Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки-модераторы, а можно мою тему "хочется показаться"-шьём переименовать в "Larissa-77" с пояснением "мои работы"?

И ёщё, когда перестаёшь быть новичком? И кто распределяет по группам "Рукодельница" и т.д.?

• Ответы 433
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Larissa-77 писал(а):

Девочки-модераторы, а можно мою тему "хочется показаться"-шьём переименовать в  "Larissa-77" с пояснением "мои работы"?

И ёщё, когда перестаёшь быть новичком? И кто распределяет по группам "Рукодельница" и т.д.?

647471[/snapback]

1. Можно

2. после 100 сообщений

3. администрация

Larissa-77 писал(а):

Девочки, спасибо за внимание! :(

647565[/snapback]

Всегда пожалуйста!

Девочки, мне на подфоруме задали вот такой вот вопрос...

Bonbon писал(а):

Девочки, мне последнее время приходят с "Няни" уведомления, как будто я слежу за какой-то темкой. То "О наболевшем", то "Совместная закупка" какая-то. Я ни на что вообще-то не подписывалась. И не могу сообразить, как от этого отписаться. Вроде от "наболевшего" отмахалась, но уже не помню как. Полчаса лазила для этого по форуму. Теперь вот закупки какие-то предлагают. И еще... Мне письма с "Няни" приходят абракадаброй какой-то но на кириллице. Кодировка не помогает. Русский язык у меня стоит на компе изначально - русская лицензионная версия Эксплорера, установленная в магазине в России при покупке ноута.

Анюта, может ты поможешь?

648209[/snapback]

Что подсказать не знаю... Помогите пожалуйста...

Заранее спасибо.

Здравствуйте! У меня при увеличении любого изображения(где написано "нажмите для увеличения") открывается абра-кадабра. Перекодировки не помогают. Может какую программу надо установить?

• 4 недели спустя...

Оля, помогите мне пожалуйста вставить в подпись ссылку на мой домик: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=70725&hl=

Заранее благодарю! ^dapping^

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйсто что случилось:

Не могу загрузить новый аватор, пишет: Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

А так же перестали прикрепляться отографии к сообщениям, пишет: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума.

Помогите пожалуйста!

Пушинка писал(а):

Оля, помогите мне пожалуйста вставить в подпись ссылку на мой домик: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=70725&hl=

Заранее благодарю! ^pig_bal^

654671[/snapback]

Ок

Katyk писал(а):

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйсто что случилось:

Не могу загрузить новый аватор, пишет: Обнаружена ошибка:.....

654898[/snapback]

Попробуйте уменьшить размер.
  Olga (Liel) писал(а):

Попробуйте уменьшить размер.

655151[/snapback]

Оль, размер был 32 КБ, уменьшила да 15 - не помогло... Пчимем один раз он вставился, но получился растянутый, стала изменять и все... Не работает...

А еще вверху форума такая надпись:

IPB Предупреждение [2] chdir() [function.chdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10001 is not allowed to access ./ owned by uid 0 (Строка: 527 файла /index.php)

Оль, удалось вставить только с другого компьютера, а с моего никак.

И чужие фотки не открываютя, говорит что файла нет...

а с этого открываются...

Katyk писал(а):

А еще вверху форума такая надпись:

IPB Предупреждение [2] chdir() [function.chdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10001 is not allowed to access ./ owned by uid 0 (Строка: 527 файла /index.php)

655163[/snapback]

Ок, понятно....проверь блокировку всплывающих окон. Её надо отключить (это в Explorer).

Оленька, спасибо большое!!! ^pig_bal^^kiss5^

Помогло просто перейти в эксплотер(До этого Оперой пользовалась)

• 5 недель спустя...

Оля, добрый день!

Я открыла темку свою "Вышивка", хотелось бы показать свои работы уже готовые, а можно в подписи я дам ссылку на свой альбом он находится на 7-я.ру? ^give_rose^

Девочки, администраторы! Скажите пожалуйста.. что сделать с замучившей рекламой Агушки. У меня всплывает это окно почти при каждом клике.. то когда на другую страницу сайта перехожу.. а то даже когда просто кликаю на смайлик в сообщение чтобы вставить. Это жутко мешает. Причем это появилось не так давно...Заране благодарна. Хотя не знаю здесь ли этот вопрос надо было задать..

• Создать...