том месте, вместо  "От ниточки к шедевру", поместила ее в "Ищу" Можно ли ее перенести в правильное место, заранее спасибо.

705388[/snapback]

ок
  • Ответы 433
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, я тут случайно наткнулась на страничку СВОЮ на самом сайте няня.ру, которую заводила несколько лет назад... и была ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ удивлена!!!!!!!

...Удивлена тем, что НЕКТО наглым образом пользуется моими фотографиями! Тем, что этот некто вскрыл мою ту страничку, исправил мой ник на свой! Но оставил мои фотки и исправил адрес электронный.

Не знала куда написать этот вопрос... У меня большая просьба Удалить ту страницу с сайта.

Очень неприятно когда без спроса пользуются твоими вещами так сказать, в данном случае Моими!

и пароли мои не подходят...

вот ссылка: http://club.nanya.ru/member/arnella/

Здравствуйте, я тут случайно наткнулась на страничку СВОЮ на самом сайте няня.ру, которую заводила несколько лет назад... и была ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ удивлена!!!!!!! 

...Удивлена тем, что НЕКТО наглым образом пользуется моими фотографиями! Тем, что этот некто вскрыл мою ту страничку, исправил мой ник на свой! Но оставил мои фотки и исправил адрес электронный.

Не знала куда написать этот вопрос... У меня большая просьба Удалить ту страницу с сайта.

Очень неприятно когда без спроса пользуются твоими вещами так сказать, в данном случае Моими!

вот ссылка: http://club.nanya.ru/member/arnella/

707421[/snapback]

Добрый день!

Это ссылка на старый сайт (наш сайт уже год как изменился) и страничка клуба может показываться только при переходе на точную ссылку. СТранно, что вообще у вас она открывается. Попробуйте зайти на личную страничку с главной www.nanya.ru

Ваш вопрос я также переслала программеру.

вот ссылка:   http://club.nanya.ru/member/arnella/

707421[/snapback]

Добрый день!

Это ссылка на старый сайт (наш сайт уже год как изменился) и страничка клуба может показываться только при переходе на точную ссылку. СТранно, что вообще у вас она открывается. Попробуйте зайти на личную страничку с главной www.nanya.ru

Ваш вопрос я также переслала программеру.

707452[/snapback]

Дело в том, что в поисковике набирала и вот выдало... Сейчас по этой ссылке пишет, что пользователь спрятал страничку.

Но, если ссылку чуть изменить, добавив слово "фото"

http://club.nanya.ru/member/arnella/fotos/ -то все равно над моими фотками висит чу;ое имя!

Дело в том, что я не могу зайти на ту страничку свою, так как этот НЕКТО Михаил вскрыл ее и изменил пароль, изменил дату моего рождения и адрес, но написал свое имя и оставил мои фотки. Пол ночи не спала из-за этого.

А с адреса nanya.ru непонятно, не вижу личного кабинета вообще.

Прошу удалить тот аккаунт с сайта, спасибо за понимание! ^blush2^

Подскажите, почему я не могу отправлять личные сообщения пользователям? все время выбивает ошибка. ^patsak^

• 2 недели спустя...

Подскажите, почему я не могу отправлять личные сообщения пользователям? все время выбивает ошибка. ^kiss5^

707614[/snapback]

Ирина, как у Вас адресная строка отображена? должно быть http://forum.nanya.ru

если в строке http://v3922.vps.masterhost.ru , то нужно выйти на главную страницу сайта (ромашка в верхнем левом углу), а оттуда с закладки "сайт" зайти на форумы повторно.

удачи.

Кристин, давай откроем дневник?....мы соскучились  ^heart^

707549[/snapback]

спасибо большое) правда рассказывать нечего) в дневнике-то.)

просто у меня тут перемены жизненные.

может когда-нибудь созрею)

спасибо за приглашение ^kiss5^

И спасибо , что выполнили просьбу! ^kiss5^

707922[/snapback]

Кристин, а ты пиши повседневные новости... Мне тоже не хватает тебя. ^kiss5^

Почему я не могу добовлять ответы в некоторые темы форума. Хотела добавить сообщение в тему "Чистота и уборка" о выведении пятен, а мне пишут что у меня нет прав отвечать. Как их получить?

Почему я не могу добовлять ответы в некоторые темы форума. Хотела добавить сообщение в тему "Чистота и уборка" о выведении пятен, а мне пишут что у меня нет прав отвечать. Как их получить?

708744[/snapback]

Попробуйте еще раз. Все права у вас теперь есть. Добро пожаловать на форум. :biggrin:

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, почему я не могу голосовать на конкурсе? Вернее мой голос не учитывается. Кол-во просмотров увеличивается, а кол-ко голосов остается прежним? Спасибо.

Здравствуйте. Меня не хочет сайт принимать.Не могу авторизоваться, нет у вас такого пользователя. А письмо от вас мне пришло. Так как же это понимать?

Здравствуйте. Меня не хочет сайт принимать.Не могу авторизоваться, нет у вас такого пользователя. А письмо от вас мне пришло. Так как же это понимать?

• Создать...