kirus 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Девочки! Сайт вчера был взломан. Мы считаем, что сделано это было намерено из-за заметно выросшей в последнее время посещаемости ресурса... Наши программисты восстановили более раннюю версию сайта. Из-за этого некоторые сообщения и обновления на сайте и на форуме исчезли. Мы просим извинения перед вами, уважаемые наши посетители, за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 вот тут мысля пришла может вообще запретить гостям писать ток после реги.... да и на скока знаю будет меньше спама если сообщение новички будут с подтверждением кода писать... а то вчыера было тяжко без нашей няньки .. привыкли мы уже тут тусить круглосуточно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 У нас гости могут публиковать сообщения только в разделе "поиск няни". БОльше нигде не могут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...45entry674811 а как же тогда они спамят та а это http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry715221 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Так у нас же защито от гостей только с начала декабря стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Ага, я сначала подумала, что затупила, вроде писала ответ - а его нет, думаю - может хотела написать и забыла... Написала еще раз Но это ЕРУНДА!!! Главное - что няня снова работает!!! Спасибо за оперативную работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ВСЕ ЯСНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Девчат помогите плиз............ Я вот уже полчаса тупо сижу и никак не могу вставить в сообщение ссылку на одно из моих сообщений. Я наверное совсем отупела за время моего отсутствия здесь . ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ириш нажимаешь на кнопочку http:// и туда вставляешь ссылку. Если я правильно поняла вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Кристин так я так и делаю. Копирую ссылочку на сообщение и затем все как ты сказала. так вот ссылочка эта почему то не работает Вот в темке Блюда в нашем исполнении я поставила ссылочку и никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ириш, я чуть подправила ссылку, так теперь выкидывает на главную страницу форума, я так понимаю, это очередной глюк Когда ссылка на сообщение появляется начало ссылки http://forum.nanya.ru/index.php? почему то вообще отсутствует Я сейчас еще раз гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Да что то никак не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ирин я сделала, теперь как надо открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Кристиночка ссылочку то ты мою подправила , но вот я так и не могу вставлять свои ссылочки в сообщения Не выходит ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения