-VAL- 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 От М. Задорнова.... (из случайно увиденной ТВ-программы с его вступлением) СМС: Милый, только что нашли труп мужчины без мозгов! Позвони, не тревожь, милый.... В ответ на звонок голос....: - Абоненту недоступен этот вид связи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 - Надо Сереге звонить. Алло. - И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто? - Извините, я, кажется, не туда попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему КОНец. Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - гребанным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Сидят на льдине белая медведица с медвежонком. Медвежонок ежится от холодного ветpа и говоpит: - Мать, а мать... - Чего тебе? - Мать, слушай, у тебя буpого или гималайского никогда не было? - (подумав) Гм, вpоде нет. А что? - Да что-то меpзну я, мать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 - Папа, а что значит "стонать"? - Стонать - это ныть, но по уважительной причине. Двое в сумерках на берегу моря. Он: - Хочешь, я для тебя достану звезду с неба? Она: - А может, лучше что-нибудь материальное? Он: - Хорошо, сейчас приволоку вон тот буёк. - Мне цыганка нагадала, что жену я найду на курорте. - Попробуйте вот здесь в песке покопать. Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. И в домашних условиях можно одичать. - Папочка, дай мне 200 рублей, - спрашивает сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - говорит жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец. - Ты забыл? У тебя сегодня день рождения! - Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генетическое дерево? - А зачем? Он пользуется любым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гэст Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 - Почему у слона глаза красные? - Чтобы в помидорах прятаться! Ты видел когда-нибудь слона в помидорах? Видишь, нет! Вот как надо прятаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут.... Папа: - Д***! Не берут, а дают. У нас сын растет! Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Не знаю. Наверное, сантиметров 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Важный вопрос (с одного форума...) Мне 17 лет, зовут *******, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к..... Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом..... ? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ. Почему? Доктор Ватсон: - Холмс, скажите, пожалуйста, почему у всех женщин на лобке волосы такие аккуратные, нежные, мягкие... Шерлок Холмс: -Не философствуйте, Ватсон, делайте свою работу молча! Как отучить курить? Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения и стал для этой цель пихать трубку Холмса себе в попу. Шерлок Холмс отвык, а доктор Ватсон не смог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Встречаются две утки. Первая: - КРЯ!!! Вторая: - Б*я, то же самое хотела сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж!!! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Это, мне кажется, надо закинуть в тему про феминисток: Слабая половина человечества делится на три группы - бабы, женщины и феминистки. Первые ИСПОЛЬЗУЮТ мужчин для достижения своих целей. Вторые достигают их с ПОМОЩЬЮ мужчины. Третьи считают, что справятся сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 - Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лиса. Что бы это значило? - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же увела из моей комнаты последнюю пачку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения