volpe_k 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 А это мои сырнички сегодня на завтрак принимайте с пылу с жару 416227[/snapback] Алиночка, а как ты их делала? Можно рецептик Петрович мой очень такие хочет И тортик наверху, тоже как такое соорудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 А это на десерт так сказать. Предупреждаю сразу: булочки пек муж, я даже не умею делать дрожжевое тесто 417113[/snapback] А как муж делает дрожжевое тесто? Вот не дружу я с тестом с этим. Может ваш рецепт получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Муж сейчас не может продиктовать рецепт. Как освободится - постараюсь записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Рецепт сдобных булочек которые любит вся семья думаю понравятся и вам. 1л молока,8ст.ложек сахара,1/2ст.ложки соли и все это смешать и немного подгреть потом добавить 1 пакетик сухих дрожжей и 5-6 яиц и перемешать,зетем добовляем муку1кг и хорошо перемешиваем долго минут 10-15 возмите 1 пачку маргарина 250гр растопите и влейте в тесто и хорошо перемешайте,когда маргарин восоиденится с тестом добавте еще 1кг муки и хорошенько перемешайте,постарайтесь мешать по дольше,знаю трудно, но так будет лучше для вашего теста.Когда тесто замешали налейте немного растительного масло,для того,чтобы тесто отстовало от стенок кастрюли.Готовое тесто поставить в тепло место,чтобы оно подошло.Как тольто тесто подошло первый раз,его надо умять и потом опять поставить в теплое место и подождать пока оно поднимится.После того как тесто поднялось второй раз его надо опустить и затем можно его разделовать,Когда ваши булочки будут на протвине поставте их в теплое место и смажте их яйцом и ждите пока они поднимутся и потом выпекайте.Приятного вам аппетита.Муж Полины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Наш скромный ужин. Пюре с сосисками . Ну и компенсация за столь скромный ужин- пирог МАЗУРКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Ира, может не "Чехомбили", а "чахохбили" все же? курица тушеная с луком и помидорами? Если подразумевалось это грузинское блюдо, то ЧАХОХБИЛИ. А что за тортик с таким веселым названием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 И еще, ответьте мне на вопрос ЗАЧЕМ сделали ТАКОЕ количество подфорумов и тем у Кухонке? Например, "Выпечка" и отдельно "Выпечка+пошаговые инструкции" и т.д. в "супах" и "первых блюдах" можно просто заблудится! Кому так стало удобнее? Только, плиз, конкретные примеры. Теперь и не знаешь где и что смотреть... А точнее я и не буду искать и скорее всего не буду и бывать на столь запутанной "кухонке". Смысл? Ведь трафик увеличивается и не найдешь никого..... Жаль, было удобнее и логичнее. Складывается впечатление, что у кого-то много времени и он развлекается раскладывая по отдельным темкам по 2-3 поста Мне бы столько времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Выходные были длинные, ели много В субботу ездили закрывать дачу. Надеялись переночевать. Но очень было холодно Быстро поделели все дела и вернулись в Москву. И приготовленный шашлык пришлось жарить на сковороде. Но по общему мнению получилось не менее вкусно. Отдельно на другой сковороде потомила лук. Подавался с отварной картошечкой и бочковыми солеными огурцами. Также был салатик из овощей: огурцы, перец, помидоры, сладкий салатный лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Рецепт сдобных булочек которые любит вся семья думаю понравятся и вам. 1л молока,8ст.ложек сахара,1/2ст.ложки соли и все это смешать и немного подгреть потом добавить 1 пакетик сухих дрожжей и 5-6 яиц и перемешать,зетем добовляем муку1кг и хорошо перемешиваем долго минут 10-15 возмите 1 пачку маргарина 250гр растопите и влейте в тесто и хорошо перемешайте,когда маргарин восоиденится с тестом добавте еще 1кг муки и хорошенько перемешайте,постарайтесь мешать по дольше,знаю трудно, но так будет лучше для вашего теста.Когда тесто замешали налейте немного растительного масло,для того,чтобы тесто отстовало от стенок кастрюли.Готовое тесто поставить в тепло место,чтобы оно подошло.Как тольто тесто подошло первый раз,его надо умять и потом опять поставить в теплое место и подождать пока оно поднимится.После того как тесто поднялось второй раз его надо опустить и затем можно его разделовать,Когда ваши булочки будут на протвине поставте их в теплое место и смажте их яйцом и ждите пока они поднимутся и потом выпекайте.Приятного вам аппетита.Муж Полины. 417213[/snapback] Большое Вам спасибо за подробную инструкцию. Обязательно попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 И еще, ответьте мне на вопрос ЗАЧЕМ сделали ТАКОЕ количество подфорумов и тем у Кухонке? Например, "Выпечка" и отдельно "Выпечка+пошаговые инструкции" и т.д. в "супах" и "первых блюдах" можно просто заблудится! Кому так стало удобнее? Только, плиз, конкретные примеры. Теперь и не знаешь где и что смотреть... А точнее я и не буду искать и скорее всего не буду и бывать на столь запутанной "кухонке". Смысл? Ведь трафик увеличивается и не найдешь никого..... Жаль, было удобнее и логичнее. Складывается впечатление, что у кого-то много времени и он развлекается раскладывая по отдельным темкам по 2-3 поста Мне бы столько времени.... 417428[/snapback] Вика вот здесьКаталог рецептов представлен ВЕСЬ ассортимент блюд,которые готовили девочки... И здесь никто не развлекается ,а получают отдушину в своём любимом деле .У каждого она своя...... Вика,твоё право сюда не ходить,но не надо ОСУЖДАТЬ и ОБСУЖДАТЬ труд других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Ира, может не "Чехомбили", а "чахохбили" все же? курица тушеная с луком и помидорами? Если подразумевалось это грузинское блюдо, то ЧАХОХБИЛИ. 417426[/snapback] Мы не такие знатоки названий Грузинских блюд Да и с русским у нас плоховато , вернее с Грузинским И еще, ответьте мне на вопрос ЗАЧЕМ сделали ТАКОЕ количество подфорумов и тем у Кухонке? Например, "Выпечка" и отдельно "Выпечка+пошаговые инструкции" и т.д. в "супах" и "первых блюдах" можно просто заблудится! Кому так стало удобнее? Только, плиз, конкретные примеры. Теперь и не знаешь где и что смотреть... А точнее я и не буду искать и скорее всего не буду и бывать на столь запутанной "кухонке". Смысл? Ведь трафик увеличивается и не найдешь никого..... Жаль, было удобнее и логичнее. Складывается впечатление, что у кого-то много времени и он развлекается раскладывая по отдельным темкам по 2-3 поста Мне бы столько времени.... 417428[/snapback] Да это была Я!!!!!! Видимо мне делать нечего вот и сижу тут вожусь. Готовлю почти каждый день и пеку и за детьми присматриваю , вот и еще куча времени на форум остается. С годами и ты тож будешь все успевать. Ах да я забыла я ж еще и работаю Вот черт, муж удивляется когда это я все успеваю, а тут..... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 а где две темы Выпечка????(например) В форуме Кулинарная школа, подфорумы Выпечка, Первые блюда и т.д. - там подробные рецепты+фотографии+готовое блюдо. В подфоруме Рецепты, просто собраны разные рецепты, что-то типа Книги о вкусной и здоровой пище Где, Вы Вика запутались? Ириша, Анюта и Леночка огромное спасибо за работу, которую вы провели и проводите в этом подфоруме Я эти темки даже в рассылки вставила, пускай люди пользуются Не обижайтесь друг на друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Пойду ка я займусь домом.... . Всем привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Кристиночка ,ты знаешь-никаких обид,но....обидно,понимаешь... На мой взгляд разница между НАШИМИ рецептами и просто Рецептами очень большая.Здесь НАШ труд-наш опыт,проверенный временем и близкими .Тут, в рецепте,не только указаны граммы-милиграммы,а именно СКОЛЬ ВЕШАТЬ В ГРАММАХ,чайных ложках,стаканах и т.д А сколько раз было,что читаешь рецепт,начинаешь готовить и...исправляешь по ходу движения... А что касается времени,то да,согласна,чтобы создать граммотную тему,довести её до логического завершения НУЖНО время-и не мало.По ходу развития тема меняется,разростается и её нужно постоянно корректировать,что-то менять,добавлять,удалять-и опять же НУЖНО время.Да ещё бы и красиво было бы-тоже приятно для глаза! Не самое плохое хобби в свободное время ,на мой взгляд.Мне нравится здесь! Или труд в удовольствие-это безделье???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Леночка, я пониьаю, что вам обидно. Вы молодцы! Разницу я вижу, о чем написала выше. Очень жалко, что Вика этого не увидела. Спасибо ВАм! Я лично считаю, что вы все отлично сделали, мне очень удобно, я не где не путаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения