Гость Bublemoon Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 - Лейтенант, любите потных женщин? - нет, товарищ полковник. - А теплую водку? - нет , товарищ полковник - значит в отпуск пойдешь в декабре. _________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bublemoon Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... _________________ Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solitude 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 В. А Гиляровский "Мои скитания". - Да съешь хоть ложку чёрной икры из тазика! - Не хочу. Обрыдло! Светлое будущее. - Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solitude 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) *** Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... Прочитала здесь: Анекдоты *** Молится мужчина Богу и говорит: - Господи, почему Ты мне дал такую красивую жену? - А это, чтобы ты ее любил, - отвечает Бог. - Но почему Ты не дал ей ума? - А это, чтобы она тебя любила! Не успела охрана детского садика отогнать Бари Алибасова, который, просунув через забор свой микрофон, по его утверждению, "набирал мальчуковую группу", как им пришлось ловить Аллу Пугачеву: та заявила что "ищет нового мужа". Изменено 23 Мая 2011 пользователем solitude Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapaiiyzuk 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл! _____________________ Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrena 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) - С праздником всех! - С каким? - С Днём инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, страна! Маленький Вовочка, сидя в конце -х в душных тесных видеозалах и смотря по «Электронике» американские боевики с гнусавым переводом, и представить не мог, что его мечта работать полицейским однажды станет реальностью... Случай в парикмахерской: - Я бы хотел привести в порядок голову! - О, это не к нам, психиатр в доме напротив! Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Matrena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Парень говорит девушке: — Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... — Ну пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Отец-сыну:"После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование". "А что такое высшее образование?"-спрашивает сын,"Это то"- отвечает отец-"что в восьмидесятые года прошлого века называлось средним". Изменено 17 Ноября 2011 пользователем вишнёвая леди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arriva 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Эстония. Очень длинная очередь за билетами на поезд, молодой эстонец, простояв около часа, приближается к кассе, за один-два человека до кассы на улице крик: - У-р-м-а-а-а-с! Эстонец бросает очередь выбегает на улицу - никого. Его очередь в этот момент уже прошла и ему приходится вставать в в нее заново. Простояв около часа, приближается к кассе, за один-два человека до кассы на улице снова кричат: - У-р-м-а-а-а-с! Горячий эстонский парень бросается к выходу - никого. Пока бегал очередь прошла. Все заново. Простояв около часа, приближается к кассе, за один-два человека до кассы на улице душераздирающий крик: - У-р-м-а-а-а-с! Выбежавший на улицу эстонец, с дрожью в голосе, заявляет: - Вы меня задолбали, я не Урмас я Инварт!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики!!! К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail" На работе мужики в курилке рассказывали у кого какой рейтинг в соцсети. У меня только один вопрос - а что письками уже не меряются?! Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrutalGirl 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Что нужно обязательно сделать в жизни: - Нанять двух сыщиков следить друг за другом. - Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. - Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. - Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". - Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. - Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" - Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения