Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 А это я сижу на каком-то надгробье. Я сначала думала, что это какой-то камень и на нем что-то выцарапано, а потом Олег или мама мне сказали, что я на надгробье сижу shok ,тогда я быстро, как ошпаренная соскочила с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Это раскопанные могилы......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Эти статуи видимо когда-то стояли на колоннах. Это все, что от них осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 это не знаю что такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Вот надпись с этого " домика" . Может кто сможет прочесть, а потом сказать мне что это? pooh_lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Кажется этот кустарник называется Олеандр Очень красиво цветет и также пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 подходим к выходу из некрополя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Поднимаемся по лесенкам в современный город bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Кристина спасибо! Обожаю Италию, насмотрелась, даже захотелось свои фотки с Италии показать)) Может когда-нибудь собирусь глядя на тебя)) Жду продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Кристина привет! Фото просто супер! Молодец! А можно я вставлю одну.всего одну фотографию с Помпей.Не могу удержаться девчонки. blush2 Этот символ богатые жители Помпей старались иметь возле своих домов.Это от сглаза и злых языков.Деффчонки присмотритесь внимательно и вы поймете что это. blush2 .А еще незамужним и неженатым надо было потоптаться по нему и все наладиться в семейной жизни. Кристина извеняюсь что без разрешения вторглась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Спасибо девочки, что оставили свои комментарии! :wub: Иришик, что ты?! Мне очень интересно было увидеть и узнать про этот символ. Конечно я сразу поняла что это Мы к сожалению до этого члена не дошли Надеюсь когда-нить в будущем увидем его воочию и может даже потопчемся по нему Я сейчас подумала .... может повесить такое хозяйство над дверью, вместо подковы pooh_lol чтоб злых духов отгоняло girl_werewolf lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения