elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ириш,каждый день почти печёшь-просто герой!!! Курочка-няма-няма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ириш,каждый день почти печёшь-просто герой!!! Курочка-няма-няма 420097[/snapback] Ленуль ну да ладно тебе Печеньки вчера вот Сашка мне помогал делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Не-е,Вика,она только на вид плотная-а так воздушная после духовки.Ну на второй день,понятное дело,поплотнее становится... Поэтому её надо именно горячую промазывать-от жары джем,варенье проходят за "милую душу" вовнутрь... Ириш,у Санечки явный интерес к кулинарии имеется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ленуль как только я на кухню и Сашка сразу же за мной и пытается помогать! нравится ему это! Ну а это вот наш завтрак. Любимые нашим семейством сладкие оладушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, я отпала напрочь. в чашке "МАЙСКИЙ" чай???? обалдеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Девчат хоть и темка называется Блюда в нашем исполнении , но все же я хочу показать вам блюдо в исполнении мой сладкой дочурки . это она нас вчера побаловала своим кулинарным изобритением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, я отпала напрочь. в чашке "МАЙСКИЙ" чай???? обалдеть... 420500[/snapback] Анют у нас в так называемых русских магазинах продают товары русских производителей. В том числе и Чаи. Я люблю такие , особенно смородина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, а что это Илонка приготовила? По виду вроде как омлет, да? Ну, умница дочка. ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, а что это Илонка приготовила? По виду вроде как омлет, да? Ну, умница дочка. ттт 420536[/snapback] Анют это омлет несколько порций , ну на все семейство и сверху такая начинка из копченных колбасок с красным болгарским перчиком и помидорками. Девчат вот сказать даже и не ожидала что Илонка такое уже умеет готовить. У них в школе раз в неделю есть уроки КУЛИНАРИИ. И вот они там готовят. Ну а это салатик Винигрет я только что проготовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Девчат нужна ваша помощь! Хочу замариновать чеснок. Очень любим. но я никогда не мариновала. А в магазине не накупишься , да и хочется все таки своими руками замариновать. Помогите. Недавно сделала но он почему то не промариновался как следует и наполовину был сырым. Теперь использую его в готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Наш ужин. Чечевичный супчик И вот такие два кексика с орехами я испекла. Один простенький , а другой с какао. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, вот молодец ребенок - так вкусно семью накормила!!! А еще глядя на твой винегрет, я тоже его захотела. А овощей нет сваренных, а варить долго Ну ладно, может, завтра А сегодня испекла своему любимому его обожаемую "Прагу" (пережиток советского детства - до сих пор ее обожает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Девочки, как всегда здесь все очень вкусно. Посмотришь, и сразу хочется что-нибудь приготовить. Марта, тортик такой аппетитный! Ириша, очень мне супчик чечевичный понравился. А как его готовить? Lamatta-Наташа, а какое-такое событие будет через три недели? Для чего поддятиваем формы? 419663[/snapback] Вика, у коллеги по работе юбилей будет и мы с коллективом идем гулять в ресторан. Сама понимаешь, надо выглядеть красиво. Новое вечернее платье и все такое... Поэтому лишние кг не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириш, вот молодец ребенок - так вкусно семью накормила!!! А еще глядя на твой винегрет, я тоже его захотела. А овощей нет сваренных, а варить долго Ну ладно, может, завтра Ксюша , да ребенок порадовал нас с папой! А я овощи не варю в кастрюлке ( это долго и нудно). А варю в микроволновке. Это очень просто и быстро. Покупала раньше специальные пакетики в супере. А теперь купила специальный такой пластиковый колпак и накрываю им овощи в микроволновке и вперед. А сегодня испекла своему любимому его обожаемую "Прагу" (пережиток советского детства - до сих пор ее обожает Ксюш выложи пожалуста рецептик Ириша, очень мне супчик чечевичный понравился. А как его готовить? Наталья готовится он очень легко...... Ну для начала нужно конечно же замочить чечевицу в кипятке. Желательно на ночь. Ставим кастрюльку на огонь и варим мяско. Когда сняли пенку добавляем чечевицу. Варим почти до готовности мяса. Затем добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковку. Также добавляем мелко нарезанный кубиками картофель и можно еще положить вермишельку и варим до готовности. Все супчик готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ириша, спасибо. В выходные обязательно приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения