Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 еще развалины форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Подошли к площади Венеции. Я у фонтана, правда почти не видно, ка вода сливается с той чаши.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Иришик, а это узнаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Рим очень отличается от Неаполя, хотя бы тем , что здесь уже водители соблюдают правила дорожного движения и погодка другая. монашки.... белая и черная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Пошли в сторону фонтанов, но не дошли до них. Так как посмотрев на время, увидели, что нам надо двигать в сторону вокзала :unsure: Это между улочкой сфотали, когда направились к фонтанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Забыла сказать, что когда мы пришли на вокзал, чтоб ехать до Рима, я спохватилась, что мы забыли в номере паспорта. Оказалось, что они вовсе не нужны!! Просто даешь деньги,а тебе дают билеты, никаких документов предъявлять не нужно. Мы сели на автобус и доехали до вокзала. Там над деревьями летала КУЧА птиц. Выглядело это примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Тот поезд я не успела щелкнуть, поэтому покажу только тот, на котором ехали обратно с Рима. Вот так он выглядел внутри! Как наша обычная электричка, только сиденья другие. Здесь все просто было, сиденья не регулировались в положения полулежа. И у меня ужасно разболелась голова, и тошнило, после того, как проезжали в тоннелях через горы. И ехали мы примерно 3 с половиной часа до Неаполя! :fie: Лучше б Олег не экономил на здоровье yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Последняя фотка в гостинице. Арнелла спящая :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Вот такое деревце увидели в аэропорту. Мама заставила чикнуть на память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 И напоследок вид с самолета.... это уже Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Облака были такие кучистые, красивые. Приехали в Москву, а погода совсем не порадовала нас! Дождь начался, все небо серое! Так неохото было уезжать из Италии! Олег потом еще дня 2-3 отойти не мог, ходил в "просрации", т.е. в прострации Если есть вопросы-задавайте!!! yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2005 Кристина спасибо за рассказик.Все вспомнила. Теперь я в своей темке выложу еще несколько фотографий. umnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения