elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Девочки,показываю обед(правда не полностью,а то что приготовила,а не разогревала) Обед на 3 Октября,вторник.... 1.Супчик куриный 2.Салатик "Селёдка под шубой" Девочки,к супчику прилагается вермишелька(не показана) А также Картофельное пюре с котлетками(на второе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Девочки а я признаюсь , что корицу не очень то люблю . Ленулька а у тебя всегда три блюда на обед? Признаюсь , что ты героическая женщина! Каждый день по три блюда и еще испечь что-нибудь умудряешься! ну а вот и салатик что я приготовила на сегодня. И грела еще вчерашний борщик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Ириш,я готовлю обычно на два дня(первое,второе),а гарнир и салаты-каждый день.В выходные что-то "посложнее",а в будни -на скорую руку..... Салатик-всегда аппетит нагоняет! Ириш,очень вкусно смотрится.... Сейчас бы взяла эту мисочку+кусочек чёрного хлебушка,легла бы на диван и телек смотрела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Ленулька ты молодец!!!!!! Ну а с оливье мы так и справляемся . Я тож люблю положить в тарелочку и сесть перед телеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ленулька вот ты рукодельница! Сырнички выглядят обалденно . Ну а это наш простенький завтрак. Сардельки с помидорками и огурчиками. ну и фруктовый чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 (изменено) elenka, присоединяюсь к замечанию о твоей "героичности" . Состряпать за завтрак сырники....... это выше моего понимания.... Это ж во сколько встать надо... Мне, просыпающейся оч тяжело и больше, чем на бутерброды и заварную геркулесовую кашу не сподобится... Ну вот еще, как Ириша могу соску сварить... Надо ж еще и себя соскрести в кучу, накрасить, причесать, на работу отправить. Эхе-хе-хе, "есть женщины с русских селениях..." Изменено 4 Октября 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Девочки,вот Паша мне уже в воскресенье медаль сделал! Вот! Поэтому я уже победитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Девочки,вот Паша мне уже в воскресенье медаль сделал! Вот! Поэтому я уже победитель! 405891[/snapback] Ленуль вот это да!!!!!!! Пашка умничка!!!!!! Мамину стряпню ценит высоко!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ну что вот я и приготовила обед на сегодня . Значит так вот исходные продукты..... Ну а если вы не разглядели что это так вот покажу вам поближе Эта крупа называется Кус -Кус Кус-кус (сouscous) - национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Кус-кус состоит из манной крупы и пшеничной муки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Отдельно потушила курочку, нарезанную кусочками с лучком и морковкой. Все обед готов! Ну и со вчера остался салатик Оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Состряпать за завтрак сырники....... это выше моего понимания.... Это ж во сколько встать надо... 405868[/snapback] Вика, я тоже сегодня сырнички на завтрак делала. Встала в 5:45. Пока муж спал позанималась на тренажере, приняла душ, приготовила сырнички и в 6:30 разбудила мужа. А в 7:15 вместе на работу поехали. Девочки, такое все вксное! Мне пока фоткать свои кулинарные шедевры некогда. Может в выходные что покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Наталь,будем ждать с интересом......... Девочки,я встаю в 6.30.Готовлю завтрак,что-то по "мелочи" делаю и в 7.00 бужу ребёнка(муж уже к этому времени завтракает).Помогаю одеваться-умываться-собираю в школу/на работу и ...адью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ириш,я видела у нас в продаже такую крупу,но не пользовалась ни разу...мои мальчики тяготеют больше к картофелю.... Ириш,а у нас мисочки с тобой одинаковые?(см.где фарш котлетный и сырники) Ириш,а на вкус она как рис(крупа?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Ленуль эта крупа скорее похожа на пшено . Только немного помягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 девочки, и я решила к вам присоединиться Вот моя запеканочка ( я как всегда с чем-нибудь творожным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения