Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 МОРКОВНО-СЫРНЫЙ САЛАТ Потереть полкило моркови, добавить 200 грамм тертого сыра, 3 зубчика чеснока, смешать 1 ст.л сметаны и 1 ст.л. майонеза. Все смешать... ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ Огурцы порезать тонкими брусочками наискосок Смешать соевый соус, чеснок, соль, оливковое масло и перец. Заливать перед подачей. Много не делать - орурцы станут мягкими... Я еще посыпала кунжутными семечками. Можно и масло брать кунжутное, но у меня его не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Аня, так все аппетитно выглядит!!! Мясо... аж слюнки потекли. Но я пока на диете. А вот огурчики и мне можно сделать. Морковно-сырный салат действительно очень вкусный. Я тоже такой делаю, только еще 2 яйца в него добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Спасибо девочки за поддержку!!!Не кормить его совсем не получится,т.к. все таки он денежку зарабатывает!! Ну да ладно-он все понял,почти исправился-вчерашнюю "Курочку по-Гавайски" слопал на раз.И восхищался.Гарнир был салатик-огурцы,помидоры,зелень,лук зеленый+заправка(йогурт+творог и чесночек) и картошка пюре с сыром.На тарелочке не сфотала-есть уж очень хотелось.: Рецепт Аня как все вкусно у тебя-жду не дождусь,когда смогу в гости к тебе приехать!!!А салатик из моркови мой самый любимый!!! Ириша-очень рада что тортик понравился!!!(я так поняла что ты попробовала испечь? или просто на фотке?) Спасибо вам всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Рецепт взят с форума "Хорошая кухня",правда имя хозяйки рецепта не помню,но ей огромное спасибо!!! Викушка-врушка. это ты у меня крылышки ела по такому рецепту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Неа ,Ань я не врушка-у тебя в рецепте был еще сыр.Я помню было вкусно,а вот такой или нет рецепт? честно у меня этот рецепт оттуда(см.выше)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 не, сыра не было.... но было много глинтвейна... да непринципиально, на самом деле.... я просто так вякнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Наталья расскажи потом как до машние оценили такой супчик 420910[/snapback] Ириша, супчик я приготовила сегодня. Очень понравился! И мне и моему мужу. Он у меня любит такие супчики - из фасоли, гороха. А вот чечевичный почему-то раньше не готовила. Теперь буду и его готовить. 421550[/snapback] Здорово, что супчик вам пришелся по душе! Анюта сырно-морковный салатик я взяла на заметку! . ну а твоя свининка , запеченная в духовочке , это что-то . Ну а это наш ужин на быструю руку. Курочка с пюре и салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вчерашний ужин: рис отварной с маслом, жаренная камбала, соленые огурчики. Камбалу ОЧЕНЬ люблю. Чтобы не пахла противно во время жарки, предварительно сбрызгиваю ее винным уксусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вика,рыбка просто ЗОЛОТАЯ-вкусненько выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Вика, посмотрела на твою камбалу и вспомнила, как я ее люблю! Странно, я очень давно ее не жарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девушки, спасибки! Посмотрела щас на свою фотку, есть захотелось... Сегодня осталась без завтрака, проспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Мы сегодня многое чего едим-кому что нравится.... Например, 1.Неклассический жульен 2.Курку-гриль 3.Рёбрышки в морковном соусе (фото ещё сырого варианта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Вчера готовила фасолево-грибной суп и ежики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 На завтрак сегодня была творожная запеканка (с изюмом ). Я ее еще вчера вечером приготовила. А на ужин была пицца с ветчиной и грибами. А я хоть и на диете, но маленький кусочек съела. Вика, а можно поподробнее про фасолево-грибной супчик? Я фасолевый суп с курицей и болгарским перцем готовлю А у тебя совсем по-другому. Расскажи, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Наталья можно рецептик творожной запеканочки . Это кексики которые я вчера пекла к чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения