Гость leopardinka Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Когда холодно дома, хожу в теплых халатах, с капюшоном очень люблю. А когда тепло - голышом или, в крайнем случае, в легких коротеньких халатиках на кнопочках. Домашний труд разгорячает, а я ненавижу, когда мне жарко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 В основном хожу в шортах (капри) и майке-это когда дома тепло, когда холодно одеваю спортивки и кофту, бывает и халат одену. Но специально для дома одежду никогда не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Кристин, да не знаю... А как правильно? Я не люблю, когда коленки у штанов вытягиваются. А трикотаж как раз обладает таким свойством. Если туда эластан не добавлен. 272006[/snapback] я такие футболки/майки на веревке не сушу. так как на веревке они точно потеряют форму! После стирки достаю из машинки. выравниваю. если они чуть "скривилась" и вешаю над ванной на палку(где шторка висит). палка ведь эта утолщенная, типа тонкого шеста.... она не дает вытягиваться майкам на местах сгиба. И теплые шерстяные и нешерстяные кофты сушу также. тем более машинка уже отжала. ничего не капает и от воды не перевешивает вещь. а вообще мне нравится. когда или 90 процентов хлопка и остальное эластан Пеньюары и боа - это конечно перебор. Но своей внешностью нужно быть удовлетворенным. Иначе и срывы и занудство полезут.ЭТО ТОЧНО Другое дело, что у каждого разные требования и разные критерии отличного внешнего вида. Для кого-то - это полная "боевая раскраска", идеальный "нарощенный" маникюр, шпильки и маленькое черное платье. А для кого-то это причесанные волосы, отутствие прыщей на лице, милая кофточка и брючки, сидящие по фигуре, и удобные домашние тапочки.я согласна полностью, что у всех свои требования на счет внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 о боа моей кошке бы понравилось, она на все что с перышками съесть хочет когда холодно я тоже хожу в теплом халате, у меня почки больные, поэтому иногда я как цыганка Сэра еще и платком опоясываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2005 После стирки достаю из машинки. выравниваю. если они чуть "скривилась" и вешаю над ванной на палку(где шторка висит). палка ведь эта утолщенная, типа тонкого шеста.... она не дает вытягиваться майкам на местах сгиба. И теплые шерстяные и нешерстяные кофты сушу также. тем более машинка уже отжала. ничего не капает и от воды не перевешивает вещь. Ну, так и я вроде сушу также - либо на вешалке, либо на горизонтальной поверхности раскладываю. Но все равно довольно быстро такие вещи снашиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 наверно как и все!+летом обожаю ходить почти нагишом,без трусиков не комфортно себя ощущаю!НО! это когда нет детишек!летом домашняя короткая (из юности) трикотажная юбка.. или сарафанчик!брючки и футболочки! а вообще я обожаю свои старые велюровые халаты,они такие домашние и удобные,растянутые и ужасные одновременно! один раз ко мне пришла подружка,чаю попить и я была в таком халате!так она меня отчитала как девчонку!что замужней женщине просто в таком виде не прилично перед мужем появляться!я конечно задумалась!и перестала! а вот о том что нагота не привлекает,это тоже довольно распространеноё мнение.мне как то муж сказал ,почему ты всё время голая,конечно же я спросила тебе не нравиться,он говорит что нормально,но......загадки ему не хватает!а вот когда коротенький сарафан ,а там ничего нет...НО,это уже другая история! а вообще дома надо ходить в том в чем удобно!но не терять при этом человечиский облик)))!!! поэтому когда я дома одна,хожу в чем хочу,естественно учитывая погодные условия!если дома холодно в трусах не набегаешься!))) а я ещё люблю ходить босиком!брошу где-нибудь тапки,потом бегаю ищу,а муж всегда ворчит!ноги ему видители мои холодные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 а я ещё люблю ходить босиком!брошу где-нибудь тапки,потом бегаю ищу,а муж всегда ворчит!ноги ему видители мои холодные! Тусеныш Греет? Я дома хожу очень по разному. Все зависит от погоды, настроения, присутствие в доме еще кого-то кроме мужа и т.д. Обычно удобные блузки и джемперочки с удобными брюками. И дома НИКОГДА юбки, лучше просто в длинном джемперочке. Зато когда муж приходит домой, тут же раздевается. Если прохладно, может, оденет что-нибудь теплое или халат. Когда кто-то приходит, он с большим неудовольствием влезает в джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Дома хожу в бриджах и кофточке «в облипочку». Ранней осенью и весной, когда в квартире довольно прохладно (по причине отсутствия отопления), хожу в домашнем костюме: брючки и толстовочка с вышитыми на ней собачками. Смотрится, конечно, немного по-детски, но мне очень даже нравится. Халат у меня есть – довольно красивый, как мне кажется. Но мама с детства мне внушала, что «халат нужен для того, чтобы дойти от ванной комнаты до спальни». Она мне это настолько втемяшила в голову, что именно так я и поступаю. Муж никаких претензий или пожеланий к моему внешнему виду никогда предъявлял. Одно из двух: либо ему все равно, как я одета, либо все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 в виде обнаженном тоже люблю бегать, только детей стало очень интересовать, куда же делось то, что есть у папы Здесь на днях случай со мной приключился Дети еще спали, я вылезла из постели, было тепло и я была раздета... Свекр тихо постучал в дверь, да я не услышала, стою волосы причесываю... я поворачиваюсь ...он стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 в виде обнаженном тоже люблю бегать, только детей стало очень интересовать, куда же делось то, что есть у папы Здесь на днях случай со мной приключился Дети еще спали, я вылезла из постели, было тепло и я была раздета... Свекр тихо постучал в дверь, да я не услышала, стою волосы причесываю... я поворачиваюсь ...он стоит... 273927[/snapback] и какова была реакция свекра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 люблю и часто смотрю передачу "Снимите это немедленно", там иногда так нас показывают (обобщаю, простите, но все мы неидеальны и не всегда успеваем следить за своим , особенно, домашним имиджем Я допустим, стараюсь выглядеть дома как можно привлекательней, потому как мой любимой именно любит глазами , и даже если не скажет сиеминутно, так уж потом все равно всплывет, может даже как-то вскольз и незаметно (необидно, самое главное!!! )-что мне та или иная вещь не идет, или я плохо смотрюсь в чем-то...и вы знаете я считаю . что мне повезло, потому как не все мы способны, а главное ХОТИМ, видет свои недостатки, а когда есть рядом "помощник"-это помогает тебе (у нас кстати это вообще присутствует, мы часто друг другу помогаем советами, любыми) Вот зимой проблема- в квартире холодно , так что тут уж не до эстетизма, называется утепляйся кто как может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Я хожу в шортах и в футболке.Вечером,после душа ,надеваю банный халат. Вообще считаю,что надо ходить дома так,чтобы не бежать переодеваться,если неожиданно придет кто-то кого бы Вы могли постесняться.(примеры не привожу,у каждого они свои). Отрицательно отношусь к заштопанным,или наоборот дырявым вещям,заношенным и вообще к вещям не "товарного вида",пусть они даже очень любимыми когда-то были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Я дома ношу джинсы или брюки. А сверху- рубашку. На холодное время- свитерок с длинным рукавом или рукавом до локтя. А для уборки использую тренировочные штаны. Под джинсы еще бывает одеваю футболку приличную. "Нетоварную" одежду тоже не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 а я в белье.ю или в пижамке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Я в Women's secret время от времени покупаю одежду для дома. Там симпатичные есть комплектики, нарядные, но домашние... Недавно купила там брюки и кофту в облипку, спереди на молнии, т.к. кормлю. Все яркое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения