Ириша 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Кристина продолжай пожалуста мы ждем! yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 На следующий день, после Помпеи мы решили съездить до Рима. Мама осталась с Арнеллой, а мы поехали вдвоем. Туда ехали на скоростном поезде за 20 евро с человека. Этот поезд напоминает нашу "Красную стрелу". Доехали очень быстро, всего за час сорок! Это вид с поезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Поезд этот был хорош собой. Практически не был слышен шум из окна. И не чувстровалось давление гор на нас. (просто там много гор, через которые проделаны тоннели и проложена железная дорога... и когда проезжаешь в этих тоннелях, то сильно закладывает уши и начинает болеть голова..... :unsure: ) Ехали мы и видели, как набегают тучки. В Неаполе мы ни разу не встретили их . Сразу чувствовалось, что едем немного севернее. Заехали в Рим с дождиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 На вокзале спросили, как доехать до колизея. И один мужчина нам объяснил на английской языке, даже дал карту города, где отмечены достопримечательности Также он подвел нас к русскому парню, который работал там и он помог нам купить билеты на вечер обратно до Неаполя. Олег решил сыкономить, и купил билеты по 10 евро..... я потом долгое время припоминала ему это ... разница в поездах чувствовалась ОЧЕНЬ! В общем, купив билеты на обратный путь мы поехали на метро к Колизею. Это оказалось очень-очень близко! Всего 2-3 минуты на метро от вокзала. Метро у них ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от нашего! Там нет такой вони, как у нас! Также там довольно-таки чистенько(видимо даже полы в вагонах моют, чего никогда не увидишь в нашем метро). И вонючих бомжей мы тоже не встретили Еще у них не нужно глубоко спускаться в подземку... Это вид рядом с Колизеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Такие вот ворота стоят рядом с Колизеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Колизей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Надпись на вывеске Колизея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Колизей, другой вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Зашли внутрь Колизея. Вход платный. 10 евро с человека(если не ошибаюсь) Кассы, как в кино. Туалеты есть, даже есть лифт, чтобы подняться на самый верх(просто лестницы там очень покатые.... мне было страшновато спускаться вниз по ним... может быть я трусиха? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Вот мы и внутри! это первый этаж. Олег позирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 внутри Колизея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 другой ракурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Оказывается под сценой были вот такие вот ходы! А я и не знала! :unsure: Еще вниз аж 2 этажа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 А это я внутри Колизея стою. Не знаю, как вам, но мне очень нравится это фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 крест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения