Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

девочки, могу предложить очень простой рецепт, летний... Фаршированный перец. Вырезать сердцевину перца (перец должен быть красивой округлой формы. Для начинки: смешать тертый плавленный сырок, яйцо, чеснок и зелень. Смесь смазать майонезом. Заправить перец и поставить охладить. Подавать на стол нарезанный кольцами. Ням-нам :acute:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lametta, а ты как с фаршем пиццу делаешь? Лепишь маленькие фрикадельки или просто намазываешь слой фарша? Что еще положила?

390408[/snapback]

Пиццу с фаршем я делаю так. Режу лук и немного обжариваю его. Потом добавляю фарш, соль, перец и жарю это минут 5-7. Потом добавляю туда помидор и все это тушу еще минут 5. Пока фарш остывает, делаю тесто. Готовую лепешку из теста смазываю маслом и посыпаю сыром. Потом кладу фарш. Сверху раскладываю помидоры и маслины (все это режу кружочками). Затем посыпаю зеленью и тертым сыром. Пеку в микроволновке минут 20.

 

Булочка, торт такой красивый. Сразу съесть захотелось. ^shok^

А крем из чего делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Сегодня делала творожно-маисовую запеканку, обалденно вкусно и низкокаллорийно

Изображение

 

Вот рецептик

 

2 банки кукурузы

500 гр творога

4 яйца

300 гр тертого сыра

пачка пекарского порошка

4 ст. ложки муки

 

Все перемешать, максимальное время затрачивается на открывание банок ^good^

А вот выпекается долго...

При 140 - 150 градусах выпекать 120 минут.

Изменено пользователем LISICHKA
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то на няне никто не готовит - девочки, делитесь идеями повседневных блюд.

 

На ужин сделала вареники с капустой и салатик из тунца

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В немецком журнале нашла рецепт пирога "Клафутис", так что то, что вы видите на фото - это не квадратная яичница, а пирог с персиками :biggrin:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера купили новую форму для торта, сегодня испробовали :biggrin:

В моем исполнении только бисквит, а украшение из 6-и сортов фруктов и желе для заливки делал муж.

 

Изображение

Изменено пользователем LISICHKA
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтра вставлю к фотографии рецепт.

Девчонки, ну не поверю, что никто ничего не готовит - показывайте.

397640[/snapback]

Рецептик уже ждем :biggrin:^kiss5^

А решила, что надо разгрузиться немного, вот по салатикам отрываюсь.

Овощи с оливковым маслом и лимоном ^good^

post-12570-1157945838.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Б) Шеф-повар

397766[/snapback]

Сильно ^good^ А дома балует едой? Или на работе надоедает?

 

Мы, конечно, готовим, вот тока фотографировать еду каждый раз - хлопотно и домашние как-то не понимают.... :biggrin:

Будем пробовать.... иногда. В смысле фоткать...

 

Вот дачные яблоки и шарлотка из них. Вчера вечером сготовленная.

post-14161-1157964545.jpg

post-14161-1157964555.jpg

post-14161-1157964562.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще вчера занималась заготовкой сладкого перца, замораживала. Вот так - резала, укладывала в пакетити и в морозилку. Делаю каждый год )еще помидоры, тертую морковку и зелень морожу), т.к. вкус зимний существенно отличается. Ну и стоят зимой перцы-монидоры иногда в 10 раз больше. Но это не самое важное - мороженные овощи - помытые, порезанные, готовые к употреблению. Т.е. потеряв два дня на заготовку оченью, до весны обеспечен "быстрыми" овощами.

post-14161-1157964784.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,а это мой пирожок с яблоками и изюмом.... ^pig_bal^

 

 

post-17714-1158377810.jpg

 

post-17714-1158377800.jpg

 

Рецептик

 

5-6 яблок(если мелкие побольше)-форма долна быть заполнена на 2/3 яблоками

 

200 грамм сахарного песка

200 грамм муки(просеять)

3 яйца(Холодных!)-отделить желтки от белков.

Изюм-3-4 горсти пормыть в горячей воде и просушить

 

Итак:

 

1.Взбиваем миксером белки,когда пена поднимется ввести сахар и взбивать до полной густоты

 

2.постепенно вводим муку и взбиваем.

3.Когда мука полностью введена по одному(!) вводим желтки и взбиваем

4.ВВодим изюм,взбиваем.

 

Пункт 1-4 занимает минут 10-15(на большой скорости миксера)

 

5.В форме,смазанной маслом сливочным( у меня тефлоновая,поэтому я не всегда смазываю,и так хорошо отходит) находятся яблоки в нужном количестве.

6.Заливаем тестом и даём чуть -чуть(минуты 2) постоять,чтобы "познакомились" все.

7.Духовка-180 градусов отлично прогрета(можно сразу включать ,когда яблоки начинаете резать),ставим форму в духовку.

Среднее время выпекания минут 40,не меньше( а так проверяйте палочкой-зубочисткой)

8.Готово! Перевёртываем,даём остужаться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,а сегодня на обед я приготовила .....

 

post-17714-1158654057.jpg post-17714-1158654074.jpg

 

post-17714-1158654095.jpg

 

приготовила .....

 

post-17714-1158654172.jpg post-17714-1158654152.jpg

 

post-17714-1158654193.jpg

 

Сейчас посмотрим....

 

post-17714-1158654249.jpg

 

...Картофельные биточки с цветной капусткой,морковкой.... :(

 

post-17714-1158654294.jpg post-17714-1158654386.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,красиво!!! ^kiss5^

 

А это-соус из баклжан? :(

400869[/snapback]

Ленулька нет соус с грибами и томатами ^heart^ .

Ну а это сегодняшний завтрак. Манная каша и немного малинового варенья , для сладинки ^good^ .

post-12592-1158680701_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,а я подумала что баклажаны и перец красный(где красные кусочки видны,а это значит помидоры)

А ты просто потушила грибы с помидорами?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,а я подумала что баклажаны и перец красный(где красные кусочки видны,а это значит помидоры)

А ты просто потушила грибы с помидорами?

401205[/snapback]

Лен я покупаю уже резанные кубиками помидорки ( консервированные ) и тушу с грибами. Ну или что есть в доме.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...