Twiggy 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня вопрос....до того как меня перенеси в дневники-5,мне на почту пришло уведомление об ответе в дневниках-5...Такое может быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня вопрос....до того как меня перенеси в дневники-5,мне на почту пришло уведомление об ответе в дневниках-5...Такое может быть??? 789361[/snapback] Вы, наверное, подписались на какую-нибудь тему, которая уже была в дневниках-5....ответ пришёл на подписанную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А что такое Дневники-5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня вопрос....до того как меня перенеси в дневники-5,мне на почту пришло уведомление об ответе в дневниках-5...Такое может быть??? 789361[/snapback] Вы, наверное, подписались на какую-нибудь тему, которая уже была в дневниках-5....ответ пришёл на подписанную тему. 789384[/snapback] Да нет,у меня не было доступа к ним,а уведомение пришло, и в почте своей я смогла прочитать тот пост который будучи на Няне прочитать не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня вопрос....до того как меня перенеси в дневники-5,мне на почту пришло уведомление об ответе в дневниках-5...Такое может быть??? 789361[/snapback] Вы, наверное, подписались на какую-нибудь тему, которая уже была в дневниках-5....ответ пришёл на подписанную тему. 789384[/snapback] Да нет,у меня не было доступа к ним,а уведомение пришло, и в почте своей я смогла прочитать тот пост который будучи на Няне прочитать не могла 789406[/snapback] Может быть, это моё письмо к Вам?....я его Вам писала)) "Добрый день! ля-ля-ля..... С уважением, Ольга!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А что такое Дневники-5? 789396[/snapback] Новый раздел. Вход по паролю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня вопрос....до того как меня перенеси в дневники-5,мне на почту пришло уведомление об ответе в дневниках-5...Такое может быть??? 789361[/snapback] Вы, наверное, подписались на какую-нибудь тему, которая уже была в дневниках-5....ответ пришёл на подписанную тему. 789384[/snapback] Да нет,у меня не было доступа к ним,а уведомение пришло, и в почте своей я смогла прочитать тот пост который будучи на Няне прочитать не могла 789406[/snapback] Может быть, это моё письмо к Вам?....я его Вам писала)) "Добрый день! ля-ля-ля..... С уважением, Ольга!" 789445[/snapback] Мне кажется я поняла...уведомление пришло в промежутке между переносом меня в дневы-5 и вашим сообщением мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Мариш, отвечу в личку тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 добрый вечер. хочу узнать кто и почему удаляет мои сообщения? прихожу на форум посмотреть обновления в подписанной теме и нет моих сообщений! пишу новое и оно тут же исчезает? это что за фокусы такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 добрый вечер. хочу узнать кто и почему удаляет мои сообщения? прихожу на форум посмотреть обновления в подписанной теме и нет моих сообщений! пишу новое и оно тут же исчезает? это что за фокусы такие? добрый вечер. в какой теме исчезло сообщение сразу после написания? проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=85529&st=0 спасибо заметьте цитату моего пропавшего сообщения! Изменено 2 Февраля 2011 пользователем LilyaLilu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=85529&st=0 спасибо заметьте цитату моего пропавшего сообщения! Вы рекламируете косметику? Все пропавшие сообщения были рекламного характера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) погодите, а в теме спросила девушка совета. я ответила упоминая конечно фирму. но там все пользователи что-то пишут о своем опыте с фирмами. какой это характер? последнее было с тем же вопросом - почему удаляют. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем LilyaLilu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 погодите, а в теме спросила девушка совета. я ответила упоминая конечно фирму. но там все пользователи что-то пишут о своем опыте с фирмами. какой это характер? последнее было с тем же вопросом - почему удаляют. Лилия (правильно?), если Вы упоминали фирму в 10 сообщениях из 15 написанных, то это расценивается как реклама, а не как "поделилась опытом". И соответственно, Ваши сообщения затерли. Про последнее не поняла - не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 а вот это-то и смешно, но я просто спросила почти такой же вопрос, как задала в этой теме и его тоже удалили. я упоминала не раз, в "уходе" еще что-то писала. но не 10 это точно! вы уж меня извините! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения