Spirit 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Выгуливают вечером муж с женой свою собаку, и, вдруг, видят, как падает яркая звезда. Каждый задумывает свое: Муж - Неплохо бы, чтобы когда она обращалась ко мне со своими разговорами, то всегда чувствовала, будто бы у нее на это поминутная тарификация. Жена - Неплохо бы, чтобы когда он залезал ко мне под одеяло, то никогда не чувствовал, будто бы у него на это посекундная тарификация. Собака - Неплохо, неплохо - какой замечательный болид из метеорного потока Леониды! А они черт-те о чем думают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой.Пpием. -Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием. -Пpиказ Хоpька. Пpием. -Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек-не понял. Пpием. -Кабан, с#ка, ты всех за#мучал! Лети молча. Конец связи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Новобрачный рассказывает друзьям о жене: - Она прелесть! Она как картинка! Входит новобрачная - зубы вкривь, глаза вкось, волосы, как проволока. Супруг замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью: - Ну да... , вы же не любите Пикассо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Идет слон по лесу. Вдpуг из кустов выскакивает муpавей и кpичит: - Стоять!!! Слон остановился, а муpавей кpичит: - Снимай тpусы!!! Слон снял тpусы, муpавей по ним лазил-лазил, а потом и говоpит: - Hет, не мои, мои с каpмашками были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Ехал мужик по деревне и сбил петуха. Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину: - Я бы хотел заменить вам этого петушка. - Нет проблем, куры - в курятнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! - Зато какие рога! - Дорогая, если у меня будут такие рога, у тебя будет такая же морда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете? - Да, конечно продаем. - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Вальяжный мужик садиться в бронированый "мерседес". У него звонит мобильный и он начинает с достоинством отвечать собеседнику: - Да. Спасибо хорошо. Денег? В долг? Ну...дам конечно. Только не так, как в прошлый раз, ок? Хорошо, хорошо. Сколько? Ага. Ну ладно. Только не так, как в прошлый раз, договорились? Когда ребята тебя по всей Москве искали. Ладно, ладно. Только я тебя прошу, давай без неприятностей. Я не хочу с тобой снова заморачиваться, за свои же деньги. Утюги на живот, паяльник в попу. Времени на это нет. Понятно? Как в прошлый раз не стоит. Я тебя предупредил. Хорошо? Ну все пока. Ага. До свидания... мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Молодой шейх в родильном доме рассматривает через стеклянную дверь младенцев в огромном зале. Его спрашивает медсестра: - Ваше величество, который там ваш ребенок? - Первые два ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Мужик проводил жену в роддом. Напился, послонялся возле, потом заснул прямо в вестибюле. Ночью его растолкала медсестра: - Мужчина! Проснитесь! У вас двойня! - У меня? - Ну, да... - А у жены сколько?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! Дежурный офицер докладывает начальнику зоны: - У меня две новости: плохая и хорошая. Плохая - продуктов нет, телевизор сломался, зеки последние портянки износили... Хорошая - к нам едет Ходорковский. - Ты представляешь, сегодня токо три дня как зарегистрировались, а жена под угрозой ухода требует чтобы я бросил пить! - Да.. Трудно тебе придется... - Да.. Тяжеловато... Я буду очень по ней скучать... - Ну и в какой позе это происходило? - спрашивала Зебра-мама Зебру-дочку, родившую клетчатого жеребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 — Девушка, вы танцуете? — Да. — Слава Богу! Я думал, вас током шаpахнуло… — Ты вчера напился. — Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»… — Хыыыы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Разговаривают две подруги: - Как я тебе завидую: твой молодой человек такой обходительный, так внимательно к тебе относится, всегда тебя выслушивает, делает тебе подарки. Почему ты не выходишь за него замуж? - Потому что хочу, чтобы так продолжалось и дальше. - А вот я теще на день рождения подарил стиралку и сушилку! - Наверно, кучу денег выкинул? - Да не, всего то баксов 20! - ??????????? Это что ж за техника такая? - Тазик и полотенце! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения