Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении

Рекомендуемые сообщения

Большое Вам спасибо за подробную инструкцию. :bb:

Обязательно попробую :wink:  :smile:

417453[/snapback]

ПЕРЕДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И еще, ответьте мне на вопрос ЗАЧЕМ сделали ТАКОЕ количество подфорумов и тем у Кухонке? Например, "Выпечка" и отдельно "Выпечка+пошаговые инструкции" :wink:  ^lol^  ^lol^  :wink: и т.д. в "супах" и "первых блюдах" можно просто заблудится!

417428[/snapback]

Вик, разница между "Выпечка" и "Выпечка + пошаговые инстукции" в пошаговых инструкциях.... :bb: в просто "Выпечке", как правильно сказала Елена, даны рецепты, куча непроверенных, но интересных рецептов. В пошаговых инструкциях - фото каждого этапа приготовления блюда... НАМИ ПРИГОТОВЛЕННЫХ И ВЫВЕРЕННЫХ БЛЮД... и специально, чтоб не путаться, для пошаговых инструкций создан каталог...

Кому так стало удобнее? Только, плиз, конкретные примеры.

Конкретный пример - МНЕ удобнее...

Теперь и не знаешь где и что смотреть... А точнее я и не буду искать и скорее всего не буду и бывать на столь запутанной "кухонке". Смысл? Ведь трафик увеличивается и не найдешь никого.....

Что помочь найти? Только, плиз, конкретные примеры. :smile:

Жаль, было удобнее и логичнее. Складывается впечатление, что у кого-то много времени и он развлекается раскладывая по отдельным темкам по 2-3 поста  Мне бы столько времени....

Мдааа... лучше бы дельное предложение дали... Форум в процессе... не все сразу... конструктивную критику готовы принять... А про "у кого-то много времени" - простите, просто хамство... зря так...

Девочки - не ссорьтесь. Хотя я (счаз запиннают) придерживаюсь того же мнения, что и Булочка. Помнится мне, что именно так начал разваливаться форум с которого мы сюда перебрались :bb: . Когда темы начали чуть ли не ежедневно кочевать, почковаться, разветвляться...

Так что если кого что не устаривает, просто не ходите на кухню. Я например из-за перестановок теперь не частый гость тут :wink: .

Но обсуждаиь труд и старания других не собираюсь.

Ириша, если ты считаешь, что так стало лучше, то так и оставь всё :smile: .

Хотя я бы наверное поинтереесовалась мнением большинства и совместными усилиями сделал форум удобным и доступным. А?

Лисенок, так скажи, что и как тебе хотелось бы увидеть... мы же - только за!!! :smile:

Ну, про хамство это вы загнули... Ну, положим, я такая невоспитанная, но вы уже столько мне наговорили... что можно и не отвечать...Но попробую.

Никого я не хотела обижать. Просто два дня позаходила в раздел, поняла, что потрачу УЙМУ времени на поиск нужного топика и ОЧЕНЬ расстроилась. Из-за путаницы нет желания рыскать по всему форуму, чтобы найти привычную тему. Вот и написала, что думаю.

И после ваших объяснений логику новшеств понять не могу. Сорри, судя по всему, мозгов маловато.

Хотя я бы наверное поинтереесовалась мнением большинства и совместными усилиями сделал форум удобным и доступным. А?

417584[/snapback]

Спасибо, Лариса! И сравнение с другим форумом обсолютно точное. И результат, увы, может быть тем же. Разобщение и хаос (путаница) - первый шажок к нежелаю заходить на форум. И это ОЧЕНЬ жаль!

А так получается, небольшая группа форумчанок знает что происходит, а остальные доходят до этого "методом тыка".

Хотя я по-прежнему считаю такое подробное разделение не нужной тратой времени. Извените :( , но в этом меня не переубедить.

Вот, плиз, конкретное предложение. Если делаете обновления, есть смысл информировать где и что находится. Это как минимум. На мой взгляд разделять, к примеру "супы" и "вторые блюда" подробно на мысные, рыбные и т.д. не нужно. Просмотрела "блюда в..." на 10 страниц 3-5 супов. Так зачем их "растаскивать" по отдельным темам. В такой конкретизации нуждаются чисто кулинарные форумы, а этот-то (если я правильно помню) в основном "мамский" :acute: . И поэтому нет такого большого количества "кулинарной" информации. Ну, так это и нормально. ^fie^

Ира, а по-поводу грузинского названия я написала так, для информации. И грузинского я тоже не знаю. ^lol^ Сама правильное узнала в интернете. И уж никак не предполагала, что тебя это заденет. Извени. :ohmy:

Изменено пользователем Булочка

Вика-а-а,Вы сами нарываетесь на скандал...Зачем????

Во первых,НИКТО ВАС не обзывал,а то что Вы сами с собой решили-это только Вы.

Во вторых,в каждой теме есть лидеры активисты,которые уделяют этой темке больше времени ,чем другим.Хотя,путешествуют по многим темам....

Так от ЭТИ люди и стремяться сделать так,как ОНИ хотели бы ЭТУ тему видеть.

Но тут приходит любитель-новичок и начинает критиковать направо-налево:"то не то,это не так,а в другом месте вот так..." Возможно,хорошо там где нас нет.А у нас ИМЕННО ТАК,а не как " в другом форуме".Большинство устраивает,постоянно идёт конткт и поиск нового.

Не нравится- ну и не нравится."Метод тыка" давно ушёл в прошлое-если обратится к модератору раздела и тыкаться больше надо будет.Ну опять же,кому как удобно...

В третьих,Вика,постарайтесь сначала познакомится с теми людьми,поближе что-ли,которые увлекаются темой.Возможно,многое тогда объяснится для Вас.

Походите по другим темкам,посмотрите как эти люди контактируют в других темах,с другими людьми...Начните с себя.... :ohmy: Не надо сразу бросаться осуждать.

Мда, усе ясно.

Лена, и хожу и смотрю, уж поверьте.

И форум это знаю ОЧЕНЬ давно.

И печально, что в Кухоньке меня считают новичком. :ohmy: И мнение мое не интерсно. Что ж, не будем навязываться, всем удачи!

Изменено пользователем Булочка

Девочки - не ссорьтесь. Хотя я  (счаз запиннают) .....

Но обсуждаиь труд и старания других не собираюсь.

417584[/snapback]

LISICHKA,лично я против пинков.Я-ЗА БРЫЗГИ ШАМПАСКОГО!!!! ^fie^:acute::ohmy:

Кстати, я предложение сделала, а вы отвечаете мне о скандале. :ohmy:

417670[/snapback]

Какое предложение? Я его не видела...Только недовольство:"то не так,то это не так" :acute:

Если эта тема создана-значит она удобна.Приходится,Вика,искать контакт с большинством и работать на благо и улучшение ИМЕННО ЭТОЙ ТЕМЫ,а не ранее созданных....

Вам решать: трата эта времени или быстрее книжку кулинарную прочитать... ^fie^

Вик, напишите мне в личку, как бы вы хотели видеть подфорум... я постараюсь понять и либо вам объяснить, почему будет так, а не иначе, либо что-то вынести на обсуждение и изменить.

если можно - структурируйте по темам и подтемам...

спасибо.

Всем привет!

Очень жалко что все старания мои о....ли :acute: . Хотела как лучше , а получилось как всегда ^lol^ . Честно не ожидала такого. Если у кого есть какие то предложения так предлогайте девчат. Ну зачем же сразу критиковать. Мы бы срадостью всех выслушаем и сделалаем как всем удобнее , а так..... :( .

Так, больше не хочу никому ничего доказывать и оправдываться , пасибки за оценку наших трудов :ohmy:

Печеньки к чаю с пылу с жару ^fie^

post-12592-1163007272_thumb.jpg

А вот что у нас сегодня на обед и ужин.....

1.Вегетарианский борщ

post-17714-1163067298.jpg

2.Свиные рёбрышки с запечённым картофелем

post-17714-1163067280.jpg

Ленуль свинные ребрышки обьедение ^haha^ .

Ну что ж , пойду ка схожу ^good^ в магазин и прикуплю ребрышек тоже.

Наконец-то девушки перестали ругаться и занялись ОБЩЕСТВЕННО полезным делом ! Ну какая разница - кто как расположил темы! Главное чтоб рецепты были и фоток побольше! ^good^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...